切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 美女和女汉子

美女和女汉子 [复制链接]

主楼
女人,无论你做什么,都要自然。自然就够了。
=============
其他顾不上细看。这句,点赞一火车。。。。

沙发
忽有故人心上过 发表于 2021-4-8 15:13
声明:发一组过去写的与女人有关的小文。不代表本人现在的观点。

现在的我比较成熟,也非常温和,所有的 ...

我也觉得,现在的飘红特别可爱。。。。好吧,你既然这么说,回头我觉得有太极端、太犀利的,我就不急眼跳脚了。。。

板凳
呼啸的老鹰 发表于 2021-4-8 15:16
叔到现在才发现,男人和女人完全不一样!过去被女人能顶半边天忽悠!

女汉子,小男人可能喜欢,小男人应 ...

有部电视剧,王志文演的《大丈夫》,我觉得挺生活的。。。

地板
呼啸的老鹰 发表于 2021-4-8 15:22
女人应有女人样子,小鸟,娴熟,温柔,匀称。

有的女人男性化,炸喳呼呼,人高奶大屁股大,两个奶奶乱颤 ...

请注意语言文明哈!不然当心乱棒叉出去。。。。

忽有故人心上过 发表于 2021-4-8 15:27
我想问没敢问,我怯生生地问你一句:你“信仰”那篇文章里写的骂你的女人是不是我{:1_ ...

不是。O(∩_∩)O哈哈~。我那会儿尽量躲着你呢。你不是说我受气包吗?那会儿我都一声不吭避开短兵相接的——我很喜欢桃大丫的文字,也喜欢生动活泼的桃大丫,自然不愿意跟她稀罕的人起冲突。。。

尤美 发表于 2021-4-8 15:41
男人只有二种,聪明的和笨的。
聪明的男人懂得取舍,进退,笨的活该笨死。

我们尤美这么美,说话也辣么在理。。。

忽有故人心上过 发表于 2021-4-8 15:47
我属于聪明的还是笨的?哦,我忘记了,我是中性人,四不像。

飘红你挺好的,有自己的看法,不盲从,但也懂得退让,特别包容。你看我们这群人,都是率性得很,但都喜欢着你。说明你值得大家伙儿稀罕。。。。

忽有故人心上过 发表于 2021-4-8 15:45
印象中,我没有和你有过什么冲突。在红袖,一直觉得大蓉儿这个id挺亲切、挺温和、挺可爱的。

也知道你 ...

不看我跟人掐架和撒娇卖萌的时候,我跟从前没啥区别啊——也是亲切、温和的不要不要的那种。。。。

尤美 发表于 2021-4-8 17:22
现在熟了些,小小怼一下~

我们不流行慢熟。我们流行自来熟、、、、。

忽有故人心上过 发表于 2021-4-8 14:56
修 饰

一个简单的来简单的去的人,用人的眼光看世界,用女人的尺度把握人生。

我记得我考上高中,我爸给我买了块手表,是山城牌的,女表——对我来说,真的,是一辈子的记忆和温暖啊。。。在我看来,那不是装饰用的,那是我爸在陪着我。。。。

忽有故人心上过 发表于 2021-4-8 15:01
女人这种动物      

她是一个农村妇女,年轻时身材高大,面貌娇好,深得村小一教书先生喜爱。这 ...

如果,我的意思是如果,一个女人能够狠心到如此,已经不必谴责了——那不是她的错,那是社会畸形的小缩影而已,而她,不过是在真实演绎众多相似故事中的一个。。。。

忽有故人心上过 发表于 2021-4-8 15:04
哲学家眼中的女人
           七窍毕,而混沌死。
       道,不可言不可授。

中国古语云:“天下惟小人与女子之难养也。”
————
很好奇,飘红对这句话的细致理解是什么?

呼啸的老鹰 发表于 2021-4-8 15:16
叔到现在才发现,男人和女人完全不一样!过去被女人能顶半边天忽悠!

女汉子,小男人可能喜欢,小男人应 ...

如果男人眼里尽皆女汉子,错的, 不是女人,而是男人——要怎么样的恶劣环境,才能把一个女子逼成了汉子?我的理解是,当男人不是男人,或者当男人都死光了的时候。。。。。

呼啸的老鹰 发表于 2021-4-8 15:22
女人应有女人样子,小鸟,娴熟,温柔,匀称。

有的女人男性化,炸喳呼呼,人高奶大屁股大,两个奶奶乱颤 ...

给你记一笔账。。。改天有空去给你上课。。。

忽有故人心上过 发表于 2021-4-8 15:29
前言:“极品女人”这篇其实骂的是自己,写这篇文字的时候桃花还没有去红袖。我一定要先说明一下,否则桃花 ...

这篇略有点乱了。。。

大蓉儿 发表于 2021-4-8 15:36
请注意语言文明哈!不然当心乱棒叉出去。。。。

正诧异这篇不是女人话题呢,嘻嘻。。。