切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 江南江南

江南江南 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我现在,一动一头汗。一会去按摩腿。你在干嘛呢?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
自从这个版开版以来,你天天起的比我早,睡的比老灭晚。你天天拼命找话题,你的辛苦,我看在眼里,大家看在眼里。
我不想你沉默,我不得劲儿。

板凳
手机打字,好慢。

地板

老灭江南俩人纯粹闲的蛋疼。
隔壁闷在家里打孩子,他俩听墙根的为了人家打孩子对不对吵吵起来。
而且俩人还不在一个频道上。
一个说,别人打自家孩子, 家长不应该护犊子吗?为啥还帮着别人递刀子?
另一个说家长有打自家孩子的权力。
。。。。。。
然后 ,
然后,对话就一路走歪了。

一起呼唤,江南啊,回来吧,不然我们组团砸你家玻璃去了

风入松 发表于 2021-3-26 15:55
老灭江南俩人纯粹闲的蛋疼。
隔壁闷在家里打孩子,他俩听墙根的为了人家打孩子对不对吵吵起来。
而且俩人 ...

咱能不说打孩子的事情不?都熊孩子,大哥嫑说二哥。咱就说说桃大丫这么眉来眼去的勾当,是不是有点那啥、那啥了?
艾玛,我要去解读《桃花,桃花》
——二版,你就说。你让不让我解读吧~~~

老灭,就那死样儿,耿,直,精虫上脑,你不是了解他之后才和他走近的吗?
这个版,你因老灭而始,可现在,还有我,还有蓉儿,还有好多好多人,你,舍得吗?
这两天我看着版面,觉得真好啊,这就是我理想中的论坛。

还记得吗,建这个版之初,我们说,给每个人说话的机会,让每个人有说话的欲望。
我想,我们做到了,主要因为你,蓉儿,所以我们做到了。

鲻狛硣üе ...

ù輸е
°

大蓉儿 发表于 2021-3-26 16:09
咱能不说打孩子的事情不?都熊孩子,大哥嫑说二哥。咱就说说桃大丫这么眉来眼去的勾当,是不是有点那啥、 ...

咱们自家的两个熊孩子也得管管啊。兄弟之间拌几句嘴这不常有的事嘛。
多大点事啊。

以后该咋着还咋着。都别往心里去。

十年了,其实我们没有消失,每个人只和喜欢的人联系。
我和你,没有联系。
但是这次相逢,因你写了给老灭的那一贴,我重新认识你,走近你,觉得你真好。
网络如何,现实又如何,只要与人为善,总能看到不同的风景,感受不一样的暖。
你说,建论坛,我行的,你俩放心吧。
现在,我真觉得你挺行的。写了那么多访谈,回了那么多贴子。
我只想说,你在我们心里,比你想的重要。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-26 16:13
老灭,就那死样儿,耿,直,精虫上脑,你不是了解他之后才和他走近的吗?
这个版,你因老灭而始,可现在, ...

江南为了这个版的确操心。每天上来发帖活跃气氛不说,还负责勾引新来的大姑娘小媳妇,奉献姿色,太不容易了。老灭,你的良心不痛吗?
你就是不赞成江南,就不能学学我,把脱口而出的话咽下去,经过大肠小肠十二指肠消化成屁放了?

其实我现在没有以前那么爱上网。年龄大了学奸了,觉得还是面对面的交流更有意思,当下的微风,气味,空气温度,笑声,眼神才是记忆的基石。我觉得网络还是有点虚幻。
在杂谈,我也用半拉身子去玩,从来不想有沉浸感。但是因为你和老灭,我真的愿意尝试一下。
现在,边缘的形势不是小好,而是一片大好,我们真的因为两句口角要拉开距离吗?

我也觉得江南不错。

江南啊,我感觉混论坛还挺难的。
现实中,想死的时候就先吃个饭,觉得憋屈就洗个澡,啥都不想干起码喝点开水。可是在网上,人心真的好脆弱,受不了三分好,更受不得一点伤。我真的整不好你们,有时候,贼无力。
我们能不能做一对皮实的男女,摆个造型,绝代双娇!
我们就在这儿混,把这个论坛整好,有一天别人会说,瞧,老灭,江南桃花那三个傻岔,不道图啥。
连蓉儿阿紫大寒还有墙上那几个版主,通通都不知道图啥。
可能是图度过了一段相对美好的时光吧。把时间有意思地浪费掉,真特么是人生的大课题。

晕,我最近手里的活太多了,,我处理一下的

应该有点忙吧?否则早就出来了。

我真的是处理手中活的。各种报表材料。以前是我懒积下来了。今天我集中处理一下

跑逛溜溜溜 发表于 2021-3-26 16:34
二版不至于吧,一个大男人,因一句话,就赌气了,别跟首版一般见识,把首版当妞看,什么都不是事

我们二版当然不至于啊。我就是想写这样的一个贴子发发洋贱~
告诉他,他的辛苦我看到了,继续发扬~

叫啥叫啊,我还活着呢,我说过老灭还当这个版主,我肯定不下的。这是我当初的承诺啊

遥望江南 发表于 2021-3-26 16:42
叫啥叫啊,我还活着呢,我说过老灭还当这个版主,我肯定不下的。这是我当初的承诺啊

那你也不能懒政不作为啊,我那个贴子写多久了,你都不出来回贴,搁谁谁不得毛啊?

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-26 16:38
i江南啊,我感觉混论坛还挺难的。
现实中,想死的时候就先吃个饭,觉得憋屈就洗个澡,啥都不想干起码喝点 ...

这一段说的我心里是又感动又伤感。

风入松 发表于 2021-3-26 16:45
这一段说的我心里是又感动又伤感。

他出来就好,我中午就吃了三个饺子,到现在饿得嗷嗷的。
我得做饭去。

真好!

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-26 16:44
那你也不能懒政不作为啊,我那个贴子写多久了,你都不出来回贴,搁谁谁不得毛啊?

地主地主婆又开始催长工干活了。

遥望江南 发表于 2021-3-26 16:40
我真的是处理手中活的。各种报表材料。以前是我懒积下来了。今天我集中处理一下

当手里的活儿多,不知道从哪里下手时,就应该静下心来,打开边缘泡会儿论坛。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-26 16:48
他出来就好,我中午就吃了三个饺子,到现在饿得嗷嗷的。
我得做饭去。

赶紧吃饭去。下次他们再闹腾,你就发个饿晕在地的图片上来,看他们还敢不敢锵锵。

风入松 发表于 2021-3-26 16:51
赶紧吃饭去。下次他们再闹腾,你就发个饿晕在地的图片上来,看他们还敢不敢锵锵。

你想太多了,我又不是他们亲大姑。

我还有最后一个报表,要等财务数据。马上就完事了。。。

遥望江南 发表于 2021-3-26 16:42

谢谢江南~

你不下是你的诺言,但我更希望你能玩得开心,如果我有什么不对,你直接指出来就行,骂几句也没关系

上午是我不对,我不仅说了几句群聊版务,而且说得不准确,是我记忆有误,你开始是担心我跟别人起冲突,后来是表示过叫我自己拿主意的

对不起哈兄弟~

————
精虫上脑,我有吗?不行,我要去趟大理寺