切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 你们这帮XX把老子搞吐了。

你们这帮XX把老子搞吐了。 [复制链接]

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 12:39
这么说吧,你一直说我的数据是假的,问你一下,中国的数据是假的,还是美国的数据是假的——这难道不是非 ...

你的数据是真的吗?六分之一的美国人在饿肚子,难道不是你在行骗吗?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 12:34
又来给我扣帽子。。。能不能做点成年人的事儿?

我引用的你的原话,怎么是扣帽子?如果是扣帽子,也是你自扣。

知道义工张如如 发表于 2021-4-21 12:39
从这个楼层往上翻看吧。关键的问题你都回避了。这不是讨论问题的态度。

比如美国的GDP的水分,中国 ...

美国GDP的水分我回答了——西欧和日本比美国人均GDP都低,但生活水平不比美国低。。

中国枪击案我也回答了——中国持枪非法。你非要说抢劫犯有枪。抢劫犯有枪的也不多啊。关键抢劫犯中国很少。到处是摄像头,敢抢的几个脑袋啊?

奴隶制我也回答了。——回答了。

你非要我拿出抢劫犯持有多少抢的数据多少。我拿不出来。因为没有这个数据。各自自行脑补。有的话,都在中国统计年鉴抢劫犯数据里了。都有枪?杀人案数据也在那里了。远低于美国。唉。

至于美国GDP多少水分,也没有具体数据,这类问题恐怕很多专家也无法回答,我也只能从西欧和日本的人均GDP和生活水平来简单比较。

但有另一个比较直观数据,那就是购买力平价PPP换算的GDP,中国早已超越了美国。

知道义工张如如 发表于 2021-4-21 12:40
你的数据是真的吗?六分之一的美国人在饿肚子,难道不是你在行骗吗?

我已经解释了。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 12:39
这么说吧,你一直说我的数据是假的,问你一下,中国的数据是假的,还是美国的数据是假的——这难道不是非 ...

海盗先生,你说尤美造谣,你的辟谣的证据在哪里?

直面问题,不要回避。

你不解释还好,你一解释更不靠谱了。

其他问题无法突破,就来阴的——你看你这个没具体数据吧?哈哈哈~~~这闪展腾挪的武功啊。。。哈哈哈~~~冥主拳法?乱拳打死老师傅~~哈哈哈~~~然后就都是假的了。。。这脑子都不一般啊。。。

知道义工张如如 发表于 2021-4-21 12:45
海盗先生,你说尤美造谣,你的辟谣的证据在哪里?

直面问题,不要回避。

他造谣的证据多了。你指哪个?说一个最近的。她说中国违反世贸国际法。我先不上证据。你认为她说的对么?

知道义工张如如 发表于 2021-4-21 12:45
你不解释还好,你一解释更不靠谱了。

你自己都恐怕没有意识到。你仅仅是胡搅蛮缠。哈哈哈。。。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 12:43
美国GDP的水分我回答了——西欧和日本比美国人均GDP都低,但生活水平不比美国低。。

中国枪击案我也回 ...

生活水平是由多种因素决定的,怎么可以用来挤GDP的水分?

如果只这样,请你用中国人的生活水平来挤一挤中国的GDP的水分。看看将缩水30%,还是50%,或者说,中国的GDP统计的太少,实际上已经超越美国了。

用生活水平来衡量GDP,你就是一个蠢材。

知道义工张如如 发表于 2021-4-21 12:51

如果只这样,请你用中国人的生活水平来挤 ...

这又不懂了吧?

人均GDP直接相关人均收入。人均收入又直接与生活水平挂钩。生活水平直接与个人消费能力有关。日本西欧人均GDP远低于美国。按照上述,那么日本西欧人均收入必然低于美国。人均收入低于美国必然导致消费能力低于美国。必然导致生活水平低于美国。可事实似乎并不是如此。恐怕你们也不会同意。假如你们也同意日本西欧生活水准不低于美国,那么只能说美元在美国购买力不高。即美元价值被人为提高了。即美国经济规模根本就不是其真实水平。

知道义工张如如 发表于 2021-4-21 12:51

如果只这样,请你用中国人的生活水平来挤 ...

中国国内汽车销量,石油消耗量,手机销量,制造业规模,进出口总额,用电量,基础设施,等等,都超越美国,都在说明中国GDP只会被低估,不会被高估。
美国BEA分析局GDP划分,可知,美国服务业占比80%,制造业规模10%,按照高盛说法,8%都不到。你见过靠服务业把GDP搞成20万亿美元的国家么?只有美国!根据BEA数据,美国GDP光政府支付工资和提供其他服务就创造了2万亿美元的GDP,其房地产账面GDP规模高达2万亿美元以上,远远超过中国房地产在中国经济中的占比,事实是,大部分是由房租折算而成。全是虚的。以这些名目印钞,鼓起了美国GDP。。。就这么简单。还有就是美元霸权,每年美国流出近万亿美元。换回大量商品进入市场流通(这些商品不是美国生产的,不是美国制造的),但却通过流通又创造了大量GDP。。。正如美国国会说,美元霸权太好了。。。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 12:55
这又不懂了吧?

人均GDP直接相关人均收入。人均收入又直接与生活水平挂钩。生活水平直接与个人消费能 ...

又说外行话了。人均GDP与生活水平直接挂钩,那么,国民收入的二次分配你懂吗?你以为每个国家的二次分配都是一样的?

你对经济一窍不通,一张嘴就是一个笑话。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 13:03
中国国内汽车销量,石油消耗量,手机销量,制造业规模,进出口总额,用电量,基础设施,等等,都超越美国 ...

你编造这些烂数据有意思吗?骗人也骗己。

有本事你提供出中美GDP构成的有权威的对比表。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 13:03
中国国内汽车销量,石油消耗量,手机销量,制造业规模,进出口总额,用电量,基础设施,等等,都超越美国 ...

中国的GDP被低估了?不是世界第二,而是世界第一?说说看,中国的GDP被低估了多少?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 12:50
你自己都恐怕没有意识到。你仅仅是胡搅蛮缠。哈哈哈。。。

你自己就前后矛盾,一会说奴隶制结束于汉朝,一会又说战国时期不是奴隶制。

你的话哪一句可信?请告诉我。

小丑跳梁,海盗编筐,筐里装着一本烂账。

装疯卖傻,又把B装,捧着臭脚,歌颂皇上。(海盗速写)

专黑美国,口如喷枪,龇牙咧嘴,手足张狂。

歌颂朝廷,口舔痔疮,乐此不疲,欲盖弥彰。

良知已去,善于颂扬,罗列数据,慌慌张张。

一笑红尘了 发表于 2021-4-20 23:49
今天我还看到一个奇葩言论
说拍尤美的帖子从来都是置顶加精,尤美反正不投诉
什么狗屎理论,别人不投诉成 ...

你对那话的理解有误,或者对方话没说全,补充一下:
长江以前砖帖是有过置顶的,加精没有,对砖双方帖都置顶。蛇马狗屎理论?
尤美不申诉,不等于版面不管,只是尺度宽,有时会问尤美怎么处理,她会提议删去重复部分。

海盗海盗,自扇耳光,海盗海盗,居心不良。

知道义工张如如 发表于 2021-4-21 13:39
良知已去,善于颂扬,罗列数据,慌慌张张。

好,一路追杀他。

大美丽 发表于 2021-4-21 13:46
现在成打口水仗了……

你胡说,我的每个回复都有针对性。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 11:23
美元霸权从二战后开始建立的。中国并没有参与。中国反对美元霸权。长期以来一直推动人民币国际化。最近几 ...

漂亮话说的再多,也只能骗骗傻子。是被迫使用美元,还是上赶着讨好美元,这个谁都能看出来,无论是大批购买美国国债还有华尔街救市,这些事实作为才能说明一切。

知道义工张如如 发表于 2021-4-21 13:42
海盗海盗,自扇耳光,海盗海盗,居心不良。

就这个水准,谁能受得了?

你跟多乎哉几乎一个模子刻出来的。

在我们部落。我明确要求,不许喊口号,它也不听。。

以后你叫哼,他叫哈...

你两双剑合璧,江湖风云再起,那是谁也挡不住的。。。

天干物燥 发表于 2021-4-21 13:50
漂亮话说的再多,也只能骗骗傻子。是被迫使用美元,还是上赶着讨好美元,这个谁都能看出来,无论是大批购 ...

孩子,中国长期以来都在为去美元化做努力。多年前,中国人民币加入sdr货币篮子就是想让人民币国际化。近些年对外贸易以人民币结算已经达到数万亿人民币规模。中国推出数字货币更是为了规避美国。还有大量的人民币与其他外币的互换等等。中国购买美国国债是为了让储备增值。

造谣和意淫不好。

实在不行,还有百度呢?

知道义工张如如 发表于 2021-4-21 13:48
你胡说,我的每个回复都有针对性。

啥针对性啊。一会说我造假,一会你又扯到不知什么地方去了,一会说我没把中国抢劫犯有多少枪解释清楚(这个太难。没法统计。抢劫犯那也不能主动告诉警察。咋告诉啊。傻啊。),就兴高采烈上了,又喊上我造假的口号了——孩子,不能这么玩。。。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 13:58
孩子,中国长期以来都在为去美元化做努力。多年前,中国人民币sdr货币篮子就是想让人民币国际化。近些年 ...

还不承认自己是骗子。