切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 殴打全场。

殴打全场。 [复制链接]

主楼
正方到三辩为止,跟反方基本相当,没落任何下风,想不到总结陈词除了一个大漏勺,牛皮吹得山响,辩论业余得一塌糊涂,也己方的立场也捎带着一起怼。我真没看后面的什么一二三四,看了开头就知道结局了,这样的四辩居然被某些评委评为正方最佳辩手,眼神儿不是一般的差。

沙发
输了就输了,还游戏论坛,找个像样的借口,就说自己来大姨爹了也好过说游戏啊。
王二麻子皮袍下的小,就是这么露出来了。输赢不重要,输不起找个游戏的借口就尴尬了。

板凳
王二但不麻子 发表于 2021-3-11 22:57
我都最佳辩手了,还有什么输不输的。你这个小人体盛又岂能知我之旨趣。

算了,怨天尤人,活脱脱一副输不起的样子,还有脸旨趣,别恶心全场了。

地板
论金 发表于 2021-3-11 23:05
我告诉你怎么评出来的。三个裁判评了三个最佳辩手,于是队内最佳辩手有队长决定。
我是队长,我说了算。 ...

把己方辩题扔一边,自作聪明另起一行的辩论,其实是跑题了,这种在高考,可以判零分的,对吧。至于你说的文采云云,这个不是辩论赛最重要的打分项,在大家都有基本文字功底的基础上,辩论好,能捍卫己方辩题,找到对方漏洞,进行明确有效地攻击,才能得到更多分数,才是更好的辩手。
从这一点上来说,你评价的点有一点点偏颇。

王二但不麻子 发表于 2021-3-11 23:07
当然,最主要我没有躺下摇臀么,所以这旨趣你欣赏不了,我也理解。

这儿有三五个女人在,你应该躺下给 ...

怎么,脱开辩论本身,又开始围魏救赵了么?关键你没用啊,败了就败了,还发浪殴打全场,这是你想让大家欣赏的亮点么?

王二但不麻子 发表于 2021-3-11 23:18
你可以来参观我教大猫解文:摇臀,我不行。释文,你不行。如果没有三五女人,你就无用武之地。鼓噪再大声 ...

虽然输得不爽,但也没办法,继续复读吧,输不起的小气包,哈哈。

想来收割胜利,却无一剑封喉的本事,非但没捞到多少赞美,居然还有人给差评,难怪捉急上火啊。
在这样的辩论中,4辩的总结陈词起到了举足轻重的作用,无论从结果还是评委的点评来看,麻子的辩论功夫还有待提升,这绝对不是一句游戏能糊弄过去了。譬如换上正方最佳补刀手,结果大概率有所不同,事实上螃蟹已经把反方逼到了失败的边缘,正方4辩只需顺势再推一把,就够了。

自作聪明,聪明反被聪明误。

离离 发表于 2021-3-11 23:44
花叶子,换贴玩,你起个好玩的帖子吧

睡觉了。改天玩吧。