切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 连续干了四个晚上

连续干了四个晚上 [复制链接]

主楼
搜索本主题

快过年了,连续干了四个晚上,给孙子做个大兔子,此乃兔王之王!

转眼孙子一岁半了,长的漂亮!越长越儿子小时候,几乎一模刻的。一岁多点就会走路,现在能讲很多话。

有孙子了,真不一样,有孙子人真不一样!

时光匆匆!儿子小时候,我也给他做个大兔子,过年拉上街,后面跟一阵小朋友:兔王来了!兔王来了!儿子一脸得意!至今都记得他的兔王!

拿什么送给孩子的童年?遍地脑残猫右社会很少有人思考这问题。现在大多孩子童年,都在为将来考个好学挍及在资本家处找个好长工而努力准备,沉重的书包剥夺了童真童趣!

孙子真是太好玩了!这是我过去始料未及的。没孙子时,只要我在家,都是一尘不染,有孙子了,乱七八糟,玩具都能开个店了,跟着收拾都不行。孙子除了睡觉,一秒都不停,这点小坨子,跑这跑那,不歇,不倦。

孙子离开我视线一眨眼功夫,发现孙子把还未完工大兔子的毛扯了一地。我有些严厉问孙子:这是谁干的?他不吱声,平时他乱扔乱搞,问他,他都说:宝宝!我说干坏事要挨打的,孙子把眼睛闭的紧紧的,哈哈!

这么点大孩子,喜欢看手机视频,自带孙子,电视没开过。他每次想看贝乐虎儿歌及动画片,骗他说停电了,但二次之后不管用了,在他还不会讲话时,我说停电了,他跑到电视机前,指着下面的电源开关:啊!啊!意思是叫我开电源开关,笑的不行!

孙子现在知道端个小碗颠颠要吃的了,会自己拿勺吃饭,能精准地把饭送到嘴里。他爱吃的东西藏哪他都找到。他爱吃橘子,但每天只准吃两三个小橘。孙子找他奶要橘子吃:橘!橘!他奶奶装着没听明白,孙子把他奶奶往储藏室拉,他奶奶仍装不明白,把孙子急的!端着《认物大全》这本书,翻到橘子图指给他奶看,橘!橘!意思是叫他奶奶彻底明白!哈哈!

有孙子人了,真不一样,现在什么不想,就带孙子,慢生活。有多慢呢?每天早上9点起床,然后遛旺财一小时,11点开电动孙子车去接孙子,孙子车有多慢呢?跟乌龟差不多,每小时35至40公里。孙子在车上爬上爬下,喜欢扭方向盘,每次开车,孙子非要站在我后背,到红绿灯处,他奶奶说,有警察叔叔,孙子滋溜一下蹲下来躲着,笑死人!

晚饭后,把孙子送回去,走时,孙子飞吻,拜拜,双手抱谢谢,依次做一遍,好玩极了!

快过年了,孙子一天一个样!给孙子做个大兔子,让孙子显摆显摆,增添些童趣童真。这兔子,一定是我县最大的兔子!

一条狗,一个孙子,这就是生活!正如我诗中所说:生话与孙子,比五千年文明及任何旗帜更庄严!

今天带孙子去看戏,加几张图片。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
水货帖,生活。

板凳

天伦之乐。

地板

老鹰的身材保持的不错,基本还是年轻状。

这俩长方形的后脑勺可谓是一模一样了

哇,手艺真不错,做的真好啊

幸福的天伦之乐

可以卖钱了。

真幸福的,我都有点向往了

与孙子那点事写得活灵活现哒,我也想有个孙子了……

享受天伦之乐啊,那啥你那题目让人想入非非

南沙贝 发表于 2021-4-20 17:58

哈哈哈

对孙子和对儿子也不一样吧,隔辈亲是真亲

手真巧。那啥,老伴儿身体还硬实吧?

这个题目我整整一天都没敢点开,自觉肾虚,可又忍不住点开了。哈哈。

都是熟人 发表于 2021-4-20 15:45
天伦之乐。

恩!孙子是菩萨对叔满门忠厚的奖励!

都是熟人 发表于 2021-4-20 15:46
老鹰的身材保持的不错,基本还是年轻状。

叔是风尘中人,必须保持矫健!

风入松 发表于 2021-4-20 16:28
这俩长方形的后脑勺可谓是一模一样了

哈哈!叔孙子挺好玩的

遥望江南 发表于 2021-4-20 16:53
哇,手艺真不错,做的真好啊

不行!凑合!有那意思就行了

遥望江南 发表于 2021-4-20 16:54
幸福的天伦之乐

恩,中国人都好这!

~亦寒~ 发表于 2021-4-20 17:14
可以卖钱了。

哈哈!有钱买不着

斜阳一度 发表于 2021-4-20 17:37
真幸福的,我都有点向往了

快!很快就有了

青眉 发表于 2021-4-20 17:53
与孙子那点事写得活灵活现哒,我也想有个孙子了……

这还没认真写,有个孙子真好!

南沙贝 发表于 2021-4-20 17:58

呵呵!想多了

小蚊子 发表于 2021-4-20 18:31
对孙子和对儿子也不一样吧,隔辈亲是真亲

这是真的!

萍水再相逢 发表于 2021-4-20 19:12
手真巧。那啥,老伴儿身体还硬实吧?

哈哈哈!还行!

坡度 发表于 2021-4-20 19:26
这个题目我整整一天都没敢点开,自觉肾虚,可又忍不住点开了。哈哈。

想什么呢!

是你让别人想多的哈~~~~,你,你故意的

南沙贝 发表于 2021-4-20 21:52
是你让别人想多的哈~~~~,你,你故意的

不知你咋联想的!哈哈

大鹰好手艺,弄个玩具辣么大,跟个宠物似地