切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 这次辩论赛,你认为哪个题目好?快来投票!

这次辩论赛,你认为哪个题目好?快来投票! [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨晚上在版主群里,二版江南问辩论哪个题目好。我说,当然辩论是六星好还是红袖好啊。江南当场给我枪毙了。我靠,挺牛逼啊。我发誓,有生之年当版主,再不当12把手了!

我最近是真心觉得,无论是贴吧还是六星,真比我们红袖强,贴吧和六星,更注重交流,你们看烟桥或是书生,动不动哗啦啦一个水贴就看出来了,闪光点全在贴跟里,水贴怎么了,个个都全力以赴。再看六星,天酱神三人的组合,你们红袖有过吗?如果让老核老灭刘文彩三人说段相声,半道就得打起来,人脑子打成狗脑子。无他,红袖的人就是觉得自己牛逼,别人都白扯。刘文彩就算是靠刷屏起家,那也觉得自己是红袖刷屏第一人,刷得特别整齐,特别匀速。所以红袖这么些年就盛产那些以骂取胜的所谓腕儿,写字写得好的,也以能骂会骂傍身,否则便算不了全能。所以很多人提起红袖会又爱又恨,一言难尽。而且我现在,真心觉得这些很腻歪。

跑题了。说这次辩论。 我们二版一天呕心沥血的,三个选题全是他想出来的,一边含泪喝中药,一边心系论坛,我辈楷模。只要是江南说的,我全拥护,连老灭都不好使。只有一点,我能弱弱提一句不?让老灭和酱油当啥评委啊?让他俩职业装逼,群众答应了吗?这两货必须得拖下场,让大蓉儿为首的大咂队员挠成满脸花啊。咱能不能不设评委,辩论结果投票产生?我这是建议,建议啊。

单选投票, 共有 23 人参与投票

投票已经结束

8.70% (2)
13.04% (3)
78.26% (18)
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我投一个

板凳
不设评委也可以

地板
我选3,感觉这个更有意思。。。

还是设评委好些,设少点

第一段把我笑得不要不要的。你们这些活宝贝啊!一个一个又一个的,话说,我咋辣么稀罕你们呢。。。

写字写得好的,也以能骂会骂傍身,否则便算不了全能……。而且我现在,真心觉得这些很腻歪。
——
我靠!严重怀疑你在讥诮我!桃大丫,你给我等着!!!

结尾赞成!
我不想跟亦寒当对手,我想跟她联手打敌人——不如我们分出男的一队,女的一队,肿么样?

我也只是建议哈!最终还是二版你说了算。。。看在我们二版人傻钱多的份上,我肿么也得听招呼。。。。

大蓉儿 发表于 2021-4-19 07:59
结尾赞成!
我不想跟亦寒当对手,我想跟她联手打敌人——不如我们分出男的一队,女的一队,肿么样?{:1_22 ...

行!

周一早上忙的要死,还是上来投一票。坚决支持把老灭和酱油拖下场的行为,凭啥让他俩当评委啊,人民群众不答应

小蚊子 发表于 2021-4-19 08:11
周一早上忙的要死,还是上来投一票。坚决支持把老灭和酱油拖下场的行为,凭啥让他俩当评委啊,人民群众不答 ...

对!!!

第一个感觉更好,双方更均衡,有可辩性。
第二个,一是受分手原因影响,二是受婚姻另一半限制,很难继续做朋友。
第三个,现在物质社会,贫贱夫妻百事哀,物质维稳性更大。
当然有个例,但不具普遍性

诗意天涯 发表于 2021-4-19 08:25
第二个,一是受分手原因影响,二是受婚姻另一半限制,很难继续做 ...

我还以为你被酱油干沉了,出来就好。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-19 08:27
我还以为你被酱油干沉了,出来就好。

怎么可能,他能干沉我的,只有体重

诗意天涯 发表于 2021-4-19 08:29

没事儿,咱不怕他。回头我让大蓉儿一屁股坐死他。

诗意天涯,辨论比赛邀请你做点评嘉宾哈。。期待你的点评。

一个个来好了嘛~论坛不止,辩论不休~

小蚊子 发表于 2021-4-19 08:11
周一早上忙的要死,还是上来投一票。坚决支持把老灭和酱油拖下场的行为,凭啥让他俩当评委啊,人民群众不答 ...

哈哈!

诗意天涯 发表于 2021-4-19 08:25
第二个,一是受分手原因影响,二是受婚姻另一半限制,很难继续做 ...

你都说完了,还辩啥子嘛?

岫雨烟桥 发表于 2021-4-19 08:39
一个个来好了嘛~论坛不止,辩论不休~

说得好轻松。你来领队试试,我负责啦啦队。。。

设评委主要是为了,对有违规事件好及时处理。出台判定意见,不设评委,打起来了,怎么办?

遥望江南 发表于 2021-4-19 07:54
还是设评委好些,设少点

就设一个,桃花,她说谁赢就谁赢,哈哈哈

紫色风玲 发表于 2021-4-19 09:10
就设一个,桃花,她说谁赢就谁赢,哈哈哈

我看行,哈哈。

我咋觉得你俩半斤八两呢

大蓉儿 发表于 2021-4-19 08:42
说得好轻松。你来领队试试,我负责啦啦队。。。

楼上桃花说你屁股大,我想知道大还是不大?我瞅瞅?

遥望江南 发表于 2021-4-19 08:44
设评委主要是为了,对有违规事件好及时处理。出台判定意见,不设评委,打起来了,怎么办?

打呗,那么多版主呢,看谁急眼就封贴,让他们憋着,艾玛,想想就好玩

我也同意男女分边。三个议题随便都行。

~亦寒~ 发表于 2021-4-19 09:32
我也同意男女分边。三个议题随便都行。

看吧,看吧。多么有创意的感觉。。。到时候你领队,我掩护,桃花负责祸乱对方军心。其他娘子军们外围冲杀,逮谁都一哄而上~~~·

遥望江南 发表于 2021-4-19 08:39
诗意天涯,辨论比赛邀请你做点评嘉宾哈。。期待你的点评。

不滴,我敲边鼓