切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 跟老秦唱个反调:写两个丑女。

跟老秦唱个反调:写两个丑女。 [复制链接]

灭灯退魈 发表于 2021-4-17 10:16
有些感情纯而淡,没有什么功利目的,显然王二是理解不了的

又开始扮演道德真君了,只问一句,你和别人抵 ...

哈哈,不经念叨,一提灭灯兄就来了。

桃花的优点是,她的有些文字,能触及到人内心深处一些比较微妙的地方。段教授的优点是,能和一些男网友辩论一些时政类,知识类话题,也有自己的见解。

特有学问 发表于 2021-4-17 10:19
哈哈,不经念叨,一提灭灯兄就来了。

哈哈,学问兄好

作为版主,学问兄还得把王二这头喜欢撕扯女性的怪兽看好了

螃蟹 发表于 2021-4-17 10:22
桃花的优点是,她的有些文字,能触及到人内心深处一些比较微妙的地方。段教授的优点是,能和一些男网友辩论 ...

桃花的文字,堪称杂谈一绝,段干末与之相比差远了。

灭灯退魈 发表于 2021-4-17 10:23
哈哈,学问兄好

作为版主,学问兄还得把王二这头喜欢撕扯女性的怪兽看好了

打不过麻子,不敢惹他。
我刚才还说,要不是打不过你,我早就怼桃花了,你太厉害,没辙,不敢惹桃花。

特有学问 发表于 2021-4-17 10:27
打不过麻子,不敢惹他。
我刚才还说,要不是打不过你,我早就怼桃花了,你太厉害,没辙,不敢惹桃花。

哈哈,学问兄前面就给怪兽下套了,你一个玩笑,或许能让怪兽爬得更高,尿得更远

这论坛我佩服的人不多,学问兄是其中一个

灭灯退魈 发表于 2021-4-17 10:31
哈哈,学问兄前面就给怪兽下套了,你一个玩笑,或许能让怪兽爬得更高,尿得更远

这论坛我佩服的人不多 ...

哪有,你要相信以麻子的智商,谁也套不了他。
就如同我之前在边缘所说,以桃花之聪明,不主流忽悠绿窗那套,根本不好使。

特有学问 发表于 2021-4-17 10:33
哪有,你要相信以麻子的智商,谁也套不了他。
就如同我之前在边缘所说,以桃花之聪明,不主流忽悠绿窗那 ...

刚愎自用,自以为是,自私自利(比如撕咬女性以自雄),这是王麻智商上的三颗毒瘤,所以高不到哪儿去

灭灯退魈 发表于 2021-4-17 10:39
刚愎自用,自以为是,自私自利(比如撕咬女性以自雄),这是王麻智商上的三颗毒瘤,所以高不到哪儿去

性格上人人有不足,咱俩也不例外。
论坛上还是文字为王,我推崇你和麻子,也是推崇你俩的文字。

特有学问 发表于 2021-4-17 10:43
性格上人人有不足,咱俩也不例外。
论坛上还是文字为王,我推崇你和麻子,也是推崇你俩的文字。

学问兄看似挥洒写意,其实心中有绳自律

我这些年,如果有一点点进步的话,那就是不会践踏女性来证明自己的彪与悍了

论文字,学问兄也是多面手,不比别人差

灭灯退魈 发表于 2021-4-17 10:49
学问兄看似挥洒写意,其实心中有绳自律

我这些年,如果有一点点进步的话,那就是不会践踏女性来证明自 ...

我可是真心实意觉得你和麻子的文字好看,耐看。
你应该了解我这种咋咋呼呼之人,如果不是发自内心,很难长时间在你们面前故作谦虚。

我觉得你们特爱往恶的方向看人,有点危言耸听。
我一直感觉论坛上这点纠结、争执、暧昧,一旦扣掉玩儿的成分,就没几两干货了。
小气、虚荣、自私这些是每个人都有的底色,有的人泛起来多点,有的人泛起来少点,几乎没人能免俗。
但祸害人这类想法应该只有小部分人有,应该在关切更多个人利益的时候有,在八杆子也打不上关系的论坛,没有什么凭据想这么多合适吗?

段干末介于麻子和老核之间,性冷淡,自吹自负,不服输,也确实有才华,哈哈。

花若叶 发表于 2021-4-17 11:16
段干末介于麻子和老核之间,性冷淡,自吹自负,不服输,也确实有才华,哈哈。

段干末比老核麻子差远了,也许比你有才华,但远远赶不上大多数红袖人。

特有学问 发表于 2021-4-17 11:21
段干末比老核麻子差远了,也许比你有才华,但远远赶不上大多数红袖人。

段远远赶不上大多数红袖人,这个评价不客观

特有学问 发表于 2021-4-17 11:21

核军长麻子都犀利,不过赶不上大多数红袖人不同意。她看过很多书,文字冷静雅致,和红袖人不是一个路数。要不,解释一下茶的活香活水?

她挺爱讽刺,特会招人生气,这种玩法的多,但我没从她那里感觉到恶。。这估计就有人和人磁场原因

但有的人讽刺人,就感觉对人的恶意满满,人格心理有缺陷

浅浅珍珠蓝 发表于 2021-4-17 11:46
但有的人讽刺人,就感觉对人的恶意满满,人格心理有缺陷

你说麻子还是大学问?

花若叶 发表于 2021-4-17 11:51
你说麻子还是大学问?

都不是。我也喜欢这两位版友。人有避恶求存的本能

花若叶 发表于 2021-4-17 11:51
你说麻子还是大学问?

我从不讽刺人,比如我觉得你水平差,就直接告诉你。

浅浅珍珠蓝 发表于 2021-4-17 11:43
她挺爱讽刺,特会招人生气,这种玩法的多,但我没从她那里感觉到恶。。这估计就有人和人磁场原因

你是站在你自己的立场看的,而我是避免自己不客观,站在公正的立场看的。
什么叫公正,就是不代入自己看法,只说事实。
事实是段干末是唯一各方都讨厌的人,具体己方就不用我重述了吧。
一个被所有方都嫌弃之人,必定是她自己有问题,这毫无疑义。

特有学问 发表于 2021-4-17 11:54
我从不讽刺人,比如我觉得你水平差,就直接告诉你。

我不会像你这么直接,网上交流总觉浅,说不定你是人中龙凤,对吧。

花若叶 发表于 2021-4-17 11:59
我不会像你这么直接,网上交流总觉浅,说不定你是人中龙凤,对吧。

不可能,文字水平一看便知。

特有学问 发表于 2021-4-17 09:56
二哥,昨天看小蓉好像回榕树了。

我知道啊,既然她不想人打扰,我就不便打扰。

花若叶 发表于 2021-4-17 11:36
段远远赶不上大多数红袖人,这个评价不客观

要不要她再踢你下墙一次
伤得越深
你越惦记

朱二爷 发表于 2021-4-17 12:08
我知道啊,既然她不想人打扰,我就不便打扰。

哦,看来我这消息晚了。

花中的花 发表于 2021-4-17 12:13
要不要她再踢你下墙一次
伤得越深
你越惦记

二花说的有道理,花叶子被下的时候,可没表扬段干末。

特有学问 发表于 2021-4-17 12:16
二花说的有道理,花叶子被下的时候,可没表扬段干末。

以后我喜欢的男人,也要伤害他们几次
越伤害,他们越惦记
哈哈

花中的花 发表于 2021-4-17 12:17
以后我喜欢的男人,也要伤害他们几次
越伤害,他们越惦记
哈哈

目测你正在伤害花叶子,,,