切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 拍不主流一砖兼寄语小灭桃花大蓉儿小蚊子萍水亦寒
楼主: 榆园书话

拍不主流一砖兼寄语小灭桃花大蓉儿小蚊子萍水亦寒 [复制链接]

绝对不主流 发表于 2021-3-14 19:21
别充当这种小奶狗角色

你警惕性太高了,我损江南,你反应咋这么大。

风入松 发表于 2021-3-14 19:24
你警惕性太高了,我损江南,你反应咋这么大。

他在不知不觉中喜欢上了我

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-14 19:22
你看我可曾主动说起过?
是你没完没了,一个屁,从年前嚼到年后。

前面不是你自己提到麻子又骂跑了你,会扯出事实真相到底是什么问题么?以前我可曾就这事发表过任何看法么?我看到了,可从来也没参与过意见

绝对不主流 发表于 2021-3-14 17:44
我觉得灭灯对桃花更多的是恋母情结,缺乏独立人格
这还是往好了说的
结合桃花说的“你能保护我吗?你甚至 ...

小灭如何,桃花如何,关卿底事?

小灭和桃花是什么感情,关卿底事?

不想再多说了,桃花,你赢了,我觉得我该说的能说的都说完了,也没剩下任何不能说的

榆园书话 发表于 2021-3-14 19:31
小灭如何,桃花如何,关卿底事?

小灭和桃花是什么感情,关卿底事?

送你一面镜子,上面写着“我和桃花如何,关卿底事”

大蓉儿 发表于 2021-3-14 17:56
亦寒你这是深深爱恋我的节奏么?咬紧牙关蹦词儿~~~~ ~~ 醉大人不会这么咬牙切齿的,他对我只是 ...

~亦寒~ 发表于 2021-3-14 17:27
灭灯混蛋的时候确实多,也不是我喜欢的玩坛类型,我对他依然尊重的理由就是,他给我网上也有真情这句话认真 ...

我对他依然尊重的理由就是,他给我网上也有真情这句话认真地做了注解,就像他被人嘲笑在桃花面前的低伏状态,无一不是我想象里真情的样子。
其他的,我选择无视。
==================

yes。

竹溪兰亭 发表于 2021-3-14 18:07
我比他虚伪,比他圆滑,比他世故。
-------------------------------------------
你有吗?哈

没有么?你看四哥多机灵啊

风入松 发表于 2021-3-14 18:10
幼儿园大班老大给小班老大上课既视感

很幼稚是吧,见笑了。到现在也没猜透你到底是谁的马甲。

不过人蛮好的。

男的咱做个朋友,女的做个女朋友。好伐?

大蓉儿 发表于 2021-3-14 18:28
人艰不拆啊。能不能厚道点。让人吹个牛,能怎么滴呢~~~

还是格格懂我

格格你说句公道话,我不必小灭聪明吗?

这么坏呢。

榆园书话 发表于 2021-3-14 18:49
中间漏了个小蚊子。

小灭绑架大蓉儿,我是很意外的。

我并不是一直支持老灭。他有挺多问题。我只是能理解一些罢了。
老灭这次开版,我是不打算上的,但肯定会在这里玩。说实在话,我更喜欢玩杂谈,虽然我水平不行,杂谈有我没有都一个样,但是对我来说,我才从杂谈下版,无论如何不会在这边上版的,即使灯火这边都是我挺喜欢的人。
如果窗子老核他们不走,就算绑架我也不会上。
但是,现在杂谈已经这样了,我也就在哪都无所谓了。我没有什么大局观,有时候有自己的一点坚持。看见杂谈现在这样,心里挺不得劲的,但是无能为力,爱咋咋地吧。

大蓉儿 发表于 2021-3-14 18:43
建版什么的,真的想多了。不过呢,也谢谢。我就纯粹打酱油的。过往什么的,都丢在了过往里。

说真的, ...

好的。

我也说不好为什么跟色妞这么过不去。

我们差不多一起到六星论坛的,交往十多年了。

我总是处理不好跟她的关系。我想,总是因为我不够大气,不够爷们,不能包容她。

今天不说她吧,因为她不在场,这里也不关她的事。

是儿不死是财不散。

前几天她又把我拉黑了。

我相信宿命,如果缘分未尽,我们会再相遇,就像你和我。

如果缘分已了,就让一切随风飘散吧。

小蚊子第一次怼我的时候,我问过红袖资深版友,这人是谁啊?

他说你正直,文字好,性情中人。还没学会圆滑的一个愣头青。
-------------------------------
我就想问问,这个红袖资深版友是sei?说sei愣头青呢,他才愣头青呢,还是呆头鹅。
另外你提我一次说一次我怼你,提我一次说一次我怼你,我就怼你一次,让你这一次次重复的好像我怼了你多少次似的。你是不是挺喜欢被我怼啊?斯德哥尔摩了?

绝对不主流 发表于 2021-3-14 18:49
我是帮理不帮亲而已,你和灭灯对明明喷什么脏话啊?那玩意好使的话,高隐团伙早占领红天涯了
这也是我要 ...

不主流老先生,我曾经非常支持你。

就像现在这样,挺好的。

败提啥啥感情,你我都已经过了说感情的岁数了。

有感情就留在心里吧,说出来膈应。

我是不是吃醋了?我见你说“跟桃花的感情”就觉得你在耍流氓,我特么就想削你。

哈哈。

绝对不主流 发表于 2021-3-14 19:04
喷粪骂人对不对?“侮辱谩骂不是战斗”这道理还需要讲么?这是以我为中心?
灭灯删了一个明明发的几年前 ...

你丫能不能不这么煞风景?

哥在这煽情,你在这儿玩战斗机。

轴承厂产品质量真好。

萍水 发表于 2021-3-14 19:20
虽然今天你这不计较的样纸和我小人物说话了,我还得告诉你一码归一码,在之前你处理驱逐王麻子那事上简直 ...

我对人没有恶意,何况你是小灭江南的朋友。

我一直是以个人身份玩论坛。我也没注意我有什么身份。

还有就是,我很不成熟,在论坛就是个玩,所以如果有言语不到之处,请谅解吧。

我不是很会玩论坛,也不是很会做人,八面玲珑那种。

其实了解我的人都挺喜欢我的。

要不你也试试?

内幕就是,组阁之前,他喊过我。我没答应。他就该知道,我不想再被牵绊。但萍水发帖,他却可劲儿起哄,还抢在桃花泄气放弃前,呼啦啦强挂墙上了——该不该打,你说~

除了最后一句,基本赞成

满天辰星 发表于 2021-3-14 20:23
除了最后一句,基本赞成

最后一句是那句?

我马上改

榆园书话 发表于 2021-3-14 20:24
最后一句是那句?

我马上改

俺眼神不好,始终看不清最后一句是啥,这揍是俺木法支持滴原因撒

满天辰星 发表于 2021-3-14 20:31
俺眼神不好,始终看不清最后一句是啥,这揍是俺木法支持滴原因撒

好吧。

榆园书话 发表于 2021-3-14 19:13
今天畅所欲言,还有个原因,我跟管理组请了一个月假。

我得全力以赴去准备辅导高考作文,那几个家长别提 ...

你去挣钱,是想给我们发红包么?那我真得坚持一下~

醉笑这顿煽情,底下一群不解风情的,整得醉笑一会一岔气,你能不能悄悄告诉我内个资深红袖版友是who啊

~亦寒~ 发表于 2021-3-14 19:14
没出名好啊,以后你前途无量,那些出名的,估计都已经走下坡路了,比如大蓉儿谁谁的。

我出过名吗?我肿么没有觉得呢~

大蓉儿 发表于 2021-3-14 20:40

我也能

大蓉儿 发表于 2021-3-14 20:40

好的,我有个六星版友群,就是柳二拉你进群你又退了的。哈哈哈

醉笑是哪壶不开提哪壶

他们在群里,从来不聊论坛的事。

哪天你去了,我拿红包砸死你。

遥望江南 发表于 2021-3-14 19:25
他在不知不觉中喜欢上了我

瞬间把我笑得不行。江南,你这么可爱啊,哈哈。简直可以多陪着你走一段漫长的论坛岁月了~

大蓉儿 发表于 2021-3-14 20:41
我出过名吗?我肿么没有觉得呢~

你都已经走下坡路了!