切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 半日闲美食录

半日闲美食录 [复制链接]

民以食为天,天上之美食,以半日闲为最,当入此录!
欢迎各位美食家和大厨晒出你们做的菜,最好配以做法,半日闲所有精致的美食帖子都链接在这里。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

1,天津饭.............云上

2,盐渍樱花...............云上

支持个,明天大猫也发一个

花间可可 发表于 2021-4-8 13:46
支持个,明天大猫也发一个

我是特技大厨,菜都是保密配方,一般不曝光的,不然有泄露国家机密之嫌

路不拾猫 发表于 2021-4-8 13:48
我是特技大厨,菜都是保密配方,一般不曝光的,不然有泄露国家机密之嫌

这牛吹的比天还高,都快飘出太阳系了

花间可可 发表于 2021-4-8 13:51
这牛吹的比天还高,都快飘出太阳系了

这算啥,皮毛而已。我吹牛也有保密配方,一般也不轻易显露身手。

路不拾猫 发表于 2021-4-8 13:52
这算啥,皮毛而已。我吹牛也有保密配方,一般也不轻易显露身手。

咱俩志同道合,我的三大特长吹牛、算命、侃大山

花间可可 发表于 2021-4-8 13:53
咱俩志同道合,我的三大特长吹牛、算命、侃大山

你更厉害一点,头发也比我长

话说,我确实是拿了证的中级厨师,然后临了临了,教我们那班的厨者说"你们的证啊,国家取消了",这让我一度耿耿于怀,打过几个电话去骚扰那谁,最不可释怀的是,这以后都没有板上钉钉的证据向人炫耀啊。
厨艺嘛,反正不喜欢做饭的人都说"好″

特技大厨更应该露一手,咱们不要配方

左眼皮跳跳 发表于 2021-4-8 20:40
话说,我确实是拿了证的中级厨师,然后临了临了,教我们那班的厨者说"你们的证啊,国家取消了",这让我一度 ...

跳跳竟然是中级厨师?
快做几道菜上来

云上 发表于 2021-4-8 21:27
特技大厨更应该露一手,咱们不要配方

好,回头我百忙之中找一个时间出来,给大家展示一道独家秘传之西红柿炒双黄蛋