切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 红袖的大咖们,讲点武德好吗?!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 西域铁流

红袖的大咖们,讲点武德好吗?! [复制链接]

大美丽 发表于 2021-4-17 21:57
你的数据确实很多很多,是怎么整理出来的呢?

问你们崇拜的优美。。。是她长期造谣抹黑中国。本人仗义出手。一出来她就趴下了。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 22:01
问你们崇拜的优美。。。是她长期造谣抹黑中国。本人仗义出手。一出来她就趴下了。

支持你海盗,对尤美那祥的洋奴就该狠狠砸!

岳峻 发表于 2021-4-17 22:03
支持你海盗,对尤美那祥的洋奴就该狠狠砸!

那个手下败将。还敢言勇。

西域,标题有点欠妥。

我来批批美丽的大美丽,聚众围殴新人钟馗童鞋,靠!忒不人道了~

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 22:00
我高中上过政治课,大学上过政治课,我可以负责任的告诉你,政治课里没这些。否则早把你们教育了。还用我 ...

当然有这些,比你说的还系统,还具体。
不然,你以为那么多学时都是在扯闲篇吗?

岳峻 发表于 2021-4-17 22:06
西域,标题有点欠妥。

确是有点

大美丽 发表于 2021-4-17 21:46
哈哈,你还真挺厉害,老西说这里欺负你了,我还有点内疚,原来整反了,我们被你欺负了哈哈

这是海盗式幽默,久一点,你会发现他更多幽默细胞

给你爆个小料,天涯那边有位女士,喜欢海盗不行不行滴。一听说,海盗来这边了,就开始担心海盗受委屈,还怪罪我没有跟你打招呼……

我去,我也婆婆妈妈上了

只是争论问题而已,很好呀,又没有人生攻击。
其实我们很欢迎海盗这样的人的。呵。