切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小黄车 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我是一辆小黄车。
我有粉红色靓丽颜值,也有S形玲珑曲线。我从事的行业是服务业,就像一天二十四小时在线的机器人,兢兢业业地为客户服务着。
刚参加工作的时候,我在一个偏僻的街道,有时一天都没有一个客户。我从早晨矗立在街头看清洁工为这个城市美容,到了夜晚看行人回家的匆匆身影。我在心里渴望着他们放慢些脚步,渴望能让工作了一天的他们得到身心的放松。其实我真的不贵,一小时才一元钱,比那些能看不能摸的P脸P胸的主播动辄和客户要巨额打赏性价比好多了。好不容易有一次有个帅哥模样的人径直朝我走来,我按捺不住心里的惊喜。谁知他从头到脚打量着我,然后扭头看见我的另一个同事。最后,他把她领走了,寂静的夜晚只剩下我一人独守街头。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发,欢迎小芳。

板凳
向学问兄学习!

地板
你的同事里,我比较怀念小蓝。

欢迎加入六星!

小芳来了,欢迎呀!
希望你在这里玩得开心!:)

这是红袖天涯来的交流学者。欢迎

小样儿 发表于 2021-4-16 20:33
你的同事里,我比较怀念小蓝。

现在还有小绿

小芳好啊

芳姐来了。热泪欢迎。

看来是名人。

周不通 发表于 2021-4-16 21:58
看来是名人。

哈哈周哥,我一直偷窥你的地笼里的鱼虾呢。

艾玛,芳队,咱们它岸站一起了!小小说写得好!再接再励!继续!

好久不见小芳了,真好。

小短文是小芳的长项,写得特别好,有种夏天午后阵雨的清凉爽利。

毒妇
和我同床,在耳边,不知疲倦地呢喃着巫山夜话。
趁我不备,用他独创的技巧亲我的额头、脖颈和脸颊。
我醒来,白炽灯光下,他有些慌乱,笨拙地飞着八字。我只是轻轻一抓,他就被掌风刮倒在地上,肥胖的身体抽搐了几下。
“哼!做蚊不可太贪。”我从床头拿出一张洁白的抽纸,盖在他的身上。
“睡吧,宝贝儿”,我像是说他,也像是说给自己。

大玲小芳 发表于 2021-4-16 23:15
毒妇
趁我不备,用他独创的技巧亲我的额头、脖颈和脸颊。 ...

哈哈,写得好,很形象,视角很独特。
就是不知道@小蚊子 看了作何感想......

奶奶的白腿

听母亲说,奶奶年轻的时候,腿很白。

母亲嫁过来前一天,姥姥嘱咐母亲一定要象孝敬姥姥那样孝敬公婆。从小都是乖乖女的母亲记住了姥姥的话,每天晚上都用热水帮奶奶洗脚。奶奶的小脚用布裹着,母亲说每次打开缠脚布,都有难闻的味道。

奶奶去世前曾拉着我的手,说母亲是个好儿媳,一辈子未曾红过脸。从她进家门的第一天,她就把她当成了自己的女儿。我们弟兄姊妹都是奶奶带大,奶奶的私房钱全部变成我们的零食,至今难忘粘着芝麻的“狗屎撅儿”,过年才吃的“糖瓜儿”,还有饭桌上的美味。

奶奶是大户人家出身,曾为了布庄生意和爷爷往返山西大槐树辽宁瓦房店等地,既帮忙算账,也伺候爷爷饮食起居。因为偶尔沏茶倒水抛头露面,一生没有穿过裙子,奶奶的白腿一直没有走光。

我这个孙女儿一直在想,奶奶的腿儿,爷爷该有多喜欢,竟然在我的记忆里,写满了他们的恩爱。

欢迎小芳。

大玲小芳 发表于 2021-4-16 23:15
毒妇
趁我不备,用他独创的技巧亲我的额头、脖颈和脸颊。 ...

妙文

楼主的短文,妙趣横生啊。

真不错,喜欢看短文。透亮。

乌龙涂丫 发表于 2021-4-17 19:33
真不错,喜欢看短文。透亮。

乌龙涂丫,好内涵的名字。

大玲小芳 发表于 2021-4-16 22:09
哈哈周哥,我一直偷窥你的地笼里的鱼虾呢。

哦,欢迎偷,欢迎尝。  

欢迎楼主~

这短文精致耐读。