切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 桃花,这话重了。看了挺不舒服的。
楼主: 草帽的思想

桃花,这话重了。看了挺不舒服的。 [复制链接]

白发如云 发表于 2021-4-19 15:04
其实那回帖我上午就看了,也做了回复。既然有人质疑,我觉得当事人应对的态度值得赞。关键只是多了个别想 ...

我们首版大姨爹比草帽来得凶猛一些,差点血崩了,就。。。。回头让大婶们关小黑屋打一顿,再让他不眠不休反省三天三夜。。。

遥望江南 发表于 2021-4-19 15:01
不懂你的意思。大家不是在这扯吗?互相扯还要必须一对一啊

各有习惯!你不必适应我的,我也没兴趣适应你的,如此而已。

草帽的思想 发表于 2021-4-19 15:03
我负责安保,其他重要的任务我也完成不了啊。。。

就是玩玩。我主要是试试各个环节。本来想征求你意见两边直接辩论的。后来感觉还是先模拟吧。通过今天发生的事来看,还真不能直接辩论,真有可能打起来

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-19 14:44
别窝里斗。停~

你就惯他吧

白发如云 发表于 2021-4-19 15:07
各有习惯!你不必适应我的,我也没兴趣适应你的,如此而已。

我没让你适应我的啊,我只是说大家一起扯,互相插句话正常啊。我让你适应我干啥。

草帽的思想 发表于 2021-4-19 15:03
我负责安保,其他重要的任务我也完成不了啊。。。

我认真说的,草帽你把桃花那帖子删了吧、。。免得其他人看着不舒服,毕竟我们和长江版素来是友好互动的。。。小擦挂、小碰撞什么的,内部消化也就是了。。

大蓉儿 发表于 2021-4-19 15:06
我们首版大姨爹比草帽来得凶猛一些,差点血崩了,就。。。。回头让大婶们关小黑屋打一顿,再让他不眠不休 ...

这也没什么。若说得明白,我也告一段落了。唉!浪费了好多写帖的时间。

白发如云 发表于 2021-4-19 15:04
其实那回帖我上午就看了,也做了回复。既然有人质疑,我觉得当事人应对的态度值得赞。关键只是多了个别想 ...

我是新来的,也就熟悉这里的桃花啊亦寒谁的,别的还都不太熟,更别说长江里的了,所以也没看到前因后果,就觉得帽兄倒也不是兴师问罪,所以冒失的回了那一句。
这里没人想多事儿的。当然您也不想。

如有冒犯,实属无意。
常来看看玩玩吧。

遥望江南 发表于 2021-4-19 15:09
我没让你适应我的啊,我只是说大家一起扯,互相插句话正常啊。我让你适应我干啥。

二版你跟阿云闲扯什么呢?好好打磨你的策划案去,整得我现在都还蒙圈呢。。。。

啥也别说了!我哭得直打嗝儿!我要戒网!!!!

白发如云 发表于 2021-4-19 15:09
这也没什么。若说得明白,我也告一段落了。唉!浪费了好多写帖的时间。

自然是明白的。。。。放心吧,没人欺负草帽的,他长那么帅,也不舍得啊,是吧是吧——当然,也没人会针对长江版,完全没必要嘛,不都好好玩着的么。、。那啥,阿云你去写帖子吧,我还等着看呢、、、、

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-19 15:12

打嗝是撑得好不好

桃大丫,你个傻妞。。。啥事儿都没有,就是玩疯癫了,有点忘形了忘地儿了。。。。草帽也不是要谴责你,他估计是明白你是无心之失,所以他就是来问问,也是给长江其他人一个交代——咱都互相理解、体谅一下下,啊。。。

我陪你去大黑河岛上的金法寺烧香吧,治打嗝儿可灵验了

绝对不主流 发表于 2021-4-19 15:09
你就惯他吧

六星的红袖杂谈是我倡议建立,我偶尔自居又能怎样?

你可以踩我,但你如果持续扯上桃花来踩我,我不保证会继续让着你

灭灯退魈 发表于 2021-4-19 15:19

你可以踩我,但你如果持续扯上桃花来踩我,我不保 ...

才一个多月你就忘了边缘是咋成立的了

灭灯退魈 发表于 2021-4-19 15:19

你可以踩我,但你如果持续扯上桃花来踩我,我不保 ...

你跟不主流那点破恩怨,属于内部矛盾,换个时间、换个地儿,再扯淡行不?这个帖子你不要再多说话了——都说冲动是魔鬼,你这血气翻涌的,能处理好对外事务不???

绝对不主流 发表于 2021-4-19 15:21

我是看桃花面上让着你,懂?

灭灯退魈 发表于 2021-4-19 15:23

不懂

绝对不主流 发表于 2021-4-19 15:21

虽然我知道跟你沟通很困难,但,我还是要说一句:你若是真为了桃花好,就换个时间再扯淡——这是人家的首版代表版面来讲理的,不是给你和灭灯搭场子的。。。你想把边缘毁了你就继续,看桃大丫会不会原谅你!!!

我是来打酱油的 发表于 2021-4-19 15:16
打嗝是撑得好不好

哈哈,笑场。

灭灯你要再这样发型,我真不管这些破事儿了哈。轻重缓急你不明白吗???你到底是有多憋屈非要在别人的质疑帖里完成这些扯不断、理还乱的破事儿啊????

大蓉儿 发表于 2021-4-19 15:17
桃大丫,你个傻妞。。。啥事儿都没有,就是玩疯癫了,有点忘形了忘地儿了。。。。草帽也不是要 ...

没真哭,闹玩呢。你咋那么傻?

大蓉儿 发表于 2021-4-19 15:26
虽然我知道跟你沟通很困难,但,我还是要说一句:你若是真为了桃花好,就换个时间再扯淡——这是人家的首 ...

好了,我不说了

我今天没面子了是吧?

绝对不主流 发表于 2021-4-19 15:28
好了,我不说了

乖。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-19 15:28
没真哭,闹玩呢。你咋那么傻?

你说哭,我就信你。你说笑,我还是信你。关键是,你要开心,,,另,以后尽量少去别人的地盘,或者就算去了也稍微收敛着些——彼此不熟悉性情,很容易擦枪走火的。。。。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-19 15:29
乖。

这不是怕你哭得直打嗝儿么

他素来都是耿直那什么上头。你又不是不知道。说那么些废话干嘛?直接让丫闭嘴就行了。。。

楼上各位好,小事一桩,我也看到啦,我就是不说桃花大嘴口无遮拦是常态,