切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 发叔几首诗。和大婶们见个面
楼主: 呼啸的老鹰

发叔几首诗。和大婶们见个面 [复制链接]

霓裳旖旎 发表于 2021-4-11 09:51
天啊,又认一对亲,亲上加亲呗

感谢长江的亲们——得遇墨墨,真是意外的惊喜。。。

霓裳旖旎 发表于 2021-4-11 09:56
这些天尽看亲朋好友再见面那个搂不住火啊!

今天早晨在杂谈还看见周小白了。。。

墨巷寻璁 发表于 2021-4-11 09:48
是的,一直和他们在一起。

可是我过去长江好几次都没有看到过你。。。。你若不出现在这里的话,我也想不到还会这样忽而就遇到了——好多好多的回忆都在瞬间苏生。。。墨墨,真的真的好想你,你们啊。。。。

霓裳旖旎 发表于 2021-4-11 09:56
这些天尽看亲朋好友再见面那个搂不住火啊!

缘分总在不经意间出现或者流逝。。。

霓裳旖旎 发表于 2021-4-11 09:57
兜兜里还有奶糖,总有坏人想偷吃

高兴了给他吃,不高兴了打他呗。多大件事儿啊。。。

大蓉儿 发表于 2021-4-11 10:00
可是我过去长江好几次都没有看到过你。。。。你若不出现在这里的话,我也想不到还会这样忽而就遇到了—— ...

我上网时间少,基本上都在长江,其他的,六星是一个,还有一个论坛,我都不记得名字了。这次来六星,感到很熟悉,发现五六年之前我就来过了。

墨巷寻璁 发表于 2021-4-11 09:58
今天早晨在杂谈还看见周小白了。。。

对上暗号老虎油

墨巷寻璁 发表于 2021-4-11 10:06
我上网时间少,基本上都在长江,其他的,六星是一个,还有一个论坛,我都不记得名字了。这次来六星,感到 ...

隐藏的真深啊

我上网时间少,基本上都在长江,其他的,六星是一个,还有一个论坛,我都不记得名字了。这次来六星,感到 ...

嗯啦。那会儿你是跟着草儿来的。
还记得我们一起玩游戏啊。你演了一个宝哥哥,拐了一个林妹妹——也是我们围炉家的妹妹啊!你俩演得可好了。。。那会儿我演的是厉胜男,哈,草儿好像是上海滩里的许文强,跟另一个妹妹演的冯程程勾搭,把我笑得不要不要的。。。

但我最喜欢的,还是你那些文字里的书卷墨香。。。

还有摸头啥的

我是与世隔绝的清白

得空多过来走走啊!让我看得见你也好,长江那边我不太熟悉,今晨本来想发个帖子喊你,例如,标题就叫:墨墨,你还记得大明湖畔的那谁吗?想想,又担心显得唐突了些,终究没有发出去。。

大蓉儿 发表于 2021-4-11 10:19
嗯啦。那会儿你是跟着草儿来的。
还记得我们一起玩游戏啊。你演了一个宝哥哥,拐了一个林妹妹——也是我 ...

那个女的不是小禧就是梅花小字,写诗写得不错,我刚来,不愿意搭理我。现在也不知道还玩不玩论坛。

大蓉儿 发表于 2021-4-11 10:23
得空多过来走走啊!让我看得见你也好,长江那边我不太熟悉,今晨本来想发个帖子喊你,例如,标题就叫:墨 ...

行,有时间你也去长江,那里也挺热闹的。

墨巷寻璁 发表于 2021-4-11 10:30
行,有时间你也去长江,那里也挺热闹的。

去的啊!昨儿还去发帖来着。。。你没有理会我,我也不知道你是那伙人,之一。。。

墨巷寻璁 发表于 2021-4-11 10:27
那个女的不是小禧就是梅花小字,写诗写得不错,我刚来,不愿意搭理我。现在也不知道还玩不玩论坛。

哪个女的?小禧应该不玩论坛了吧。。。。

大蓉儿 发表于 2021-4-11 10:33
去的啊!昨儿还去发帖来着。。。你没有理会我,我也不知道你是那伙人,之一。。。

批他,支持

大蓉儿 发表于 2021-4-11 10:33

我不知道你叫大蓉儿啊

大蓉儿 发表于 2021-4-11 10:34
哪个女的?小禧应该不玩论坛了吧。。。。

就是扮演林黛玉的那个

墨巷寻璁 发表于 2021-4-11 10:37
我不知道你叫大蓉儿啊

新人进群改马甲,同步全民迎接模式开启——你不迎接我你还有理了啊?你要是迎接我了自然早就认出来彼此的。。。。。。

墨巷寻璁 发表于 2021-4-11 10:38
就是扮演林黛玉的那个

嗯。是小禧。你的意思,她还在六星,换新名字了?

跟婶子见面,没大叔啥事哈

大蓉儿 发表于 2021-4-11 10:41
嗯。是小禧。你的意思,她还在六星,换新名字了?

不知道小禧还在不在六星。

满天辰星 发表于 2021-4-11 10:42
跟婶子见面,没大叔啥事哈

用诗跟婶儿见面。用酒或者拳头跟男的见啊。。。

大蓉儿 发表于 2021-4-11 10:40
新人进群改马甲,同步全民迎接模式开启——你不迎接我你还有理了啊?你要是迎接我了自然早就认出来彼此的 ...

哦,是俺失礼了。。。

墨巷寻璁 发表于 2021-4-11 10:49
哦,是俺失礼了。。。

那你说,怎么罚你?

大蓉儿 发表于 2021-4-11 10:49
用诗跟婶儿见面。用酒或者拳头跟男的见啊。。。

看来这是个文武双全的孩子啊,婶子们要好好珍惜哦

大蓉儿 发表于 2021-4-11 10:52
那你说,怎么罚你?

那俺回长江问问,来的都是原来的谁。

认真回复大蓉儿:

首先向你表示感谢!特需要你这样的网友,有思想有文化,敢于批评并陈述观点。叔讨厌互相吹捧!

其次从你的分折中,技术上有可取之处,叔觉得你是个吃才正小猫右,收入稳定,干不干都有钱,风不吹日不晒,一生在温室里。如果把你送到工地搬砖一年,风吹日晒,晒的漆黑,你再读叔诗,你就会有不一样感受。叔是为沉重在塔底人民写诗的人。

再次,关于白话,中国浩瀚的诗歌中,只有为人民写的白话诗流传千古,其余考究的诗都沉入历史中。在猫右撼动文化传统的当下,白话文都已高深,遍地木思想木文化脑残只能玩玩口水文,这也是为什么猫右时代无文学经典。

叔诗,是写给人民看的,力求一眼看懂。叔是仅剩不多的还在用文学与诗歌的启迪 鞭策 讽刺 等等功能的人,这些基本功能己被猫化,所以叔写不了歌功颂德的诗!成不了猫右大诗人,叔自信比他们诗写强多了去了,老贾的女叔都懒得教她。

什么是现代诗?有韵吗?没有一个猫右大诗人能回答,只有叔知道。

欢迎妳多批评!