切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 殴打全场。

殴打全场。 [复制链接]

王二但不麻子 发表于 2021-3-11 22:44
不要顾左右而言他嘛,要言之有物,要指出更亲近与更疏远不是利弊,又当如何才行。不然,岂不证明我正是 ...

我觉得你应该去看看我的点评。
我说了,我不反对你的观点,只是你修改了远烟的立论,对正方辩论队是致命打击。

支持殴打全场,辩论赛不过是热身,赛后乱殴才是正戏。哈哈

正方到三辩为止,跟反方基本相当,没落任何下风,想不到总结陈词除了一个大漏勺,牛皮吹得山响,辩论业余得一塌糊涂,也己方的立场也捎带着一起怼。我真没看后面的什么一二三四,看了开头就知道结局了,这样的四辩居然被某些评委评为正方最佳辩手,眼神儿不是一般的差。

路不拾猫 发表于 2021-3-11 22:46
你不用教我,我看过你的文,是一种调侃性夸张的风格,做一些文白夹杂,做出飘逸的样子。但这不是我喜欢的

不要言之无物,请说出更亲近与更疏远,非利弊而何?你看到论金的建议了吗?要言。。之。。有。。物!知道吗?你一追逐脚布的人,不喜欢我的文字也正常。不过你既已指出我主旨不对,就应说出个所以然,不然,就应恳请我降维教你一二。

玉楸子 发表于 2021-3-11 22:51
支持殴打全场,辩论赛不过是热身,赛后乱殴才是正戏。哈哈

我发现你才是真正的重口味,在天涯还算收着,没怎么看出来,到六星是彻底暴露了
哈哈,我敢说,论搅屎的功力,小青蛙不及你的一成。

离离 发表于 2021-3-11 22:48
临窗大猫陶然只是尽了自己做裁判的职责,没功劳有苦劳,对于别人的劳动应该尊重。

你跟泥巴别瞎掺和,我跟麻兄是学术交流。不是辩论的事。你这一搅,都乱套了

路不拾猫 发表于 2021-3-11 22:50
我觉得你应该去看看我的点评。
我说了,我不反对你的观点,只是你修改了远烟的立论,对正方辩论队是致命 ...

你告诉我远烟的佛释道的“一”字是什么意思?你当作何解?

王二但不麻子 发表于 2021-3-11 22:44
不要顾左右而言他嘛,要言之有物,要指出更亲近与更疏远不是利弊,又当如何才行。不然,岂不证明我正是 ...

亲近和疏远不是利弊,而是方式和行为。

输了就输了,还游戏论坛,找个像样的借口,就说自己来大姨爹了也好过说游戏啊。
王二麻子皮袍下的小,就是这么露出来了。输赢不重要,输不起找个游戏的借口就尴尬了。

王二但不麻子 发表于 2021-3-11 22:47
如果说红袖六星皆为泥塘,你都称呼我为霸王了,那么塘中其他小鱼仔岂非无名小卒?

我什么时候称你是霸主了?在我眼里,你顶多是一个街边小混混。不要老是这么睁眼说瞎话

花若叶 发表于 2021-3-11 22:52
正方到三辩为止,跟反方基本相当,没落任何下风,想不到总结陈词除了一个大漏勺,牛皮吹得山响,辩论业余得 ...

你如果能解到远烟的“一”字,再来跟我摆人体盛臀法,好啵?

王二但不麻子 发表于 2021-3-11 22:53
不要言之无物,请说出更亲近与更疏远,非利弊而何?你看到论金的建议了吗?要言。。之。。有。。物!知道 ...

你能否仔细看下我说的意思?别紧张
我没说你主旨有问题,你如果一个人辩论,没问题,可以,只要论据充足。说的是你修改了远烟的立论,害了正方

啊啊重新开一局单打独斗正经地,一二三双方都一个人。我等着看戏。

花若叶 发表于 2021-3-11 22:55
输了就输了,还游戏论坛,找个像样的借口,就说自己来大姨爹了也好过说游戏啊。
王二麻子皮袍下的小,就是 ...

我都最佳辩手了,还有什么输不输的。你这个小人体盛又岂能知我之旨趣。

老剑 发表于 2021-3-11 22:54
我发现你才是真正的重口味,在天涯还算收着,没怎么看出来,到六星是彻底暴露了
哈哈,我敢说,论搅屎的 ...

辩论赛一本正经的,有啥好玩,不过是给朋友们捧场才写几贴的,赛后拍砖才有趣,柒柒这样的躲远点,皮糙肉厚的赶紧上。临窗也该出来练练啦。

昨天特意看了辩论的知识,确实我们的辩论很有游戏成份。辩论都不是你们的强项,

方明镜 发表于 2021-3-11 22:59
昨天特意看了辩论的知识,确实我们的辩论很有游戏成份。辩论都不是你们的强项,

对啊,没几个合格的。但主办方跟我说,要正经评,专业点,要不我还不来评了。不然还是上次捧哏的样子。

路不拾猫 发表于 2021-3-11 22:57
你能否仔细看下我说的意思?别紧张
我没说你主旨有问题,你如果一个人辩论,没问题,可以,只 ...

远烟的“一”字说,我在帖中早高屋建瓴指出其妙,后续正是围着远烟立论展开,哪一点否了她?

你该不是只能看懂张脚布吧,远烟的儒释道于一炉的帖你看懂了吗?难道你讨厌我这半文半白的文字,太文了,也许是超出你的阅读能力了吧?

王二但不麻子 发表于 2021-3-11 22:57
我都最佳辩手了,还有什么输不输的。你这个小人体盛又岂能知我之旨趣。

算了,怨天尤人,活脱脱一副输不起的样子,还有脸旨趣,别恶心全场了。

玉楸子 发表于 2021-3-11 22:58
辩论赛一本正经的,有啥好玩,不过是给朋友们捧场才写几贴的,赛后拍砖才有趣,柒柒这样的躲远点,皮糙肉 ...

你看,要不我说,你毒舌我也欣赏你呢

玉楸子 发表于 2021-3-11 22:58
辩论赛一本正经的,有啥好玩,不过是给朋友们捧场才写几贴的,赛后拍砖才有趣,柒柒这样的躲远点,皮糙肉 ...

哈哈。柒柒不过我趁手的工具。无论输赢如何,殴打他们都是既定方针。

花若叶 发表于 2021-3-11 22:52
正方到三辩为止,跟反方基本相当,没落任何下风,想不到总结陈词除了一个大漏勺,牛皮吹得山响,辩论业余得 ...

我告诉你怎么评出来的。三个裁判评了三个最佳辩手,于是队内最佳辩手有队长决定。
我是队长,我说了算。
麻子四辩事实上高度统筹了正方的观点,全篇是一个总分的结构,文采在其他三辩之上,一如陶然评论的那样。
我方一辩立论高远,对后三辩要求甚高,麻子在最后,开篇第一句话就在高度和气度上完全契合一辩,这是很完美的。
我方三辩七七做得也不差,对二辩做了很多的具体观点答辩,行文结构也安排得妥当,从辩论赛角度来说,被评为最佳,说得过去(审美本身就是主客观的统一,裁判带着主观的判定属实合理),只是在气质上稍弱。
我个人的主观角度,则是文采和统筹来考虑的。这就是选择麻子的原因。
你谁也别吹牛逼自己是纯客观的。

王二但不麻子 发表于 2021-3-11 22:57

哇靠,还最佳辩手,你但凡要点儿脸,就应该向组委会推掉。你的四辩帖,一上来就篡改了论题,逻辑混乱不堪,比业余还业余,我都替你臊的慌。麻子,讲真,这次辩论赛,你就是个笑话

花若叶 发表于 2021-3-11 23:03
算了,怨天尤人,活脱脱一副输不起的样子,还有脸旨趣,别恶心全场了。

当然,最主要我没有躺下摇臀么,所以这旨趣你欣赏不了,我也理解。

这儿有三五个女人在,你应该躺下给我示范一把旨趣才好。

王二但不麻子 发表于 2021-3-11 23:02
远烟的“一”字说,我在帖中早高屋建瓴指出其妙,后续正是围着远烟立论展开,哪一点否了她?

你该不是 ...

你的展开是有点贴回去了。但是一开始的分析模式明显是另外立论的意思。这个非常明显,也不止是我一个人看出来了。
你其他的攻击言语,实在没必要,倒有点壮胆的嫌疑,若论文言水平,我自觉得我还是比你高一点点的

南天牧云 发表于 2021-3-11 23:05
哇靠,还最佳辩手,你但凡要点儿脸,就应该向组委会推掉。你的四辩帖,一上来就篡改了论题,逻辑混乱不堪 ...

我就是改了论题,你也只能干嚎,而不能指出我改在何处。

论金 发表于 2021-3-11 23:05
我告诉你怎么评出来的。三个裁判评了三个最佳辩手,于是队内最佳辩手有队长决定。
我是队长,我说了算。 ...

平心而论,把麻子评为最佳辩手,是本次辩论赛最大的失误

论金 发表于 2021-3-11 23:05
我是队长,我说了算。 ...

把己方辩题扔一边,自作聪明另起一行的辩论,其实是跑题了,这种在高考,可以判零分的,对吧。至于你说的文采云云,这个不是辩论赛最重要的打分项,在大家都有基本文字功底的基础上,辩论好,能捍卫己方辩题,找到对方漏洞,进行明确有效地攻击,才能得到更多分数,才是更好的辩手。
从这一点上来说,你评价的点有一点点偏颇。

麻子就是三板斧的水平~

南天牧云 发表于 2021-3-11 23:10
平心而论,把麻子评为最佳辩手,是本次辩论赛最大的失误

你这个只有论断,没给论断提供事理分析。我看不出道理何在。