切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 我的川藏探花摄影日记(130楼更新)
楼主: 南沙贝

我的川藏探花摄影日记(130楼更新) [复制链接]

主楼
南沙贝 发表于 2021-4-10 21:40
2021年3月35日中午,致敬!怒江大桥桥墩

我们大巴车的李师傅是一位退伍军人,他是典型的四川人,个子不 ...

图文并茂!贝姐的摄影水平越来越高了,大片频出!文字也好!绘声绘色,给人以身临其境之感!

沙发
南沙贝 发表于 2021-4-11 07:37
早上好!我现在弃笔投摄了,好久没写那么长的文字

行家一出手,就知有没有!贝姐的功夫一点没撂下!

板凳
  哈!贝姐更新了,来看大片!

地板
南沙贝 发表于 2021-4-28 17:48
2021年3月27   终于来到了西藏的大城市

从桃花沟逃之夭夭,一路春风,李师傅在一座桥外停了车,玉米喊着 ...

慢门拍得很有感觉!有三脚架就更棒了!

南沙贝 发表于 2021-4-28 22:16
2021年3月29日-30日 我的诗和远方拉萨

如果说我还有那么一丁点诗人情怀,那么西藏拉萨就是我的远方,布 ...

后面的行程和我一样,只是贝姐!我在拉萨预留了三天,去色拉寺看喇嘛辩经,去八廓街玛吉阿米(传说六世达赖仓央加措幽会女友的地方)喝酒,坐在大昭寺门前的长椅上晒太阳,简直太惬意了。

南沙贝 发表于 2021-4-26 10:08
2021年3月26日 片片雪花座座冰川

高原一夜几乎无眠,美丽的然乌湖还好吗?

试着裁了一下这张美丽的眼睛,没成功!班门弄一下斧!闲着也是闲着!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

南沙贝 发表于 2021-5-6 22:04
由于航班4月1日起停航,所以赶时间,不过我给下一次进藏留了借口

哦。懂了。西藏值得一去再去!有一个专拍海子,藏语多叫某错的摄影人写过一篇文章《一错再错》!