切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 灭灯,你一定要沉住气
楼主: 三拳

灭灯,你一定要沉住气  关闭 [复制链接]

忽有故人心上过 发表于 2021-4-7 20:10
什么拐不拐的?你们也太小瞧老灭了。孩子爹了,是谁想拐就能拐走的?四十多岁的人了,一点定力都没有?还得 ...

没有那么严重。喜牙儿大体上还是想来这里玩玩的,
------------
就是过来玩儿的,然后不想说些肉麻的你好我好大家好的话,昨天就借那个贴子,和大家分歧一下,但也是一种玩法
现在看你们这么认真地误会了我,还有什么好玩儿的

遥望江南 发表于 2021-4-7 20:09
啊,这么高的楼。撕扯一下说说个人感受,然后就散了吧。多说点好玩的事。去不去杂谈的事,没讨论的必要。喜 ...

去吧,杂谈不需要你,边缘大婶想扇你,你的选择是对的,去长江呼吸一下

三拳 发表于 2021-4-7 19:37
你没有信仰,所以,你才会有让男人写军令状这样的话
我是有信仰的
女人不能高过男人,这是蒙头的意义

这话我不大同意,啥叫社会是男人的?为啥女人不能高过男人?男女在社会不应该平等的么?所谓的高啥意思?女人不可以高么?

忽有故人心上过 发表于 2021-4-7 20:10
什么拐不拐的?你们也太小瞧老灭了。孩子爹了,是谁想拐就能拐走的?四十多岁的人了,一点定力都没有?还得 ...

有根没那么复杂,她就是单纯的想让两个版块多走动走动。

风入松 发表于 2021-4-7 20:09
别这么激动。你误解有根了。你要说有根诱惑老灭去杂谈打架,那肯定是误解有根了。
有根是最不喜欢掐架的 ...

我不是说有根,我就是说杂谈一些人的想法,真挺逗的,老灭在那里的时候,跟王二拍砖,围观者几乎就是一边倒的趋势,连我都没有帮着老灭拍。
现在老灭不去了,他们又狼哇的想让老灭回去。回去干嘛呀,拍砖给你们解闷儿啊,付钱了吗?脸咋那么大呢?
一天不提我和老灭都能死,也不知道我俩哪儿来的这么多孝子贤孙。

紫色风玲 发表于 2021-4-7 20:10
说实话,那个神医那么说老灭,如果不是桃花她们拦着,老灭不拍死他才怪,说得太难听了

不会的,你太小瞧我们首版了,老灭压根不需要人拉,相信我,他比较理性,听的了人劝,会站别人角度考虑,至于王神医,无非制造点话题想看看边缘有什么动作而已,不主流蛮惨的,走路都不会走,需要他教走,换我是不主流,我直接先把这神医嘴给用臭袜子堵了,自己真当自己神呢!

这咋还呛呛上了,有根别生气啊,都是误会。
你们这群大腕可真愁银~

紫色风玲 发表于 2021-4-7 20:15
这话我不大同意,啥叫社会是男人的?为啥女人不能高过男人?男女在社会不应该平等的么?所谓的高啥意思? ...

我最后解释一下这个高
通俗 地讲,就是女人不能对男人指手画脚
男人对女人要爱护
这是基督教旧约里的立法
所以,在正规传统的新教的一些分支里
是不能有女牧师的
我自己还是比较喜欢老派的
现在即便在宗教里,也非常混乱,女牧师也是正常化了

平等是尊重,男人不能欺负女人(这个,我在之前对拍砖的看法里已经讲过了)
女人不能对男人吆五喝六
大蓉儿要我叫麻子和南方写军令状,简直是莫名奇妙,就是我老公,我都不会做这样的事

再见,风铃

有根,我觉得溜溜说得对,我们都有自己的观点,每个人都有自己的归属感,杂谈也好,边缘也罢,或许你的归属感在杂谈,桃花,老灭,蓉儿等人的归属感在边缘。但并不防碍各自喜欢的人在哪个版块玩,觉得哪个版块的氛围好,就扎根在哪个版块。就拿我来说,我喜欢边缘,便扎根边缘,但不防碍我去杂谈看自己喜欢的人。这么多年了,我不知道有根你变了没有,但我知道老灭和桃花都变了,尤其是老灭,懂得隐忍,克制,再也不是以前的老灭了。说白了,上论坛,无非就是消遣娱乐,明知道在各不符的气场一点就会炸毛,何不呆在自己喜欢的气场内,跟自己喜欢的人一起玩。
有根,你说是不?
就像我喜欢你,并不防碍你喜欢南方,王神医等等我不认识的人,但也并不防我喜欢桃花,老灭,江南和蓉儿他们。

三拳 发表于 2021-4-7 20:23
我最后解释一下这个高
男人对女人要爱护

看来我们不在一个世界里了,你的世界我不懂,我们的世界你也不明白的

退休民工 发表于 2021-4-7 20:24
有根,我觉得溜溜说得对,我们都有自己的观点,每个人都有自己的归属感,杂谈也好,边缘也罢,或许你的归属 ...

南方和王神医应该是一个人吧?

我最后解释一下这个高
男人对女人要爱护

有根不喜欢这里,就在杂谈好好玩吧。大家不喜欢杂谈,就如你今天不喜欢边缘一样。都多理解哈,世界上所有的误会基本来自于思维模式的差异。都互相谅解下吧。

萍水 发表于 2021-4-7 20:13
去吧,杂谈不需要你,边缘大婶想扇你,你的选择是对的,去长江呼吸一下

他又勾搭长江了啊

遥望江南 发表于 2021-4-7 20:26
有根不喜欢这里,就在杂谈好好玩吧。大家不喜欢杂谈,就如你今天不喜欢边缘一样。都多理解哈,世界上所有 ...

谁说有根不喜欢边缘,我挺喜欢有根留在这里玩的。

忽有故人心上过 发表于 2021-4-7 20:26

飘爷,我都不知道是不是同一个人,好多年没玩论坛了。

忽有故人心上过 发表于 2021-4-7 20:26

是的

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-7 20:30
谁说有根不喜欢边缘,我挺喜欢有根留在这里玩的。

奥,我看错了??那尊重你的喜欢。

我相信有根,她心思没多复杂,本意应该是大家都是红袖的,希望两个板块互动互动吧~

三拳 发表于 2021-4-7 13:49
瞎说啥,拍砖就是这样噢如果拍你,我才不会劝你沉住气
灭灯不一样
我不愿意看到他因为沉不住气,而露出 ...

其实,每个人都有不好的一面,但不好的一面不能与坏混谈,我的理解“坏”是指的人品,而不好的一面可能只是偶然做错事。人允许犯错,但不允许坏!你说呢?

我最后解释一下这个高
男人对女人要爱护

有根,尽管你经常玩笑逗逗乐能自我修复,所做我都觉得没啥,心理住着一个好玩的孩子,可我还要进来说,别真动气,桃花,蓉儿,阿紫,都不是你的对立面。你这个帖子初衷好的,但你没有顾忌到多数人感受。你跑进来自以为老灭会动火,怕南方出贴,他控制不住,你是善良的,提醒一下,跑来互动也是善意的,但这个帖子里很多回复也是你执,有很多都不能成立,比如男人和女人之间要么浅,要么深,不相信纯碎,靠,这话一说,以后我们和男的说话大概要时刻保持距离了,浅的就是控制,压着别人不能伸展手脚,深的就是随他去,爱咋滴咋滴,反正没伤到你,其他不问。你看到的是他在你眼里的好,同时也默认了他在别人眼里的“不好”。王神医在我眼里挺刻薄的,对你很小兽状,你可能是他的正能量,能引导他寻到灯,但别人眼里也会有不一样的他,他刻薄到看不惯别人嘚瑟,就广场舞大妈可能都能成为他的道具阴不阴阳不阳来两句攻击下,试问,他身边女性会老吗?推己及人会吗?他懂得尊重所有女性吗?经常都是扇点风,当然这风不大,没恶骂毒,他自以为这样能刺激别人,发型杠杠的!别人一般都是不做理睬罢了。
我说这话,没别的意思,意思是:有根,你仍然是我心中的那个善良的有根,但网络上的这个“真”字在每个人的认知里都是千差万别的,我们得尊重每个人的玩法。他喜欢这样勾出老灭和桃花去玩,别人不愿去,或者想去的时候自然会去,也得尊重下别人的玩法,不配合着玩有时也是种姿势。。

旗帜鲜明
的支持有根,三拳!

紫色风玲 发表于 2021-4-7 20:28
他又勾搭长江了啊

靠,我又不是二版跟班,你问我,我问谁啊,我都忙死了,一到晚上还要来这报下道,感觉有小政治任务一样要来看你们两眼,多不容易啊,这不,一上来就见有情绪波动滴,你不是天秤座吗?咋没好好劝啊?

萍水 发表于 2021-4-7 20:51
有根,尽管你经常玩笑逗逗乐能自我修复,所做我都觉得没啥,心理住着一个好玩的孩子,可我还要进来说,别 ...

我靠,这个逻辑性,没有几十年和别人讲理的经历还真练不出来。我都感觉特别对了

云逸客 发表于 2021-4-7 20:43
我相信有根,她心思没多复杂,本意应该是大家都是红袖的,希望两个板块互动互动吧~

边缘没有人会觉得她心思复杂,放心了。。

王神医写个砖贴的事,至于上纲上线嘛,一点幽默细胞没有还玩什么论坛,这又不是直白的诽谤,真是服了你们了,非此就彼,太矫情顶真了吧!

灯火,要照进自己的内心才好,否则白瞎了油钱。

北冥神功 发表于 2021-4-7 20:58
王神医写个砖贴的事,至于上纲上线嘛,一点幽默细胞没有还玩什么论坛,这又不是直白的诽谤,真是服了你们了 ...

上啥纲线了?我咋感觉你说的矫情是典型的上纲上线呢?

北冥神功 发表于 2021-4-7 20:59
灯火,要照进自己的内心才好,否则白瞎了油钱。

你操好自己的心吧。灯火的油钱不用你掏

萍水 发表于 2021-4-7 20:51
有根,尽管你经常玩笑逗逗乐能自我修复,所做我都觉得没啥,心理住着一个好玩的孩子,可我还要进来说,别 ...

我萍威武说的真带劲,粉你一个

萍水 发表于 2021-4-7 20:56
靠,我又不是二版跟班,你问我,我问谁啊,我都忙死了,一到晚上还要来这报下道,感觉有小政治任务一样要 ...

我没劝,因为我也有自己的想法啊,干嘛劝?都是千年那啥啥,总该会有不同想法