切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 殴打全场。

殴打全场。 [复制链接]

主楼
以长度说事,这个点找的不准,而且攻击一片。什么名次什么胜负没人当回事,裁判也是就文说文而且是以辩论赛说文而不是文学作品。

沙发
临窗大猫陶然只是尽了自己做裁判的职责,没功劳有苦劳,对于别人的劳动应该尊重。

板凳
王二但不麻子 发表于 2021-3-11 22:45
等我过两天来详解你那张破帖。

别,你可别劳神,你解了我可以不看,但我怕会把你气吐血

地板
王二但不麻子 发表于 2021-3-11 22:44
不要顾左右而言他嘛,要言之有物,要指出更亲近与更疏远不是利弊,又当如何才行。不然,岂不证明我正是 ...

亲近和疏远不是利弊,而是方式和行为。

玉楸子 发表于 2021-3-11 22:58
辩论赛一本正经的,有啥好玩,不过是给朋友们捧场才写几贴的,赛后拍砖才有趣,柒柒这样的躲远点,皮糙肉 ...

嗯嗯,听你的,躲开

王二但不麻子 发表于 2021-3-11 23:05
哈哈。柒柒不过我趁手的工具。无论输赢如何,殴打他们都是既定方针。

麻爷,我这个工具可不趁您手,伤害了纤纤玉指我可赔不起。赶紧换,赶紧换

南天牧云 发表于 2021-3-11 23:19
就这个熊样还来殴打全场,被全场殴打还差不多,哈哈

好了,南天,就这样吧,啥时候开始写评诗啊。还是诗有意思。

花若叶 发表于 2021-3-11 23:37
想来收割胜利,却无一剑封喉的本事,非但没捞到多少赞美,居然还有人给差评,难怪捉急上火啊。
在这样的辩 ...

花叶子,换贴玩,你起个好玩的帖子吧

花若叶 发表于 2021-3-11 23:45
睡觉了。改天玩吧。

嗯嗯,我也是这个意思