切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 众匪听令

众匪听令 [复制链接]

主楼
搜索本主题
素闻六星民风彪悍,时有剪径狂人出没。今有苦主天涯哭诉,有女蓉儿者,于昨日归家省亲途中,被六星匪众强掳而去。
家人一夜苦寻未果,却于次日六星灯火城头发现蓉儿被捆缚边缘,其形可怖,其状可怜,虽遍身鞭痕,仍昂不屈之头颅。
有匪众者开坛狂欢,座中诸人,虽不复蒙面伪装,但两腮横肉,熏人黄牙,獐头鼠目者不下五六,酋首醉笑酒酣忘形,与爪牙萍水,灭灯频频撞杯,匪人一众洋洋自得,刀斧加身,有亦寒众人旧谊相绑,生米煮成熟饭,似乎蓉儿就范已是板上钉钉,时间长短之事而已。
殊不知,还有天理道义,亦有煌煌律法。今圣天子宏图大治,恭友爱民,正是博揽英才之际,岂容尔等宵小之辈强抢民女,为非作歹。
是以,吾领王命,先行礼告,有识时务者自缚双手,随蓉儿一并送至红袖天涯。若此,吾王尚可体恤众人向善之心,可招安尔等,亦会酌情择善者加以礼遇,送尔等一场富贵前程。
吾王仁厚,故予尔等一番造化,希诸位好生思忖,知晓轻重。需知良机难逢,可一不可二,是以,吾敬告诸位,切莫自误,留一世之骂名,殃及子侄。
另外,吾不妨告诉诸位,方才登高遍览六星,此地山势平坦,无险可守,尔等啸聚草寇,兵不精马不良,寥寥不足百人,安能受我大军挥鞭一击,以弹丸之地扛我九州天下,无异于以卵击石,徒惹笑话。
吾王令已谕告,限今桑植之日将蓉儿先行送返,如有不遵,我大军杀到之时,必予诸位一个痛苦,鸡犬不留,抹了这腌臜山头。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
问候字母。下午好~~~

板凳
大蓉儿 发表于 2021-3-12 14:10
问候字母。下午好~~~

你在天涯咋不一次将他打死?这下又缓过气来祸祸了。

地板
大蓉儿 发表于 2021-3-12 14:10
问候字母。下午好~~~

不喝,君子不喝盗泉之水。要喝茶我请你天涯喝

请恕我王命在身,先告辞了。

北冥神功 发表于 2021-3-12 14:16
请恕我王命在身,先告辞了。

别走,先让大家揍一顿!

原来你是字母王啊

紫色风玲 发表于 2021-3-12 14:30
原来你是字母王啊

你是淡淡风铃?

~亦寒~ 发表于 2021-3-12 14:21
别走,先让大家揍一顿!

别累着大家。

诸位想清楚没有?太阳可快要落山了,时不我待啊,弟兄们。
看你们草台班子初创,也够寒酸的,可又死犟犟的不想伏低做小,我看着都替你们捉急。
既无一战之勇,又无解局良策。唉!谁叫我心软呢?平生最见不得打打杀杀了,小鸡小鸭粉嘟嘟的,那么可爱,我都不忍下手,何况诸位这些大号的呢!
算了,我就再给你们指点条迷津吧。不投降接受招安也可以,但是得把大蓉儿和亦寒礼送天涯。
虽然尔等无恭顺之心,但吾王仁厚,但不无故生事,亦可不予深究,留此偏僻山野供尔等容身之用。
今我红袖天涯云蒸霞蔚,气象大观。尔等虽蛮夷不化,但吾王念此苦寒之地,尔等居住多有不便,特晓谕诸位,西湖悬赏150万六星封门,尔等勉力为之,或可稍解困顿,荣养天年。

我这个名就没变过,是我,你不要老欺负容嚒嚒好伐?

紫色风玲 发表于 2021-3-12 16:44
我这个名就没变过,是我,你不要老欺负容嚒嚒好伐?

这话说的,你没有学过宇宙三大定律?