切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 ◎原谅我,那么深情的爱过你

◎原谅我,那么深情的爱过你  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
说抱歉,或许已经太晚。可是,如果上天让我再来一次,我依然会抱歉,爱上你不是我的错,或许是宿命,是生生世世跳不出轮回的无解。
还剩十二天,指间溜过去的光阴忽略不计,度日如年,它是那么那么的漫长。这一生,我可以肆意挥霍青春,糟蹋身子,金钱,友情,唯独深深愧疚对你的爱情,明明知道这是个不归的结局,偏偏要攥着你的衣袖,那份依恋,像爱情又似亲情,原谅我做不到,放手是最残忍,最绝望的痛。
在医院的一个月,大把大把的掉头发,我不敢面对镜子里的自己,是那样的清癯瘦削,突兀的颧骨,深陷的眼窝,这样一副潦倒病歪的人是不配拥有一份爱情,何况还是你,还是我深爱的人。
对不起,真的对不起。通往天台的门我推过十一次,摇摇欲坠的风带着我十一次在濒临绝望的陡峭前落泪,似乎就差一点,我就可以晃悠悠的飘过你的窗前,飘过你噙满苦楚的眼眶。
可是我是那么的爱你,我更害怕隔着玻璃,隔着天人永隔的相望,拽不到你裙袂的一角,再也不能那么轻柔的抚过你的长发你的脸颊。
原谅我做不到,我这么一个自私的男人,真的不配爱上你,爱你是个错,大错特错。如果上天可以给我一个弥补你的机会,我愿意俯身做一口漆黑的锅,默默的为你扛下所有,所有的疾痛哀伤,我愿意,无怨无悔。我愿意,我爱的那个你永远眼里带着笑,青春,阳光伴随着你跳舞。
请原谅我,那么深情的爱过你,就让我最后再看你一眼,看一眼,我的爱人。
                                 字母王,绝笔!
                                          2021.3.23 晨书
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
晕,怎么啦???

板凳
发生啥了??真的假的啊

地板
你这是参加杂谈的情书活动?

刚刚去天涯看了看,那边也发了一个。
不管真假,你一定得珍惜自己,人生就是来受苦受难的,别轻易放弃。

靠,别吓人,绝笔啥意思?因为离婚至于么?好好过余下的日子不好么

啥叫还剩12天??

不管你是写小说还是真的,我都想说一句,每个人都会遇到今生最难越过的门槛,你只要咬咬牙,跨过去就过去了。在那些艰难的日子里,我也无数次伤心失落,沮丧颓废,想退缩,想放弃,想逃避。
有人跟我说,人的一生,阳光快乐积极向上是一种方式,郁郁寡欢颓废消沉也是一种方式,人生只有一次,我们为什么不选择阳光的那种,让自己活的有意思有意义一些。

角色扮演?尼玛,我这小心肝啊——噗通噗通跳得不要不要的~

小字母,你个不要脸的,神经病啊,你?!大清早的,吓人很好玩吗?窗外,不是春暖花开么?来,来,你,你来,跟姐学学,闲看花开花落、云淡云舒,日子它不香吗?啐S你个智障大头鬼~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

好想打你啊,肿么办~

走了。今天之内,不来版面。
休整。
大清早的,影响劳资心情。
尼玛,个垃圾,混蛋,王八蛋。死就死远点儿,眼不见心不烦。
妈拉个巴子,我呸呸呸~