切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 第一次赞扬傻淡淡

第一次赞扬傻淡淡 [复制链接]

主楼
搜索本主题

什么都有第一次,有第一次不一定会有第二次,傻淡你要珍惜。

论坛上的聪明,仿佛长着火眼金睛,一眼就知道别人想干啥,别人想说啥,有无意义,有无严重后果,反之则傻,傻淡的名字就是被我这么叫出来的。她也反击,不承认,但是论坛本来就没有这个名,叫的次数多了,就自然有了这个名字。

我和傻淡是论坛的老同学了,虽然中间分开了很多次 ,但是终究还能走到一起,不能不说是一个奇迹。我最初到红袖的时候就碰到了她,那时的她对偶尔有点捣乱的我是看不上的,我就记得她在论坛狠狠地指责过我,也不是记仇,我的感觉就是她很认真的样子,维护论坛的正统,自动把她划入表情严肃一类,以后走来走去,不管哪条小路总能碰到她,终于成了故人,有了亲切感。像叔伯家的姐妹,就算小时候出手都狠,长大了还是亲。

这次来边缘,是我离开了几年已经心静如水之后,以为物是人非,没想到在这又遇到她,还是那种一眼就能认出的造型,是那个在一大堆垃圾情绪里面挑挑拣拣,最后把耀眼珍珠拿出来展现给大家的人。她的出现总是让人愉悦,像年画上的送财童子,你就挑不出她的毛病来。看到她,你就感觉论坛是世界上最快乐的地方,就算你曾经跌得很惨,她也会告诉你,你也曾飞得很高。

亲人般的感觉,根本不用你想,她就在你认为她肯定会在的地方,一看,果然在。
其实这种感觉很容易被忽略,在你的眼光只盯着前方的时候,她的平淡不会遮挡住你的视线,但是如果没有这个人,没有这种人,你的眼睛里会不会有一丝怅惘?
    所以不管我走到哪里,看到她出现,会轻松地笑,会放下所有束缚,会自然地说,你也在这里。

但是我们没有私下交往,论坛是无数集连续剧发生的背景,所有的故事却一点都不虚幻。

既然现实不比网络更干净,我们就互相珍惜,好好呆着吧。
    傻淡,你说呢?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
是不是傻蛋,打错字了

板凳
遥望江南 发表于 2021-3-30 10:17
是不是傻蛋,打错字了

版主能打错字吗?

地板
这次回归,风铃变得挺好玩的。

淡淡如水,是一只羊?

风入松 发表于 2021-3-30 10:45

是啊,玩论坛最好的心态就是如今的她那样。

以前叫淡淡的紫色风铃,现在叫紫色风铃。跟羊是两个人。

我也想要个这样滴名字,傻单单~~~~~

就喜欢看阿紫和萍水、江南逗嘴

写得真好,这份缘,像一幅水墨青山,平淡深远,文章也如是,朴实中见情深!
我觉得大寒这贴子是件精品。

我竟然看哭了。。。。太感人了

遥望江南 发表于 2021-3-30 11:22

不会吧?你逗我呢?你指定是假哭,你是假哭给笔子看的。

笔子 发表于 2021-3-30 11:16
写得真好,这份缘,像一幅水墨青山,平淡深远,文章也如是,朴实中见情深!
我觉得大寒这贴子是件精品。

我知道你为啥叫暖男了,真舍得夸啊!

茶茶~ 发表于 2021-3-30 11:07

肯定是她们被江南逗,江南看起来比她们坏多了。

青眉 发表于 2021-3-30 10:58
我也想要个这样滴名字,傻单单~~~~~

你居然觉得好听?可是傻淡一直拒绝接受呢。

~亦寒~ 发表于 2021-3-30 11:28
肯定是她们被江南逗,江南看起来比她们坏多了。

造谣。。。

什么都有第一次,有第一次不一定会有第二次。

---------------------------------------------
这话总感觉有什么毛病似的,至少针对我绝对有毛病的。
恋爱、结婚之类的也能有第二次,第三次么?我倒希望如此

~亦寒~ 发表于 2021-3-30 11:27
我知道你为啥叫暖男了,真舍得夸啊!

哈哈,我喜欢说真实的话,夸也是真心的夸。。。

渝都浪子 发表于 2021-3-30 11:32

---------------------------------------------

学习不认真,有第一次未必有第二次!结婚你还想第二次?你家法人微信麻烦给我一下

~亦寒~ 发表于 2021-3-30 10:54
以前叫淡淡的紫色风铃,现在叫紫色风铃。跟羊是两个人。

哦,紫色风铃啊!

居然有点感动了,哎呀呀,傻就傻呗,其实傻点的人幸福指数高,你懂不?

风入松 发表于 2021-3-30 10:45

我想知道你是公的还是母的?公母一词源自江南,惯性

是我,贴吧叫淡淡如水的

~亦寒~ 发表于 2021-3-30 10:53
是啊,玩论坛最好的心态就是如今的她那样。

夸的我北都找不找了

一起哭呗,太感动了,可为啥这傻淡就不能去了那个傻呢

一起哭呗,太感动了,可为啥这傻淡就不能去了那个傻呢

茶茶~ 发表于 2021-3-30 11:07

亲人啊,我泪眼婆娑看着你,晚饭吃啥?

渝都浪子 发表于 2021-3-30 11:32

就是,多夸夸又能咋地?

陌上青花 发表于 2021-3-30 12:36
学习不认真,有第一次未必有第二次!结婚你还想第二次?你家法人微信麻烦给我一下

相公啊,来,抱抱,你看寒寒终于夸我了

这篇文章必须加精!