切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

吐个槽 [复制链接]

主楼
搜索本主题
       其实我这段时非常非常忙,电话微信不断,零零散散的小事一桩接一桩。有一段时间,从六星杂谈墙上下来,终于一身轻松地好久没打开过六星。我觉得我跟六星的关系,仅余下偶尔在管理群里跟醉老师逗几句乐子了。因为他信任我,同样批评的话别人说了他会多想,我说了,他就平和地狠。
         猝不及防跳进了红袖这个漩涡,真有些无奈。今天解释了半天段子上墙的问题,有点气躁。气躁的根本原因还在于,单位一个员工辞职了。小单位,培养个人不容易,刚教得差不多能独立做点业务了,辞职走了。有点小郁闷。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈,玲珑,有些事无需多解释。

板凳
生活中,工作中的压力需要释放,这或许就是文字的力量吧。

地板
段子的理念很不错,也只有年轻有热情的人才想得出来。

烦心的事儿还有,比如房子装修啦,马一里不乖啦,活太多人员打不开点啦等等等等,那天七七问我为什么不上班,我说我很焦虑,她说你去干活啊,不干活焦虑有什么用?

我蛮喜欢全幅身心投入到一件事情中的状态,可以让我静下来,惬意一点。最近家里一直有客人,画桌被占领,导致我学画中断。新买的篆刻工具也一直没投入学习,因为缺少一支红色白板笔。

仿佛事事都不顺心。

论坛也不顺心意。小谢竟然正经八百在天涯上墙了,还提出了施政纲领。我今天看到时,惊得擦了几次眼睛,觉得他脑袋肯定被驴踢了。

六星还给他留着管理员身份,以及杂谈和添香版主呢,他自己就因为多疑加被迫害妄想,准备重新再创业了。红袖的男人,还有靠谱的吗?

翰林和花若叶会说有。好吧,有。

如果一天有240小时就好了,我希望除了白天那8小时,余下的全是漫漫长夜。我可以独自呆着,玩消消乐。
         接马一里去,吐槽完毕。

顺其自然,不要逼自己太紧。

远古乡村 发表于 2021-3-15 21:29
顺其自然,不要逼自己太紧。

嗯,谢谢远古姐姐。

远古乡村 发表于 2021-3-15 21:13
哈哈,玲珑,有些事无需多解释。

是啊,解释越多,问题就越多。最后连自己都会忘了本来面目的。

五十学易 发表于 2021-3-15 21:22
论坛也不顺心意。小谢竟然正经八百在天涯上墙了,还提出了施政纲领。我今天看到时,惊得擦了几次眼 ...

他估计治天涯的神经病去了

吐槽一下,倾泻不良情绪,挺好。画画可别中断,受你影响我差点也要学彩铅画,一看学费惊掉下巴,我还是老实从文吧。。。。。。

花中的花 发表于 2021-3-15 21:42
他估计治天涯的神经病去了

花花你得去帮他,他一个人被群殴,怪可怜的。

翰林探花 发表于 2021-3-15 21:49
吐槽一下,倾泻不良情绪,挺好。画画可别中断,受你影响我差点也要学彩铅画,一看学费惊掉下巴,我还是老实 ...

不会的,主要心静不下来。
真羡慕你,翰林。
欲望是降低幸福指数的最大因素,我欲望太多了。

五十学易 发表于 2021-3-15 21:55
不会的,主要心静不下来。
真羡慕你,翰林。
欲望是降低幸福指数的最大因素,我欲望太多了。

应该是我羡慕你家和万事兴,你有个才子老公,他作诗你作画,你侬我侬特煞情浓,羡煞我等。嚯嚯。。。。。

理解忙碌的人上论坛不易。。一个人呆着,自闭听音乐最舒服。。每天晚上十点回家的人经不起吵闹了

五十学易 发表于 2021-3-15 21:42
是啊,解释越多,问题就越多。最后连自己都会忘了本来面目的。

你的每一句解释都可以衍生多个句子,有的人是想气你,有的人是想证明自己的正确,不外乎一点,都想把人绕进去,然后不断的说自己的观点,这就是杂谈的热闹。

我是怕了那地方。