切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 说说你在红袖论坛感到最温暖的或者是让你暴笑的一件事

说说你在红袖论坛感到最温暖的或者是让你暴笑的一件事 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我先说两个,抛砖引玉~
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
最温暖的没有
最暴笑的是灭灯跑天涯徐不老面前忏悔“我以前对不住你,过分了”

板凳
有一次我写了一个帖子,老灭也给我配了一首歌,刀郎的,手心里的温柔。从此以后,这首歌成为我最喜欢的歌之一。
当然不仅仅是因为老灭,也是因为刀郎。这首歌很好听,现在我跑步的时候还会放这首歌。
岁月很温柔,岁月也无法回头,但是我所经过的所有的人和事,成就了今天的我。想想好开心。

地板
最爆笑的一件事
有一次已经很晚了,在红袖杂谈大家都玩疯了,有人发了一个帖子,问,去上卫生间大号了,忽然发现没带纸,周围也没有人,这时候应该怎么办?
大家的回答五花八门都快乐岔气了,我还记得我自己的答案是,这时候当然要用袜子。
我的回答,获赞最多。
现在想起来,仍会不自觉的微笑。

绝对不主流 发表于 2021-3-11 09:18
最温暖的没有
最暴笑的是灭灯跑天涯徐不老面前忏悔“我以前对不住你,过分了”

我都不明白我去天涯发个帖,你和花若叶为啥跳得那么高?

那帖子还在,我在天涯并没有否定六星以及六星红袖,我只点名批评了你和明明,以及核青蛙与洗车哥

我在六星批评你们这些人时,语气很重,在天涯却很节制

你们还要啥自行车?

徐不老是看了我的帖子进来回帖,我才说了句“不老好,我以前对你和这里有点苛刻了”,这有什么毛病?

桃花,标题“如果”两个字应该去掉

我遇到最爆笑一件事,大蓉儿帮拍岸浪拍我一砖,力图证明我懂狗语,挺狠的。但是我一看大蓉儿拍我的理由竟然是女人何必为难女人,把我乐的啊!我可是带把的。大蓉儿太可爱啊!哈!

灭灯退魈 发表于 2021-3-11 09:23
我都不明白我去天涯发个帖,你和花若叶为啥跳得那么高?

那帖子还在,我在天涯并没有否定六星以及六星 ...

小灭灭,什么事很可笑这是纯主观判断,你觉得那事不好笑没关系的,不用求同,存异就行了

最温暖或最爆笑的事,我先想想

再说一件好玩的事
红袖那个时候,好的帖子会加精置顶。我做佳人首版期间,有一次有人气势汹汹的问我,你太不像话了!最近两天你写了五个帖子,有四个被置顶!
我当时吓了一跳,大喊,大意了大意了!还有一个居然忘置顶了!
本来这件事已经忘了。前几天不知道谁提起。我自己也傻呵呵的跟着乐了一阵子,我那个时候真的很混蛋。
其实我现在也很混蛋。

绝对不主流 发表于 2021-3-11 09:23
桃花,标题“如果”两个字应该去掉

笔误,马上改

东方安澜- 发表于 2021-3-11 09:23
我遇到最爆笑一件事,大蓉儿帮拍岸浪拍我一砖,力图证明我懂狗语,挺狠的。但是我一看大蓉儿拍我的理由竟然 ...

谁能证明你带把的?也许被大蓉儿阉了呢。

貌似不少感到挺温暖的事儿。一时半会儿想不起来。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 09:29
谁能证明你带把的?也许被大蓉儿阉了呢。

看看,哈!又遇到了这爆笑一句!

再说一个
前不久在隔壁杂谈,花若叶和不主流比帅。
花若叶说,我常常被自己帅醒。
不主流说,我都帅习惯了,基本上已经不影响睡眠了。

我比较迟钝,没觉得有啥好笑的事情。温暖一直在,久而不觉。

其实在小灭灭去红袖天涯哀号这事之前,我在红袖遇到的最爆笑的事是窗子干的,有个叫关大蝈蝈的网友总爱给自己帖胸毛,自称“当代柏拉图辩才西赛罗,不读多少多少哲学书的人不配和我对话”,大家嘲笑他书都读狗肚子里了,窗子就打趣说自己家的小狗“啾啾”特别喜欢吃哲学书,应该给它也绣个“当代柏拉图”的脖套了,大家被窗子逗得哈哈大笑,然而窗子百忙之中真的绣了这么一个写着“当代柏拉图”的狗脖套并发了图
从那之后,关大蝈蝈再也没在红袖聊过一句德国古典哲学了

绝对不主流 发表于 2021-3-11 09:40
其实在小灭灭去红袖天涯哀号这事之前,我在红袖遇到的最爆笑的事是窗子干的,有个叫关大蝈蝈的网友总爱给自 ...

哈哈

~亦寒~ 发表于 2021-3-11 09:40
我比较迟钝,没觉得有啥好笑的事情。温暖一直在,久而不觉。

你本身就是一团温暖。

再说一个。为什么都是我说你们不说呀?

也是不久前在杂谈,我让不主流继承我的支付宝花呗。后来说到捐款什么的乱七八糟的,忘了。不主流说了一句,如果在现实生活中他会成为我很好的朋友。会给我切实的帮助。
其实这网上这些事这样的话也没必要较真。但是不知道怎么回事,这个回复我居然不能看第二遍,辣眼睛。

还有不久前江南安抚老灭的那个帖子。老灭当时是暴怒的,全身都扎毛了。但是江南的那个帖子有劝慰,更多的是理解。老灭奇异的平静了。
当时我看了特别感动,说真的,这个论坛上哪怕有一个人完全理解我们,就像云逸客说的那种灵魂的香气,我们也就值了。
从此我对江南不同了。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 09:41
哈哈

你家小灭灭惹的我像喜欢你一样喜欢的窗子不来了,我不会让他在这顺顺利利开好你们的夫妻店,你有点心里准备

绝对不主流 发表于 2021-3-11 09:54
你家小灭灭惹的我像喜欢你一样喜欢的窗子不来了,我不会让他在这顺顺利利开好你们的夫妻店,你有点心里准 ...

小主主,讲点儿道理好不好?
我和老灭在那里像过街老鼠似的,很难混下去的。为了成就你喜欢的绿窗,我们就得咬牙坚持吗?
又不是度劫飞仙。

绝对不主流 发表于 2021-3-11 09:54
你家小灭灭惹的我像喜欢你一样喜欢的窗子不来了,我不会让他在这顺顺利利开好你们的夫妻店,你有点心里准 ...

你太小瞧窗子了,她如果真不来,绝对不是老灭能惹的。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 09:56
小主主,讲点儿道理好不好?
我和老灭在那里像过街老鼠似的,很难混下去的。为了成就你喜欢的绿窗,我们 ...

你别撒谎,你在那受的是众星捧月一般的待遇,你和小灭灭联手向明明喷脏话只需一个道歉就能解决(我真不知道你那阵子和小灭灭互相鼓励“咱俩联手天下无敌”的幻觉咋来的,你俩合起来其实连一个明明都没怼动)
你非要把自己和灭灯捆一起才是问题所在,你刻意追求你侬我侬的效果,现在就需要你去为后果负责了,把窗子喊回来

绝对不主流 发表于 2021-3-11 10:06
你别撒谎,你在那受的是众星捧月一般的待遇,你和小灭灭联手向明明喷脏话只需一个道歉就能解决(我真不知 ...

你也知道我和老灭连一个明明都没怼动,我真的很弱小,小主主你要保护我。

绿窗子我不喊,因为我也不会回杂谈,我喊她干啥?回不去了,你偶王二新出炉现在骂我和老灭的帖子还在杂谈挂着,回去干屁呀,掐架呀?

她咂大么?我咋觉得她挺瘦的啊?

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 10:12
你也知道我和老灭连一个明明都没怼动,我真的很弱小,小主主你要保护我。

绿窗子我不喊,因为我也不会 ...

麻子骂的对不对?不对,去怼回去,骂得对,听一听改一改能死不?这需要别人帮什么忙?
他那帖连我也骂,我觉得他骂得不对,直说就完了,毕竟事实才是最重要的

东方安澜- 发表于 2021-3-11 09:23
我遇到最爆笑一件事,大蓉儿帮拍岸浪拍我一砖,力图证明我懂狗语,挺狠的。但是我一看大蓉儿拍我的理由竟然 ...

好想让花花来,把你拖出去摸死啊,肿么办~~~

好好的一个帖,被个口水娃糟蹋了,拖偏了,简直没眼看啊。我就不跟帖了。回头我单独写一个~~

桃花,你仔细想想,我现在用事实和道理数落你俩,小灭灭是首版又能帮上你什么忙么?
这是什么谁保护谁的问题么?