切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 拍不主流一砖兼寄语小灭桃花大蓉儿小蚊子萍水亦寒
楼主: 榆园书话

拍不主流一砖兼寄语小灭桃花大蓉儿小蚊子萍水亦寒 [复制链接]

大蓉儿 发表于 2021-3-14 17:44
你为嘛见个男的,就扑过去?我都怀疑你好久了~~~

这个。。。。我也开始怀疑自己了

大蓉儿 发表于 2021-3-14 17:46
我不贪心。写我的时候,可以重点,或者就一句:很好看。

我来表扬你一句吧,你等着,有你好看的!

遥望江南 发表于 2021-3-14 17:52
这个。。。。我也开始怀疑自己了

啊?真的假的?那我要提醒我家小二绕着道走了,太吓人了,你~~~

~亦寒~ 发表于 2021-3-14 17:54
我来表扬你一句吧,你等着,有你好看的!

亦寒你这是深深爱恋我的节奏么?咬紧牙关蹦词儿~~~~ ~~ 醉大人不会这么咬牙切齿的,他对我只是浅浅的喜欢,偷偷的仰慕~~~~

绝对不主流 发表于 2021-3-14 17:44
我觉得灭灯对桃花更多的是恋母情结,缺乏独立人格
这还是往好了说的
结合桃花说的“你能保护我吗?你甚至 ...

我也不反对你的说法,但是你的猜想能覆盖我们看到的所有吗?如果不能,那就只是你个人的猜想,用猜想来攻击一个人那是最没有力量的。

大蓉儿 发表于 2021-3-14 17:54
啊?真的假的?那我要提醒我家小二绕着道走了,太吓人了,你~~~

他不会的。他被我深深的吸引

~亦寒~ 发表于 2021-3-14 17:58
我也不反对你的说法,但是你的猜想能覆盖我们看到的所有吗?如果不能,那就只是你个人的猜想,用猜想来攻 ...

我不是猜想,我看得到当桃花不来玩的时候,老灭关心的都是什么,我看得到桃花重回杂谈纠结于要不要留下来玩的时候,老灭更想到天涯低三下四诉自己的苦而不是为了让桃花开心地在杂谈玩而放弃自己的情绪
从一个人的行为逻辑是可以观察出他的价值取舍的

我比他虚伪,比他圆滑,比他世故。
-------------------------------------------
你有吗?哈

绝对不主流 发表于 2021-3-14 18:04
我不是猜想,我看得到当桃花不来玩的时候,老灭关心的都是什么,我看得到桃花重回杂谈纠结于要不要留下来 ...

起码老灭建了这么个地方,让桃花能安静玩玩,免得在杂谈受到砖拍。

榆园书话 发表于 2021-3-14 17:47
接着说小灭。

我跟小灭之间没有秘密。

幼儿园大班老大给小班老大上课既视感

绝对不主流 发表于 2021-3-14 18:04
我不是猜想,我看得到当桃花不来玩的时候,老灭关心的都是什么,我看得到桃花重回杂谈纠结于要不要留下来 ...

桃花有这么个地方玩,她很高兴。你真喜欢桃花的话,就安静的玩玩。人与人的相处,没有谁说服谁,打败谁,只有谁包容谁。

下一个桃花。

说起桃花,她是我心中的女神。

我跟她本人没有交集,我喜欢她的文字和她的性情。

她的文字里流露出的性情。

玉楸子的帖子,把论坛上的人际关系庸俗化了。把醉某对版友的欣赏庸俗化了

大家都喜欢桃花,小灭喜欢,不主流喜欢,最新也喜欢。

这个世界上的很多美好的东西你看不到,看到了你也看不懂。

我对桃花,是一种欣赏,赏心悦目。

无关风月。

我对论坛上任何一个异性,都没有性别意义上的非分之想。

单纯是一种文字上的,性情上的喜悦和欣赏。

所以小灭不主流,都不要落入他的坑里。

遥望江南 发表于 2021-3-14 18:08
起码老灭建了这么个地方,让桃花能安静玩玩,免得在杂谈受到砖拍。

这地方是桃花或者说醉笑为留住桃花而建给灭灯玩的
桃花在杂谈早就可以安静地玩了,从她为了麻子被驱逐而站出来求醉笑之后,麻子甘愿和她一起离开六星,在她回来之后也马上出现,这应该被理解为一种很善意的举动,虽然他自己没有对此做任何解释

榆园书话 发表于 2021-3-14 18:11
下一个桃花。

说起桃花,她是我心中的女神。

你楼文的意思是这些话你有资格说而我没有呗?
我等着你重复“众所周知我醉笑一直是个糊涂蛋”好了

绝对不主流 发表于 2021-3-14 18:14
桃花在杂谈早就可以安静地玩了,从她为了麻子被驱逐而 ...

桃花在杂谈玩的不安心。很多人玩的不安心。大家老了,不适合打打杀杀了。杂谈的性质就是个比较嘈杂的地方。有一些人喜欢安静

遥望江南 发表于 2021-3-14 18:19
桃花在杂谈玩的不安心。很多人玩的不安心。大家老了,不适合打打杀杀了。杂谈的性质就是个比较嘈杂的地方 ...

你是没看到他灭灯如何是打打杀杀里的急先锋
版面冷清的时候看不到他,我删了几个高隐的脏话回帖(就像我删你的那些),他开始蹦出来带头闹事,说我删了对手的回复只准自己骂,我删的是有论点论据论证的反对意见么?
他连这点是非判断能力都没有,这里也安静不了几天

刚刚看到小谢在杂谈说,醉笑撒谎了吧。

有没有?

也许有,也许没有。

小谢你回来,继续做红袖家园区主管,我就告诉你。

有什么误解,咱当面说,你就这么撂挑子走了,我不佩服你。

榆园书话 发表于 2021-3-14 18:24

有没有?

小谢是个比灭灯情商高不了多少的人,也跑天涯去哀嚎去了

绝对不主流 发表于 2021-3-14 18:24
你是没看到他灭灯如何是打打杀杀里的急先锋
版面冷清的时候看不到他,我删了几个高隐的脏话回帖(就像我 ...

你好好观察一下。这里不会乱的。交给时间

竹溪兰亭 发表于 2021-3-14 18:07
我比他虚伪,比他圆滑,比他世故。
-------------------------------------------
你有吗?哈

人艰不拆啊。能不能厚道点。让人吹个牛,能怎么滴呢~~~

榆园书话 发表于 2021-3-14 18:24

有没有?

你把这句话复制过去呗~~~

遥望江南 发表于 2021-3-14 18:27
你好好观察一下。这里不会乱的。交给时间

醉笑都开始懵圈了,这类口水一起就容易雪崩,没有一片雪花会是无辜的

醉笑这样的年纪,还在内心中有这样纯的一面
给你点个赞
我也认为男女之间有柏拉图那样的真挚的感情

绝对不主流 发表于 2021-3-14 18:14
桃花在杂谈早就可以安静地玩了,从她为了麻子被驱逐而 ...

以后就叫你绝主编~
王二被驱逐回来接着骂我,你眼瞎了看不到啊?瞎编啥呀。

~亦寒~ 发表于 2021-3-14 17:27
灭灯混蛋的时候确实多,也不是我喜欢的玩坛类型,我对他依然尊重的理由就是,他给我网上也有真情这句话认真 ...

大寒,我喝酒了。

下一个大蓉儿,我的格格。

格格在六星做过管理,那时候是墓歌掌舵。

深知管理难做。墓歌还算挺强势的是吧。

格格你支持醉笑一下吧,我快特么撑不住了。

你回归六星论坛之后,引来的是管理群全体的惊喜,最惊喜的是紫晶。

紫晶几次说过,我也说过,给大蓉儿开个版,能留下她吗?

你要不信,我就去群里给你截图。

我感觉,紫晶未必仅仅是为了论坛人气,当然你很有人气。

跟我喜欢小灭一样,她是喜欢看你的字。

当年我要走的时候,紫晶也是这么说的,喜欢看醉笑的字。

真的假的?不必细究。

至今十多年了,紫晶以“我喜欢看你的字”留住了我,不知道留住了多少版友。

我今天说的话,未经管理组批准,未经紫晶同意,都是我的心声。

榆园书话 发表于 2021-3-14 18:33
下一个大蓉儿,我的格格。

格格在六星做过管理,那时候是墓歌掌舵。

在一起~在一起~

哪天你和高隐扯扯,他也喜欢泯完酒,扯淡

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-14 18:31
以后就叫你绝主编~
王二被驱逐回来接着骂我,你眼瞎了看不到啊?瞎编啥呀。

他把你骂走了(骂你和灭灯伙同着对明明喷脏话,这应该算骂得对),自己也跟着不来了,所以有一天我才对灭灯说“你不用辞版,我总幻想着只要你还在墙上,桃花就有可能会回来,桃花回来了,麻子也许也就回来了”
后来我的幻想实现了,我就认为我理解得对,麻子为自己又骂跑了你而心生愧疚,所以你回来,他就回来了,他这样回来应该不会找你麻烦
但灭灯抽疯又毁了这一切

遥望江南 发表于 2021-3-14 18:36
哪天你和高隐扯扯,他也喜欢泯完酒,扯淡

我扯了吗?
我很有酒量的。和我爸视频喝酒,今天二月二呀,你们不吃猪头肉吗?