切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 一路向西。

一路向西。 [复制链接]

靠!百忙之中我也要挣脱道德的束缚来给麻子点个赞!厉害,实在是厉害!

恭喜麻子又成功滴霸占了卖碟小分队领跑的位置!

老剑 发表于 2021-4-14 09:04
靠!百忙之中我也要挣脱道德的束缚来给麻子点个赞!厉害,实在是厉害!

恭喜麻子又成功滴霸占了卖碟小分 ...

我们是扎扎实实的拼性价比啊。

新开的两段,欢迎黄帝老核点评,但不允许在我帖里创作长篇黄帝内经哈。

当然,也期待大学问和花叶子发表看法,鉴于你两的浅薄经验,我相信,你们得以为我在创作聊斋。

王二但不麻子 发表于 2021-4-14 11:28
新开的两段,欢迎黄帝老核点评,但不允许在我帖里创作长篇黄帝内经哈。

当然,也期待大学问和花叶子发表 ...

花叶子浅薄,我很深刻。

麻子写的色而不淫,是如何办到的呢?
我觉得如果与老核写的搭配起来,肯定更上一层楼。

特有学问 发表于 2021-4-14 11:34
麻子写的色而不淫,是如何办到的呢?
我觉得如果与老核写的搭配起来,肯定更上一层楼。

是吗?哈哈。

这个嘛,用社会主义核心价值观来指导写作就行。

从一个普通读者而不是评论家的角度说,阅读体验非常好。
倒是被跟帖的评论干扰了。
希望作者也不要被评论干扰,写完再说。

建议评论家们也等写完再指点。

大美丽 发表于 2021-4-14 11:43
老核写得那叫香艳且轻浮,你这叫文艺加实在,还是有很大区别的

可以掺和在一起,老核负责前戏,麻子负责床戏

坏了,二麻子爱上按摩女郎了。怎么救赎?

老剑 发表于 2021-4-13 23:09
貌似我被起点屏蔽的小说,就是因为不可描述的内容而屏蔽的,要不明天我改改也来凑个热闹?

期待
你先发过来看看,不可描述到什么程度?

王二但不麻子 发表于 2021-4-14 11:28

当然,也期待大学问和花叶子发表 ...

我觉得第三段床戏写得非常好,适度而不下流,也是发表审核的最低尺度。有两点建议,
第一,整篇性场面写得都雅,就是“尘根”有点唐突,可以用分身等稍微含糊一点的词代替,这样整篇就没有器官的描写而雅黄了,其实这种完全也可以戏虐和恶搞以及黑色幽默的方式,比如“她前场挑逗,我中盘竖起中指”,或者像远烟说得,这时候想起音乐,比如陈军的赛马,弓在弦上急促的一气呵成一往情深承转起伏,不时一杆到底一气呵成,急促的似乎换口气都是作弊;

第二,情欲描写,再带入点情绪或者表情,就一两句,就可以把动物性行为的空隙补全,显得既文艺又过瘾,如果嫌麻烦,写一句对方表情足矣。

小谢青蛙 发表于 2021-4-14 12:29
我觉得第三段床戏写得非常好,适度而不下流,也是发表审核的最低尺度。有两点建议,
第一,整篇性场面写 ...

哈哈。好的好的。我争取做一个雅人。

各位评论家稍安勿躁,等麻子写完,每人交一篇2000字的读后感。

野渡无人舟自横 发表于 2021-4-14 12:35
各位评论家稍安勿躁,等麻子写完,每人交一篇2000字的读后感。

他们是准备把麻子往沟里带,,,

王二但不麻子 发表于 2021-4-14 06:58
四,莫把抗州当汴州(原来这就是白嫖)

自从跟楠有过一次之后,那一天中午的浪事就成了三居室里公开的秘 ...

我前段时间巧遇一位东莞老出租,侃侃而谈东莞往事,确实乱,确实香艳。麻子纸上描述多半是真的。好看,学习了

朱二爷 发表于 2021-4-14 15:55
我前段时间巧遇一位东莞老出租,侃侃而谈东莞往事,确实乱,确实香艳。麻子纸上描述多半是真的。好看,学 ...

是吧,其实我还没敢写,怕犯规。如果全写实,接下来几章,老核之外的你们得全张目结舌。

老核估计也不会有楼主这么深入江湖啊。

王二但不麻子 发表于 2021-4-14 17:01
是吧,其实我还没敢写,怕犯规。如果全写实,接下来几章,老核之外的你们得全张目结舌。

老核估计也不 ...

建议未删减版先发大理寺,我们屏蔽了过过瘾。
不是,过过审

看麻子的小说,勾起很多往事。

可惜我不会写小说。

诗意天涯 发表于 2021-4-14 17:18
建议未删减版先发大理寺,我们屏蔽了过过瘾。
不是,过过审

哈哈。你想弄个定制版经典碟片看看?

榆园书话 发表于 2021-4-14 17:39
看麻子的小说,勾起很多往事。

可惜我不会写小说。

就是个玩,相当于为了支持舒小惠,我光膀子做门童打广告。

王二但不麻子 发表于 2021-4-14 17:41
哈哈。你想弄个定制版经典碟片看看?

最好是4k的,我们审完了,自然会把不宜的删掉,再放出来就没事了。

麻子,我认真跟你说,你这个很像是写给公安的书面材料

王二但不麻子 发表于 2021-4-14 17:01

老核估计也不 ...

老核是泡着改革开放的咸水过来的,我当然没他老江湖。不过作为地道老广,我还是见识过那场面,简直一个词“震憾”。听那东莞老出租描述过一次他的亲身经历,大约2000年初吧,有次在某酒店楼下,乘客刚下,有个小姑娘一丝不挂惊慌失措的拉开车门就钻进车里叫快走,后面几个人在追着。本来老出租不想多管闲事,免得惹祸上身。不过一听口音,那小姑娘操着乡音,是我们老家这边的,二话不说就开车跑了。原来是被同学骗过来的,那小姑娘直接打车回老家,再叫家人付了出租费,那一程老出租收了一千块。

三拳 发表于 2021-4-14 17:55
麻子,我认真跟你说,你这个很像是写给公安的书面材料

那是你见寡而识薄。总以为性有一定之规。实话说,我一般不看朦胧派。

特有学问 发表于 2021-4-14 11:49
可以掺和在一起,老核负责前戏,麻子负责床戏

前戏台词部份由老核负责,动作部份由麻子负责。这个分工很好,但微颔之~

哎呦,居然快完结了
跟读先
等不忙了我搞个马甲也整个

拍岸浪 发表于 2021-4-14 18:10
哎呦,居然快完结了
跟读先
等不忙了我搞个马甲也整个

早着呢。

大美丽 发表于 2021-4-14 18:11
麻子,你这有点儿涉险哈,尺度由大理寺掌握哈,俺们不负责。所以说,你还是得搂着点儿

如果要过审,那就不搞了。事实上,我个人感觉还算正能量。

王二但不麻子 发表于 2021-4-14 18:23
如果要过审,那就不搞了。事实上,我个人感觉还算正能量。

估计都照出版的角度看过审呢
挺正能量的,甭搭理继续写

大美丽 发表于 2021-4-14 18:11
麻子,你这有点儿涉险哈,尺度由大理寺掌握哈,俺们不负责。所以说,你还是得搂着点儿

我最早写了个帖子,依稀记得标题是:做了才叫爱
完事好几个私下微我,说,你疯了啊
活生生掐断了在情色这条路上的发展,只能搅屎棍