切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 恋上异域时光(附手鼓音乐:一瞬间)
楼主: 红尘墨白

恋上异域时光(附手鼓音乐:一瞬间) [复制链接]

导游说不管日本风景多美他都不会去,中国人在日本每消费100元相当于给他们损献了四颗子弹,
——
这里有个笔误:捐献。

遥望江南 发表于 2021-4-15 06:25
唉,可惜了到了我这样的年纪艳遇的想法都没有了,是不是生活太没意思了

人到中年纯友谊。亲爱滴二版,你还有友谊,生活还是很美好的。。。

一水则是三江并流的怒江,澜沧江(也称湄公河)和金沙江
——
这里有个需要特别说明的。发源于青藏高原可可西里的澜沧江在咱们中国境内只有澜沧江这个名称——是流出到了东南亚地区才叫湄公河的。我特别强调这一点,是因为民族自豪感油然而生,怕有些人误读了而混淆。。。

女人邀请男人走婚生下的孩子由母亲和舅舅扶养,每个孩子都不知道自己的父亲是谁,在族中若有哪个男人说自己有十几个女人,族人都会为他竖起大拇指。
——
我所了解的情况,跟这个略有出入。。。嘿嘿。。。

条约规定缅甸的翡翠原石只能交给中国加工,以此卡住缅甸的经济展,
——
经济展是什么意思?我第一次听说这个词。。。

曾试探让他捐献给故博物馆,
——
漏字了?应该是故宫博物馆。。。

红尘墨白 发表于 2021-4-14 12:56
五天的云南行让我恋上这段异域时光,用三首诗来表达一下游感:   丽江行   美景满目映窗台,游人如织踏 ...

偏爱玉龙雪山这首。。。能写古体诗的女子,应该是清雅脱俗,淑娟静美的气质姑凉。。。

红尘墨白 发表于 2021-4-14 12:56
多占了一层,我就躺这儿不走了

啊呀呀,抱紧抱个,先。。。欢迎留下,以后我们二版就是你的专业服务生。。。

大蓉儿 发表于 2021-4-15 06:46
啊呀呀,抱紧抱个,先。。。欢迎留下,以后我们二版就是你的专业服务生。。。{:1_218: ...

蓉儿看得真仔细,帮我找出那么多错漏字,老师就是这么严谨
之前校正过,因为字多我都懒得再次校正,这会想改已经没权限了

大蓉儿 发表于 2021-4-14 14:15
因为我去过两次啊。。。感觉跟自家后院子似的。。。所以在你这里看见,就特别觉得亲切和熟悉了。。。谢谢 ...

我一般去过的地方不会再去,除非真的很喜欢

遥望江南 发表于 2021-4-14 14:16
主要是说我吧。。。。哈哈

一点都没错,说的就是你!

大蓉儿 发表于 2021-4-14 14:23
你一看见垂涎就抢镜头,啥出息么?那啥,你不是想主动垂涎,没好意思开口吧?——我好像看见你大学时代的 ...

好大一个梗

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-14 14:33
别四处流浪了,这里挺好玩的,陪我一起玩吧~

嗯嗯,随心所欲,有好玩的就会来玩

岫雨烟桥 发表于 2021-4-14 14:34
读过。景美文美,还有历史知识,是可以发表的游记了。

写这篇时公司正好在约稿,我给公司投稿在台湾总部出版了

大蓉儿 发表于 2021-4-14 14:35
那你赶紧抱紧了,八爪章鱼似的姿势。。。然后各种撒娇卖萌,涂口水,献美声,拽袖子,挂脖子——保管你姐 ...

我现在动力不足,小鱼儿刚来论坛玩劲正足

~亦寒~ 发表于 2021-4-14 14:42
早就过期的美女。

心理年龄永远十八,咱们青春永不老

大蓉儿 发表于 2021-4-15 05:54
航班太晚,入住已是凌晨两点多,次日六点就得出发,多年没跟团有点跟不上节奏。
——
所以我偏爱自驾或者 ...

去陌生的地方自游行得有足够的准备,比如路线、路途远近、还要找吃饭的地儿等等,工程也不小,
如果假期时间足够,可以自由行慢慢来

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-14 14:37
好不容易见着了,以后她去哪儿我就去哪儿,再不分开了!

我冒泡的时候少了,你像条自由自在的鱼儿,好好玩

大蓉儿 发表于 2021-4-15 05:58
石林是典型的喀斯特地貌,不禁感叹大自然的鬼斧神工,最大的特点可以用郭沫若的诗来形容:“远看大石头,近 ...

应该是戏谑调侃

左手之方向 发表于 2021-4-15 06:02
照江南这样的大胖纸起码值一百头牦牛吧~~~啊啊啊啊

所以,江南真应该去云南定居的,哪还用得着相亲啊,还有走婚是男人梦寐以求的吧

左手之方向 发表于 2021-4-15 06:06
在青岛问路,他一般会对你说往上走或往下走,原因是青岛这座城市是座山城地势不平,道路也没有正规的走向 ...

比东南西北还是好找些,左手也是山东好汉,发现论坛上山东人至少占了一半儿~

大蓉儿 发表于 2021-4-15 06:08
老蒋命领龙云于一年内完成。
——
笔误:命令?

对,我用的五笔打字,选错字了

大蓉儿 发表于 2021-4-15 06:12
宋美龄为此至美国演讲,请求美国协助中国建立空军部队,她穿着一条旗袍,戴着云南翡翠首饰,一口流利的英语 ...

只有颜值容易审美疲劳,内涵才是最有欣赏价值的

遥望江南 发表于 2021-4-15 06:24
我就羡慕那些时常能出去转转的人

你就是宅男,旅游时玩伴很重要,找几个有趣的人一起才好玩~

遥望江南 发表于 2021-4-15 06:25
唉,可惜了到了我这样的年纪艳遇的想法都没有了,是不是生活太没意思了

那是因为边缘的美婶太多了,根本用不着旅行艳遇,近水楼台呀

大蓉儿 发表于 2021-4-15 06:28
这一组图片是玉龙雪山吗?

这一组三张是洱海,丽江,玉龙雪山三个景点

大蓉儿 发表于 2021-4-15 06:28
导游说不管日本风景多美他都不会去,中国人在日本每消费100元相当于给他们损献了四颗子弹,
——
这里有 ...

谢谢指正,可惜改不了了

大蓉儿 发表于 2021-4-15 06:34
一水则是三江并流的怒江,澜沧江(也称湄公河)和金沙江
——
这里有个需要特别说明的。发源于青藏高原可 ...

蓉儿很博学,看了长江那篇散文,着实文艺!

大蓉儿 发表于 2021-4-15 06:37
女人邀请男人走婚生下的孩子由母亲和舅舅扶养,每个孩子都不知道自己的父亲是谁,在族中若有哪个男人说自己 ...

也可以介绍下你的版本,长长姿势

大蓉儿 发表于 2021-4-15 06:39
条约规定缅甸的翡翠原石只能交给中国加工,以此卡住缅甸的经济展,
——
经济展是什么意思?我第一次听说 ...

经济发展,少了个字