切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 不主流,你个小逼崽子你到底想咋滴呀?

不主流,你个小逼崽子你到底想咋滴呀? [复制链接]

绝对不主流 发表于 2021-4-7 08:48
你这闹的满城风雨干嘛?我又不是因为不喜欢你或者不喜欢你的粉丝团才离开这里的,我还说了自己会看你写的字 ...

我和我大爷断绝关系行不,我最近也有点儿嫌他骚。

你这闹的满城风雨干嘛?我又不是因为不喜欢你或者不喜欢你的粉丝团才离开这里的,我还说了自己会看你写的字 ...

你就别端着了。
好像天涯没有你看不顺眼的人似的。天下乌鸦一般黑,不公不平之事儿那里都存在。
何必跟老灭赌这口气呢?我要是你 赶都不走,就赖在这里,以天天给老灭添堵为乐。

风入松 发表于 2021-4-7 08:56
你就别端着了。
好像天涯没有你看不顺眼的人似的。天下乌鸦一般黑,不公不平之事儿那里都存在 ...

再帮我骂两句。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-7 08:51
你又不是来和他们玩儿。你丫脑子是不是有病啊?
你家孩子掉煤堆里之后,把孩子一起扔了啊?
你个O_o, ...

你天天为了那个胎神娃娃操碎了心,十来年他都断不了奶,少喂一口就容易抽抽,连杂谈和边缘这一枝两脉的版块该如何走动都得为了维护他那不存在的脸面而对版友们提出些过分要求,为了抚养他你甚至还要低眉顺眼去认干大爷,我看了心疼,可来了又假装没看见做不到,所以我干脆不说话好了

绝对不主流 发表于 2021-4-7 09:03
你天天为了那个胎神娃娃操碎了心,十来年他都断不了奶,少喂一口就容易抽抽,连杂谈和边缘这一枝两脉的版 ...

那你替我骂他呗。我就你一个亲人了,那几个大爷都白扯。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-7 08:54
我和我大爷断绝关系行不,我最近也有点儿嫌他骚。

哈哈

你天天为了那个胎神娃娃操碎了心,十来年他都断不了奶,少喂一口就容易抽抽,连杂谈和边缘这一枝两脉的版 ...

说句实话不主流,你有时候眼神非常差非常差。

这里的版主没有对版友提任何要求,大家都是自由的,就你这样的二货我们都是欢迎的,来吧。

我不行,我文明人儿,不会骂人。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-7 09:04
那你替我骂他呗。我就你一个亲人了,那几个大爷都白扯。

如果不是你一直护着他到处赔笑脸往自己头上扣屎盆子,不用说别人,你的粉丝闺蜜们都能让他在这混不下去,到时候你咋办?再求人帮他开个新版?

绝对不主流 发表于 2021-4-7 09:10
如果不是你一直护着他到处赔笑脸往自己头上扣屎盆子,不用说别人,你的粉丝闺蜜们都能让他在这混不下去, ...

这大大的一盆醋啊,你的肚子能装下吗?你想后来居上,没那么容易呀。你就先做个流妃吧。

你看,你看,遇到一点困难你就退缩就忍让。这不对啊。眼看桃花一个人支撑不了了,你更应该伸出你的手,帮桃花改造老灭啊。实在改变不了老灭,你还可以把桃花翘过来,别让老灭再拖累她。一句话,不能坐视不管,更不能当逃兵。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-7 08:12
昨天醉笑都给蓉儿献歌了,也没人理我,我像下雨天找不到食吃的小狗,呜呜咽咽的,我,不可怜吗?

你是不是要笑S我啊?O(∩_∩)O哈哈~

如果不是你一直护着他到处赔笑脸往自己头上扣屎盆子,不用说别人,你的粉丝闺蜜们都能让他在这混不下去, ...

老灭在版主群里,天天被我们欺负得不要不要的。

风入松 发表于 2021-4-7 09:14
你看,你看,遇到一点困难你就退缩就忍让。这不对啊。眼看桃花一个人支撑不了了,你更应该伸出你的手,帮 ...

行,我们兵分两路,拿下不主流。

不主流,你是没看到老灭多么听桃花的话,你也学着乖一点哦。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-7 08:18
醉笑送你了,我再搭2斤东北木耳!

木耳给我。醉笑还给你继续做你大爷。你不许始乱终弃,我跟你说。把你大爷的玻璃心戳碎了,我找你算账。。。。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-7 08:23
今天之内,你不出来发贴,你今天不举,明天不举,连着半拉月不举!
好了之后,一三五不举,周日时举时不举 ...

我靠。这个狠。桃大丫,服气你了,O(∩_∩)O哈哈~,不服都不行啊。。。

紫色风玲 发表于 2021-4-7 08:30
木耳留下,醉笑打回,盯着的人太多,不要

才看见,咱俩的选择,居然又惊人一致啊。。。

哈哈,老灭在版主群里,天天被我们欺负得不要不要的。

这个别扭矫情哟,跟桃大丫简直绝配。O(∩_∩)O哈哈~。解放区的天,是明朗的天,你咋不看看白云、阳光呢。。。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-7 09:14
老灭在版主群里,天天被我们欺负得不要不要的。

用保育箱养一个咔啦皮,这个八级东北话能听懂不?

风入松 发表于 2021-4-7 08:56
你就别端着了。
好像天涯没有你看不顺眼的人似的。天下乌鸦一般黑,不公不平之事儿那里都存在 ...

最后一句亮了。O(∩_∩)O哈哈~

可能要发钱他才来,人都是这么喜欢得寸进尺的。

风入松 发表于 2021-4-7 09:14
你看,你看,遇到一点困难你就退缩就忍让。这不对啊。眼看桃花一个人支撑不了了,你更应该伸出你的手,帮 ...

我就想问问,怎么翘起来?

那你更应该留下,天天教育桃大丫,看清楚灭灯的嘴脸。。。。你看我就天天给他们上政治课,不知道有多惬意。。。。

绝对不主流 发表于 2021-4-7 09:22
用保育箱养一个咔啦皮,这个八级东北话能听懂不?

老灭要不是首版的身份拘着,这会是不是又冲出来干你了?我是不是又搓手了?哈哈。

大蓉儿 发表于 2021-4-7 09:24
那你更应该留下,天天教育桃大丫,看清楚灭灯的嘴脸。。。。你看我就天天给他们上政治课,不知道有多惬意 ...

哎呀,你俩又找到了共同点,桃花又该吃醋了,木耳呢?

他拿劲,你就不要强求了。强扭的瓜不甜。

忽有故人心上过 发表于 2021-4-7 09:27
他拿劲,你就不要强求了。强扭的瓜不甜。

情趣,大飘不懂。