切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 红杂成了海盗的滑铁卢,从此一蹶不振

红杂成了海盗的滑铁卢,从此一蹶不振 [复制链接]

主楼
搜索本主题
海盗一直春风得意,威风八面,并不是因为他正确,而是因为一直没有受到有分量的打击,多年以来,它主要是和长江的人战斗,但是长江人不但没有打败他,反而逐渐的迷上了海盗,爱上了他,成了海盗的粉丝,从他们叫海盗的称呼就可见一斑,例如“叉叉旗”,“盗盗”,“鼻涕盗”,等等,多次呼唤他,又多次禁言他,可谓是又爱又恨,依依不舍,

然而,这一次,海盗终于踢到了铁板,他一进入杂谈,就激起了公愤,大美丽发表了战时动员紧急讲话:“杂谈同胞们,傻啦吧唧臭不可闻的海盗已经侵入了杂谈,妄想蹂躏我们美丽的红袖江山,战斗已经开始,地无分南北,人无分老幼,不论左右,不论中外东西,无论何人,皆有消灭反人类的海盗,振兴中华之责任。”

话音未落,红杂儿童团长如如小姐娇躯一跃,一记粉拳打在海盗脸上,接着,拍岸浪,李熙,云逸客,榆园,八星,等小朋友,一哄而上,群起而攻之,有抱腿的,有搂腰的,用牙咬海盗胳膊的,用高跟鞋踹海盗屁股的,有呐喊助威的,从各个不同角度对海盗展开了猛烈的打击,揍得海盗哭爹喊娘,嗷嗷直叫,海盗顿时陷入了人民战争的海洋,急的海盗的跟屁虫小西西大哭:“来人啊,救命啊,要出人命啦,红袖的大咖们,小祖宗们,求你们讲点武德吧,你们众多人围殴海盗一个,算什么英雄好汉?草帽,快去海盗窝搬救兵啊,请绿师娘和司令来救海盗啊,”

儿童团小朋友们揍累了,如如小姐质问海盗:“以后还敢到处招摇撞骗,胡说八道吗?”海盗哭着:“爷爷奶奶们,以后我再也不敢了,”如如:“傻啦吧唧的,滚!”,海盗从地上爬起来,鼻青脸肿,一溜烟不见了踪影,回天涯海盗窝告状搬救兵去了,

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
钉钉

板凳
大美丽 发表于 2021-4-18 12:41
对了,海盗还有帮手吗?希望一并请上来玩吧

他还有压寨夫人司令,太后绿师娘,武功了得,

地板
哈哈,加分

坐等海盗压寨夫人闪亮登场

大美丽 发表于 2021-4-18 12:41
对了,海盗还有帮手吗?希望一并请上来玩吧

有一群,不过海盗心高气傲,连压寨夫人也爱理不理。
能入海盗眼的帮手大概只公裁缝一个。

大美丽 发表于 2021-4-18 14:13
公理力?不是教授吗?又变裁缝了?

为啥叫公裁缝呢?

一、每帖用的布料都很长很长。

二、自称“理工男”,其实极少参与数学逻辑通讯信息之类话题,长江此类话题不少,裁缝基本绕着走,就算进楼也是打个哈哈就走。相比之下,老贾、海盗等人理工男特点都很明显。这么多年,谁也不知道这位“理工男”专攻哪业。

三、别人一句话能讲明白的事,他十句都讲不清楚,就爱死整长篇,显得很教授兮兮的样子。

四、海盗旗是瞎子摸象,公裁缝是裁剪信息,海盗旗摸到一条象腿就说那是大象,公裁缝知道是头大象但只秀你一条象腿。

以上纯属个人见解,若有雷同,纯属巧合。

疤腥疤腥你忒臭。

超级好玩儿

榆园书话 发表于 2021-4-18 13:10
坐等海盗压寨夫人闪亮登场

正在后台化妆,

海盗被人民群殴,非常伤心,

尤美 发表于 2021-4-18 13:11
有一群,不过海盗心高气傲,连压寨夫人也爱理不理。
能入海盗眼的帮手大概只公裁缝一个。

小公还多少有点理性,

哈哈,风趣!

尤美 发表于 2021-4-18 14:42
为啥叫公裁缝呢?

一、每帖用的布料都很长很长。

真有才

大美丽 发表于 2021-4-18 14:49
这么说还真有点裁缝的意思哈哈,理工科也可能有偏远论坛涉及不到的话题,我是学机械设计制造的,论坛上几 ...

一看就是理科生吧,完全是那种因为所以科学道理的套路,明显受过四年或以上数理逻辑训练。