切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 也谈中国好美国好(兼谈海盗大宝剑)
楼主: 尤美

也谈中国好美国好(兼谈海盗大宝剑) [复制链接]

老贾 发表于 2021-4-22 14:57
被海盗称为小足疗的是俺写的一篇小文《中美对比》,列举了中美日常生活的一些数据对比。海盗和公理力大肆 ...

是么?差了一倍吧。何止一个数据错误?当年你们凭借那些数据个个鼓舞雀跃,当我拿出真实数据后,你们反而说我的数据不全面了。可是,我的数据明明比你们更多更全面更真实啊?

尤美 发表于 2021-4-22 15:24
这几篇还在的话,再发一遍呗~

这篇小文没保存。《海盗买履》还在,发一下

老贾 发表于 2021-4-22 15:38
这篇小文没保存。《海盗买履》还在,发一下

美国司法部数据可是说了,美国盗窃保安率不高。身边的盗窃经常发生?你家住在小偷门口吧。小足疗我给你保留着呢。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-22 15:40
美国司法部数据可是说了,美国盗窃保安率不高。身边的盗窃经常发生?你家住在小偷门口吧。小足疗我给你保 ...

立案尺度不同,美国居民被偷一条狗都立案,你扇媳妇警察给立案么?

老贾 发表于 2021-4-22 14:52
我还记得海盗的大保健的第一篇的第一个数据,是中美盗窃的数据,大概意思是中国平均每200个人遇到一次盗 ...

既便是官方数据有时也值得怀疑,有一次跟海盗核对中国因患流感死感死亡数字,那国统局表上几项数据连海盗都不敢信,因环保问题去世40万(大概),因食品安全问题去世多少万? (记不住了,得去查帖)海盗生咬每年流感死感死亡8万,其实中美算法不同,中国若按接美国算法大概与美国的死亡比例差不多。他对防疫研究所报告也怀疑的,不说他双标狗子,他整资料专捡有利他的收集。
关健是他动不动就让你拿数据跟他说话,让你按他的玩法跟他玩,闹人,玩个坛子折腾那些累不累呀,折腾半天你啥没落着,他不吭声了或是找荏儿歪楼挂片耍流氓抓汉奸去了。过些天他又拿出他修理好大宝剑,跟你比划,你说过啥自己早忘了,认真回复他你还得去查资料去忙活。不认真回他他骂你挤兑你。这货!

尤美 发表于 2021-4-22 15:47
立案尺度不同,美国居民被偷一条狗都立案,你扇媳妇警察给立案么?

我信用卡被盗刷,银行要报案的证明,我去了三趟派出所,他们百般推脱不给立案。我知道他们有破案率指标压力,我说:“我不期望你们能破案,我只要一个报案的证明去找银行”。

乌龙涂丫 发表于 2021-4-22 15:48
既便是官方数据有时也值得怀疑,有一次跟海盗核对中国因患流感死感死亡数字,那国统局表上几项数据连海盗 ...

海盗现在吸取教训了。

以前只拿与话题有关的数字出来,每次一拿出来就漏气,现在每次有关无关都贴上一屏幕数据,回都赢!

老贾 发表于 2021-4-22 15:55
我信用卡被盗刷,银行要报案的证明,我去了三趟派出所,他们百般推脱不给立案。我知道他们有破案率指标压 ...

是的,两国制度使然。

中国警察希望案发数目越少越好,业绩才能达标;美国警察希望案发数目越多越好,才能申请更多预算经费。

两者都有水分,一个偏低,一个偏高。

尤美 发表于 2021-4-22 15:56
海盗现在吸取教训了。

以前只拿与话题有关的数字出来,每次一拿出来就漏气,现在每次有关无关都贴上一 ...

现在看他帖很快,一看一堆数字的直接闪过,去看他结论或者对比性论述,凭感觉看看他概念逻辑上有无问题。

尤美 发表于 2021-4-22 15:47

说盗窃呢!你国关于打媳妇报案也有比例,我忘了。

尤美 发表于 2021-4-22 16:03
是的,两国制度使然。

中国警察希望案发数目越少越好,业绩才能达标;美国警察希望案发数目越多越好, ...

中国社会安全指数比你国高多了。侧面证明数据有相当准确性。但你国不是。

乌龙涂丫 发表于 2021-4-22 15:48
既便是官方数据有时也值得怀疑,有一次跟海盗核对中国因患流感死感死亡数字,那国统局表上几项数据连海盗 ...

我跟你谈过这个话题么?你是一个能谈出这类话题的人么?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-22 16:31
我跟你谈过这个话题么?你是一个能谈出这类话题的人么?

谈过你吃屎行么?对赌,我有现成的屎pp。呵。

电话诈骗算不算,反正每天进来好几个

特有学问 发表于 2021-4-22 17:05

问问海盗看,这种事警察给不给立案~?

尤美 发表于 2021-4-22 17:15
问问海盗看,这种事警察给不给立案~?

最可气的是,骗子说着一口极其蹩脚的普通话,一点也不专业,如今连骗子都不讲职业道德了吗?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-22 16:28
说盗窃呢!你国关于打媳妇报案也有比例,我忘了。

你说的很对,美国警察打老婆都给立案,所以美国案子比中国多,你现在终于整明白了,大宝剑还得再回回炉~

特有学问 发表于 2021-4-22 17:18
最可气的是,骗子说着一口极其蹩脚的普通话,一点也不专业,如今连骗子都不讲职业道德了吗?

说明骗子紧缺不够用,滥竽也充数~

特有学问 发表于 2021-4-22 17:05

电话诈骗网络诈骗让优美给你讲讲。。她讲的可有意思了,听得我一愣一愣的。。。你让她科普你比我有用。。。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-22 17:22
电话诈骗网络诈骗让优美给你讲讲。。她讲的可有意思了,听得我一愣一愣的。。。你让她科普你比我有用。。 ...

不用科普哦,经常遇到,刚才还来个炒白银期货的,,,

特有学问 发表于 2021-4-22 17:18

我哪个数据骗你了?基本都是你国数据!要骗也是你国骗你!关我鸟事?我就是重复一遍。

特有学问 发表于 2021-4-22 17:25
不用科普哦,经常遇到,刚才还来个炒白银期货的,,,

美国的。你还没遇到。。。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-22 17:25
美国的。你还没遇到。。。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-22 17:25
我哪个数据骗你了?基本都是你国数据!要骗也是你国骗你!关我鸟事?我就是重复一遍。

我竟无言以对,,,

乌龙涂丫 发表于 2021-4-22 16:13
现在看他帖很快,一看一堆数字的直接闪过,去看他结论或者对比性论述,凭感觉看看他概念逻辑上有无问题。 ...

海盗现在改成大堆大堆帖数据,是因为以前帖单项数据总是吃亏,一驳即倒。

尤美 发表于 2021-4-22 15:56
海盗现在吸取教训了。

以前只拿与话题有关的数字出来,每次一拿出来就漏气,现在每次有关无关都贴上一 ...

恰恰相反。以前我拿出一个数据,你就胡扯其他数据。没办法,我就把其他数据一起拿来。从而做一个让你们无懈可击,即便再东拉西扯也没门的表格。这些数据本身相互关联,堵住你们每一个命门。如此而已。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-22 18:08
恰恰相反。以前我拿出一个数据,你就胡扯其他数据。没办法,我就把其他数据一起拿来。从而做一个让你们无 ...

你现在光图多帖,但大多都是没有针对性的无关数据。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-22 18:08
恰恰相反。以前我拿出一个数据,你就胡扯其他数据。没办法,我就把其他数据一起拿来。从而做一个让你们无 ...

其实是你对自己的数据没信心了,有啥扔啥,万岁冲锋~

最新美国农业部数据——最新截图

也不知道优美能不能看懂

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

钟馗打鬼 发表于 2021-4-22 18:58
最新美国农业部数据——最新截图

也不知道优美能不能看懂

没说六个里头一个食不果腹呀?
吧能回回这样蒙事儿吧 ?

又,Secure 这词有几个意思知道不?