切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 殴打全场。

殴打全场。 [复制链接]

主楼
这种贴文,如果说用来调笑,效果不错。用来认真说事,确实很low

沙发
如果说长度,三辩两千四百字,你的近两千字,臭脚布长度差不多,远烟的最长。
你的帖子确实是正方破坏性最大的,完全是毁了正方,你说是玩,那就玩死了正方。还被选为最佳辩手,我都不知道怎么操作的!要我是你,听到这个消息后,有自知之明,肯定去质问主办方。
三辩除了火车那一段大煞风景外。其他的逻辑性和攻击力都不错,比论金的攻击力强。如果论金没有那个肉体性碰撞的漏洞,论金应该是最佳辩手。

板凳
王二但不麻子 发表于 2021-3-11 22:31
我很有兴趣降维跟你讨论:low在何处?

说出这句话,你不觉得自己就有点low吗?降维?你是几维人?不如先降解,降解一下过于敏感好强的自尊心

地板
王二但不麻子 发表于 2021-3-11 22:37
更亲近和更疏远,如果不是利弊之争,该当如何?我倒有兴趣听你高论哈。

我不是说你这个分析的角度不对。辩论不是一个人的事,是一个整体,你是结辩,你的论述修改了你们一辩的立论。你如果参加过正式的比赛就知道,辩手改变了一辩的立论,是个重大失误。

你不用教我,我看过你的文,是一种调侃性夸张的风格,做一些文白夹杂,做出飘逸的样子。但这不是我喜欢的风格,因为我之前也这个样子,现在正试图改变

王二但不麻子 发表于 2021-3-11 22:44
不要顾左右而言他嘛,要言之有物,要指出更亲近与更疏远不是利弊,又当如何才行。不然,岂不证明我正是 ...

我觉得你应该去看看我的点评。
我说了,我不反对你的观点,只是你修改了远烟的立论,对正方辩论队是致命打击。

离离 发表于 2021-3-11 22:48
临窗大猫陶然只是尽了自己做裁判的职责,没功劳有苦劳,对于别人的劳动应该尊重。

你跟泥巴别瞎掺和,我跟麻兄是学术交流。不是辩论的事。你这一搅,都乱套了

王二但不麻子 发表于 2021-3-11 22:53
不要言之无物,请说出更亲近与更疏远,非利弊而何?你看到论金的建议了吗?要言。。之。。有。。物!知道 ...

你能否仔细看下我说的意思?别紧张
我没说你主旨有问题,你如果一个人辩论,没问题,可以,只要论据充足。说的是你修改了远烟的立论,害了正方

方明镜 发表于 2021-3-11 22:59
昨天特意看了辩论的知识,确实我们的辩论很有游戏成份。辩论都不是你们的强项,

对啊,没几个合格的。但主办方跟我说,要正经评,专业点,要不我还不来评了。不然还是上次捧哏的样子。

王二但不麻子 发表于 2021-3-11 23:02
远烟的“一”字说,我在帖中早高屋建瓴指出其妙,后续正是围着远烟立论展开,哪一点否了她?

你该不是 ...

你的展开是有点贴回去了。但是一开始的分析模式明显是另外立论的意思。这个非常明显,也不止是我一个人看出来了。
你其他的攻击言语,实在没必要,倒有点壮胆的嫌疑,若论文言水平,我自觉得我还是比你高一点点的

靠,已经十一点多了,明还得早起,就不陪麻兄扯了。
以后还可以继续切磋,但我希望是文明的 晚安