切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 揭穿钟馗打鬼的两个骗术

揭穿钟馗打鬼的两个骗术 [复制链接]

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 20:26
美国的天空充满了病毒。。。空气指数一直很好。。。哈哈。。。

你在美国生活过?没去过美国,就不要臆想。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 20:23
啥血性啊。就是知识比你们多,水平比你们高,智力碾压你们,此外,再无特长。。。

你的特长是吹牛B。

知道义工张如如 发表于 2021-4-17 20:27
让我提着你的耳朵告诉你:仅仅靠数字是不行的。

还得加上你的意淫和脑补?

知道义工张如如 发表于 2021-4-17 20:28
你在美国生活过?没去过美国,就不要臆想。

又是这套。。。。

就那个老贾去过美国。结果回来拿出一套假数据。但是被我和公里力联手修理。从那以后他就长记性了。

你们看看,这咋唠?完全不在一个频道上。你这就叫胡搅蛮缠。代表北斗最高水平了么?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 20:28
不懂就去搜搜。。。给你看一个United States Department of Labor)——你怎么这么个程度。。。。他们都和 ...

怎么改了劳工部了?你不是一直说劳工局吗?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 20:31
你们看看,这咋唠?完全不在一个频道上。你这就叫胡搅蛮缠。代表北斗最高水平了么?

你这是讨论吗?你是胡搅。

知道义工张如如 发表于 2021-4-17 20:33
你这是讨论吗?你是胡搅。

我一开始就跟你说,别跟我说话,别跟我说话。。。你不听。以后不要和我说话了。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 20:30
又是这套。。。。

就那个老贾去过美国。结果回来拿出一套假数据。但是被我和公里力联手修理。从那以后 ...

说你吹牛B,你还不服气。你这样的水平只能被修理,怎么能修理他人。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 20:34
我一开始就跟你说,别跟我说话,别跟我说话。。。你不听。以后不要和我说话了。

你非黔驴,已经技穷。对于你这样的骗子,就要无情地进行揭露。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 19:35
你只是在情感上无法接受我说的事实。那些数据并不是出自我的臆断。它们堂堂正正躺在美国政府官方网站的报 ...

你真是胡说八道。

用你的险恶用心来推测并陷害别人。

我祖祖辈辈都是中国人,我受党教育一辈子了,我有什么感情上无法接受的?我不希望祖国强大吗?

知道义工张如如 发表于 2021-4-17 20:35
你非黔驴,已经技穷。对于你这样的骗子,就要无情地进行揭露。

明明不要理他了。

无聊。

一个打着爱国旗号,陷人于不义的家伙,辩论的结果,就是我们都是汉奸 ,只有他是爱国的。

~~~

海盗,一个骗子,一个大骗子

榆园书话 发表于 2021-4-17 20:46
明明不要理他了。

无聊。

这个人的说理能力很差,扣帽子与胡搅的能力很强。

懂爱签名 发表于 2021-4-17 20:48
海盗,一个骗子,一个大骗子

可你的美美说海盗的数据都是真的....

你的美美还说美国电影无依之地就美国的现实~~

美国把你卖了,你是不是帮着数钱?

我就搞不明白,就你这样的,整天活在幻觉中,强迫自己相信被我批臭批倒、你连反驳都不敢反驳的一切,你到底是什么材料做成的呢?

哈哈哈~

榆园书话 发表于 2021-4-17 20:46
明明不要理他了。

无聊。

是你立即想我标榜你也爱国的。而且我并没有总是在标榜。我总是在转述美国的数据啊?哈哈哈~~~

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 20:54
可你的美美说海盗的数据都是真的....

你的美美还说美国电影无依之地就美国的现实~~

即使你的数据是真的,但是,你的分析不靠谱,数字的意义就归零了。

这么简单的道理都不懂,渔民一枚。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-17 20:55
是你立即想我标榜你也爱国的。而且我并没有总是在标榜。我总是在转述美国的数据啊?哈哈哈~~~

你的美国数据有中国的收入房价比吗?你知道是多少吗?美国的收入房价比是多少吗?