切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 我认真提个建议:跳过辩论环节,直接投票!

我认真提个建议:跳过辩论环节,直接投票! [复制链接]

主楼
搜索本主题

8个辩手,整好几天,真心磕不动了!

我今天在你们南方的大城市,像遛狗一样北遛了大半天,现在也像狗一样躺床上哼哼。太累了,成年人太累了。我都这样了还心系论坛,我是中国好版主!

如果辩论整那么多天,大家得累够呛,得像现在的我一样,累趴在床上。上次开版月庆大家忘了吗,贴子看不过来,辜负了很多人。我是说我自己。

如果不想放弃辩论,可不可以这样:正方的所有辩论贴,点评,补刀,都放一个贴子里,反方也一样。看谁的楼盖得高!再结合票数,选出优胜者。

单选投票, 共有 14 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

7.14% (1)
50.00% (7)
42.86% (6)
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
同意!叔混论坛十几年,辩论怂了,厌倦了!身心疲惫!

论坛永远辩不出名堂!

板凳
还是辩一下好

地板
書生一介 发表于 2021-4-21 21:41
还是辩一下好

你爆照吧,为我们正方加一下油。

我觉得可以退一步,让大蓉儿发完帖子就投票,让反方干瞪眼想反驳都驳不了。

~亦寒~ 发表于 2021-4-21 21:44
我觉得可以退一步,让大蓉儿发完帖子就投票,让反方干瞪眼想反驳都驳不了。

哈哈。我看行。

别辩了,因为我自己不会辩论,插不上嘴,哈哈。还是爆照好,不用动脑筋,重点关注书生和小松松,督促他们早日投诚,坦白从宽。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-21 21:42
你爆照吧,为我们正方加一下油。

我啥样这里都见过,爆照片还不如看辩论文

率先投票

書生一介 发表于 2021-4-21 21:45
我啥样这里都见过,爆照片还不如看辩论文

百分之80没见过你嘛。
生生,你还跟不跟我好?

我睡了,我都累劈了,都裂了。

辩论会热闹,但会把不参与辩论的人发的帖冷落了
容易得不偿失

奶茶七分甜 发表于 2021-4-21 21:45
别辩了,因为我自己不会辩论,插不上嘴,哈哈。还是爆照好,不用动脑筋,重点关注书生和小松松,督促他们早 ...

咳咳,你是贴吧的吗 感觉是不是之前在贴吧的,我还真有点想不起,是贴吧的你应该鼓励我不要爆

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-21 21:49

快去休息,我还以为你是辩论队副队长,结果,一看名单都没有你名字

反方发一个帖子锁一个,让他们干瞪眼,然后就说他们输了,太好玩了

箭在弦上,不得不发。已经到这步了,继续辩吧。
只是大家不要过于投入了。不要追求什么流量,结果。有一搭没一搭的玩儿就是。

我把第二条看成了:战线多长,我都不在。

書生一介 发表于 2021-4-21 21:51
咳咳,你是贴吧的吗 感觉是不是之前在贴吧的,我还真有点想不起,是贴吧的你应该鼓励我不要爆

咳咳。算半个贴吧的人。好吧,别给他们看,单就给我看。

紫色风玲 发表于 2021-4-21 21:53
反方发一个帖子锁一个,让他们干瞪眼,然后就说他们输了,太好玩了

哈哈,可以可以~

《婚姻靠情感或物质维持稳定性更大》

叔来告诉你们:婚姻情感与物质缺一不可!有物质木情感可凑合,没物质有情感难长久!一朵花栽在无水沙漠里能活吗?

不是每个男人都应有老婆的,动物都要经过角斗才能行使交配权,优胜劣汰,遗传优良基因,使种族不灭!平均婚姻使人种退化!

《婚姻靠情感或物质维持稳定性更大》

叔来告诉你们:婚姻情感与物质缺一不可!有物质木情感可凑合,没物质有情感难长久!一朵花栽在无水沙漠里能活吗?

不是每个男人都应有老婆的,动物都要经过角斗才能行使交配权,优胜劣汰,遗传优良基因,使种族不灭!平均婚姻使人种退化!

我个卖呆儿的都弄蒙了。

美女嫁给没用的男人,其实是一种糟蹋!是资源浪费!叔做工程时,每每看到有些姿色的女人风吹日晒,干着粗笨的活,心有恻隐,找些轻松及尽量不晒太阳的活让她们干。

活着都不容易!

你这个投票不科学。我选了半天,最后选了个比拼楼层的~~~

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-21 21:49

晚安,桃大丫~~~~

~亦寒~ 发表于 2021-4-21 21:44

肿么都这么想要投机取巧呢~~~~

奶茶七分甜 发表于 2021-4-21 21:45
别辩了,因为我自己不会辩论,插不上嘴,哈哈。还是爆照好,不用动脑筋,重点关注书生和小松松,督促他们早 ...

你个小色妞~~~

为什么没有投硬币选项

风入松 发表于 2021-4-21 21:54
箭在弦上,不得不发。已经到这步了,继续辩吧。
只是大家不要过于投入了。不要追求什么流量,结果。有一搭 ...

难得有这么一次玩闹,为嘛不投入啊?必须投入,还得使劲儿投入,O(∩_∩)O哈哈~。。。你看你这个啦啦队队长当得这么意兴阑珊,一定是你们男队的太不争气了,一个个了无斗志的全蔫了吧~~~

就我一个人选择直接投票