切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 说说你在红袖论坛感到最温暖的或者是让你暴笑的一件事

说说你在红袖论坛感到最温暖的或者是让你暴笑的一件事 [复制链接]

绝对不主流 发表于 2021-3-11 10:17
麻子骂的对不对?不对,去怼回去,骂得对,听一听改一改能死不?这需要别人帮什么忙?
他那帖连我也骂, ...

毕竟不是每个人都愿意和不喜欢的人去沟通。
有那功夫,我还不如在这里撩撩你。
小主主,我总觉得你我见犹怜,怎么办?

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 10:23
毕竟不是每个人都愿意和不喜欢的人去沟通。
有那功夫,我还不如在这里撩撩你。
小主主,我总觉得你我见 ...

我欢迎你随时和我起腻,越腻越密
但道理是对事不对人的,我越喜欢你就越不愿意看到你在灭灯这蹭脏了身子

绝对不主流 发表于 2021-3-11 10:23
桃花,你仔细想想,我现在用事实和道理数落你俩,小灭灭是首版又能帮上你什么忙么?
这是什么谁保护谁的问 ...

你数落我,我爱听啊,你再来30条,不许停!
我将来也许会在这里被揍得满头包,因为我太能得瑟。可是现在我很开心啊。你有啥办法吗?

绝对不主流 发表于 2021-3-11 10:26
我欢迎你随时和我起腻,越腻越密
但道理是对事不对人的,我越喜欢你就越不愿意看到你在灭灯这蹭脏了身子

老灭是被我蹭脏了身子还差不多。这么多年,他大多数拍砖都是因为我。我常常想,如果这次我不来六星,他和王二也不会掰。
你也注意一点,反正和我走的近的没啥好果子。哈哈。

绝对不主流 发表于 2021-3-11 10:23
桃花,你仔细想想,我现在用事实和道理数落你俩,小灭灭是首版又能帮上你什么忙么?
这是什么谁保护谁的问 ...

你这楼歪的,还让我们怎么笑?

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 10:28
你数落我,我爱听啊,你再来30条,不许停!
我将来也许会在这里被揍得满头包,因为我太能得瑟。可是现在 ...

我这不就是警觉你这样继续脏下去早晚有一天你会变得不再令人喜欢么?
不然你以为我在你帖里轻蔑他小灭灭是为了什么?
我在诉诸你的道德情感

绝对不主流 发表于 2021-3-11 10:31
我这不就是警觉你这样继续脏下去早晚有一天你会变得不再令人喜欢么?
不然你以为我在你帖里轻蔑他小灭灭 ...

现在喜欢我的也没几个呀,只有三个半粉丝。
我说,你还算那半个吗,我说的是下半身。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 10:33
现在喜欢我的也没几个呀,只有三个半粉丝。
我说,你还算那半个吗,我说的是下半身。

我应该算是全身心的,算成半个的话就和小灭灭对你一样层次,版主位置和你哪个更重要都要计算一下赢亏

绝对不主流 发表于 2021-3-11 10:37
我应该算是全身心的,算成半个的话就和小灭灭对你一样层次,版主位置和你哪个更重要都要计算一下赢亏

他啥时候算了?
他真算了,我会很欣慰。算计是人生必修课呀。
真棒。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 10:39
他啥时候算了?
他真算了,我会很欣慰。算计是人生必修课呀。
真棒。

你可真不知道脏净,你就那么缺人给你点赞

绝对不主流 发表于 2021-3-11 10:40
你可真不知道脏净,你就那么缺人给你点赞

姐姐是不是得跟你来硬的?
我壁咚你好吗?

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 10:43
姐姐是不是得跟你来硬的?
我壁咚你好吗?

行啦行啦,你个女人家帖的哪门子胸毛,我又不是没见识过你和小灭灭联手壁咚明明时的表现

绝对不主流 发表于 2021-3-11 10:46
行啦行啦,你个女人家帖的哪门子胸毛,我又不是没见识过你和小灭灭联手壁咚明明时的表现

不主流,你说这个论坛上哪有坏人?只有我们不喜欢的人。
人人都有自己要维护的人,人人都想维护自己心里的那点儿感觉。所谓的口角,也不过是良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。
老灭也许狭隘,冲动,轴,但是他从来不会瞪眼睛说瞎话。恰好我也不是啥好人,用窗子的话说,凑合着玩吧。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 10:52
不主流,你说这个论坛上哪有坏人?只有我们不喜欢的人。
人人都有自己要维护的人,人人都想维护自己心里 ...

“狭隘冲动轴”的人是不可能“从不睁眼说瞎话的”
不提他去天涯对徐不老如何前倨后恭,就比如他在多次冤枉窗子如何一直偏袒我的同时,还说过我对窗子在处理一场大雨的问题上的态度怀恨在心,也就是说他其实在说窗子不仅没偏袒我甚至还相反,另外他还多次指责窗子养小鬼,老核是等他小灭灭这熊孩子死了才来奶,出面证实不主流甚至任何人微信都不加版主群都不进,谁能养得了这种独行客一样的小鬼。所以他灭灯信口开河的话说得多了,而你,受尽了人生坎坷,怎么就被这路货色轻易忽悠?

还有一个爆笑的,
是刚来时,不主流以版主身份给我来个下马威。可是最后却被我抽成个大冤头。

不主流由开始的加害者,最终变成一个最冤屈的受害者,那牛逼的角色被一场大雨活生生给浇出一悲情!

哈!不主流太冤了,这结果也太意外了!爆笑,,

东方安澜- 发表于 2021-3-11 11:07
还有一个爆笑的,
是刚来时,不主流以版主身份给我来个下马威。可是最后却被我抽成个大冤头。

你不是在大理寺投诉我造谣你是一场大雨的马甲么?
我在开版贺帖里建议你上版也是考虑你和灭灯首版的品行很接近

我说说最无奈的两件事吧,至今仍难以释怀
一是早年在老红袖被雾里看花恶骂,丹明看不下去了替我回骂,结果遭到看花和同伙联手恶骂。我在论坛虽然不太安分,但一直坚守不恶骂不辱及家人的底线,当时那个感觉真是难受
另一件也发生在老红袖,麻子对我恶骂,李元霸拍案而起,写个一篇极其精彩的砖文砸麻子,结果也被麻子恶骂,元霸一个女子,经不起麻子流氓似的恶骂纠缠,被逼删掉了帖子。记得当时我真想以暴制暴回击,可怎么都张不开嘴。。。唉

绝对不主流 发表于 2021-3-11 11:06
“狭隘冲动轴”的人是不可能“从不睁眼说瞎话的”
不提他去天涯对徐不老如何前倨后恭,就比如他在多次冤 ...

你俩狗咬狗那点破事儿别提了,不爱听。
谁长的好看谁有理。

东方安澜- 发表于 2021-3-11 11:07
还有一个爆笑的,

你丫最缺德了

南天牧云 发表于 2021-3-11 11:38
我说说最无奈的两件事吧,至今仍难以释怀
一是早年在老红袖被雾里看花恶骂,丹明看不下去了替我回骂,结果 ...

也不算啥。混红袖的都被恶骂过,小毛,咱向前看。
那个时候,每次看到毛泽西这个名字,都觉得很帅。

我自知不是一胆怯的人,也非不仗义,可是,在那种情形下,我实在不知道该怎么做。
后来,我学会了逃跑。。。这就是我多年来与红袖聚少离多的原因。
桃花,如果你哪一天又发现我失踪了,你就骂,看,这个胆小鬼又可耻地逃跑了

南天牧云 发表于 2021-3-11 11:55
我自知不是一胆怯的人,也非不仗义,可是,在那种情形下,我实在不知道该怎么做。
后来,我学会了逃跑。。 ...

看这个胆小鬼,,,怎么眼睛里湿了。。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 11:51
你俩狗咬狗那点破事儿别提了,不爱听。
谁长的好看谁有理。

你现在这态度就是被小灭灭弄脏了心灵的表现
我知道我喜欢的那个纯净的桃花一直都住在你心里,但是小灭灭这个脏鬼正在遮蔽她,甚至连你伤害了别人都无法自察
你不应该成为小灭灭泼污窗子的帮凶

绝对不主流 发表于 2021-3-11 11:59
你现在这态度就是被小灭灭弄脏了心灵的表现
我知道我喜欢的那个纯净的桃花一直都住在你心里,但是小灭灭 ...

窗子没有那么弱,窗子也不是啥好鸟,她最后那贴子写的,就是最后的稻草。
主主,我的心灵一直都可脏可脏了,那你还喜欢我不?

南天牧云 发表于 2021-3-11 11:55
后来,我学会了逃跑。。 ...

能逃离这个地方也不错,就是不管上不上网,你都要开心。
我们这个年龄,就算再开心,也没有多少开心了。

我是在这里站岗的,首版大人,你好比就是一校之主,要惜字如金,用目光关爱一下芸芸众生就OK啦

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 12:08
窗子没有那么弱,窗子也不是啥好鸟,她最后那贴子写的,就是最后的稻草。
主主,我的心灵一直都可脏可脏 ...

窗子那帖本应该是一次代表全红袖的振聋发聩的自省帖,她说了也将反省自己,然而你们分版的突发事件使她没必要再写了,那些由灭灯所代表的老红袖的乡愿文化已经产生了恶果,这将使窗子的帖子正面反思意义变成了骂街
我就是因为喜欢你才不肯看着你的心灵被灭灯玷污,这是我所理解的我应该全力保护你的正确方式

青眉 发表于 2021-3-11 12:13
我是在这里站岗的,首版大人,你好比就是一校之主,要惜字如金,用目光关爱一下芸芸众生就OK啦

老灭是首版,哈哈。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 12:16
老灭是首版,哈哈。

对,报告教主,我是来保护首版哒!

绝对不主流 发表于 2021-3-11 12:15
窗子那帖本应该是一次代表全红袖的振聋发聩的自省帖,她说了也将反省自己,然而你们分版的突发事件使她没 ...

她说了反省自己,那她主贴反省了没有?这种事情不是用说的,是用看的。
其实我没觉得她那贴子有多严重,但是别人未必这么想。而且她是首版,影响力在那。
错误不是一个人的,我承认老灭建新版不对,但已经这样了,我就支持他呗。
而且我在这里真的很放松,不像在杂谈,我不太敢发言,老怕挨骂。所以我觉得现在这样也不错。