切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 说说我做微商那些事儿

说说我做微商那些事儿 [复制链接]

忽有故人心上过 发表于 2021-4-30 07:21
昨天翻办公室电脑,发现收藏了你很多照片,其中有几张小时候的,很俊。真想贴出来以飨大家。

别贴。我现在不靠颜值,我主要是写小黄文。

你不适合做微商,太烦。开财务公司真不错。

还想着你要在附近玩,带你去看看朋友的公司,取取经,学习下。

晓风牧牛 发表于 2021-4-30 07:25
还想着你要在附近玩,带你去看看朋友的公司,取取经,学习下。

我不相信一个一穷二白的人可以开公司,我到底凭什么?

昨天去骑行了,沿途看看长江。累的狗一样。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-30 07:27
我不相信一个一穷二白的人可以开公司,我到底凭什么?

昨天去骑行了,沿途看看长江。累的狗一样。

你不看看怎么知道?这玩意又不要投资。

你又不是没人脉,这活要人脉就够了。

我叔家的堂妹,读完研之后在设计院工作,结婚后直接辞职了,在淘宝拼多多上开店,雇了几个人,头一年就赚了五十多万,第二年也是,第三年就上百万了。去年丫赚了500万,还顺便生了个二胎。
我靠。本来我一直在家族位置最高,现在有点不稳当了,摇摇欲坠了。

风入松 发表于 2021-4-30 07:33
我叔家的堂妹,读完研之后在设计院工作,结婚后直接辞职了,在淘宝拼多多上开店,雇了几个人,头一年就赚了 ...

哈哈,听到你让人给秒了,我咋这么高兴?
经商其实真的是一种天分。

晓风牧牛 发表于 2021-4-30 07:32

我有个屁的人脉,我一个家庭妇女。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-30 07:35
我有个屁的人脉,我一个家庭妇女。

飞燕财务,你可以百度一下,对你们业内人讲,没有那么复杂,一学就会,一点就通。

起步一个人都可以,人家现在三个店二十几个人了。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-30 07:34
哈哈,听到你让人给秒了,我咋这么高兴?
经商其实真的是一种天分。

做什么都是有天分的。就像你写的帖子,你随意划拉划拉就很出彩,别人想写出这种风格只能吭哧瘪肚去模仿你,这是你的天分。每个人的天分不一样。她的在经商,你的在文字。
这几年差点意思风头过去了,早几年,你完全可以用你的字开公众号赚钱。

我也做微商,不过三天打鱼2天晒网,主要是现在没有人监督了。2015年开始,由于所在公司有考核,而且我还是运营的经理,必须带头天天发微信朋友圈,那时一个月3000-1000的微商收入,加上工资,一个月可肥了。去年离开公司后赶上疫情,在我群里卖生鲜,宅了几个月天天有收入,可是疫情稍有好转,我就牵挂着到处去玩,现在微商业务基本荒废了

风入松 发表于 2021-4-30 08:07
做什么都是有天分的。就像你写的帖子,你随意划拉划拉就很出彩,别人想写出这种风格只能吭哧瘪肚去模仿你 ...

我也有公众号,白扯。好久不更了,又开始破罐子破摔玩论坛了。

我问问我是否能有差价?我可以在我群里帮你卖,然后你负责发货?我前天抖音上买了俄罗斯的牛扎花生糖,如果好吃我就可以在我群里试一试

南沙贝 发表于 2021-4-30 08:09
我也做微商,不过三天打鱼2天晒网,主要是现在没有人监督了。2015年开始,由于所在公司有考核,而且我还是 ...

你比我强,哈哈。

晓风牧牛 发表于 2021-4-30 07:47
起步一个人都可以,人家现在三个店二十几个人了。

你真是我亲哥。
其实我这次出来是看病。不过你们南方啥破医院啊,我做一个检查,22号看的,居然排到5月6号去。
我不想认输。徒步长江大桥最后几乎都要爬了。昨天骑车,骑一段歇一段儿。
哥,你说人是肉体的还是精神的?

我现在已经没收入了,不是去西藏就是去山西,6月份还要去山东,而你还在坚持,你比我强多了

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-30 08:22
你真是我亲哥。
其实我这次出来是看病。不过你们南方啥破医院啊,我做一个检查,22号看的,居然排到5月6 ...

你具体在哪里?打我电话行不?

晓风牧牛 发表于 2021-4-30 07:32

这些年做微商,我深刻的体会到,玩文学艺术写字的、玩光影艺术摄影的,全是穷光蛋,不会成为你的微商客户。我想全国都不会脱离这个普遍规律

晓风牧牛 发表于 2021-4-30 08:31
你具体在哪里?打我电话行不?

在我儿子这里。靠,本来不想在论坛上说这些破事儿。这次体检有些指标不太好,我儿子就急疯了。这几天都烦死了,我去哪儿他都要跟着,最烦跟腚的孩子。好不容易甩开他一个人piapia遛达,我儿子说,妈,你真是旺仔女人,我以为说我平胸,刚要骂他。他说,忘了自己还有一个崽。

南沙贝 发表于 2021-4-30 08:38
这些年做微商,我深刻的体会到,玩文学艺术写字的、玩光影艺术摄影的,全是穷光蛋,不会成为你的微商客 ...

她弟当官的,她学财会的同学多,在金融系统工作过,这都是人脉。

晓风牧牛 发表于 2021-4-30 08:41
她弟当官的,她学财会的同学多,在金融系统工作过,这都是人脉。

那就好

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-30 08:41
在我儿子这里。靠,本来不想在论坛上说这些破事儿。这次体检有些指标不太好,我儿子就急疯了。这几天都烦 ...

那不是我外甥吗?挺逗的,喜欢。怪不得神神秘秘,真带着小情人,你不用在这里说这些的,我电话不是发给你了吗?

我买了微商两盆花,一盆一百多,一盆四百多,现在光剩枝干了,啥时再长出叶子,就等于中奖了

我是来打酱油的 发表于 2021-4-30 08:46
我买了微商两盆花,一盆一百多,一盆四百多,现在光剩枝干了,啥时再长出叶子,就等于中奖了

两盆加一起除以2,不就是你吗?
我数学好不好?你说!

忽有故人心上过 发表于 2021-4-30 07:21
昨天翻办公室电脑,发现收藏了你很多照片,其中有几张小时候的,很俊。真想贴出来以飨大家。

我想看桃花不会打我得

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-30 08:22
你真是我亲哥。
其实我这次出来是看病。不过你们南方啥破医院啊,我做一个检查,22号看的,居然排到5月6 ...

一定是精神的,为啥是南方的医院

你卖苹果也要自己去拿货吗?你怎么拿的动?

紫色风玲 发表于 2021-4-30 08:57
你卖苹果也要自己去拿货吗?你怎么拿的动?

俄货和东北货需要拿