切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 驴行天下之信步北海龙宫虐走赤步穿越
返回列表 发新帖 回复
楼主: 远去的烟云

驴行天下之信步北海龙宫虐走赤步穿越 [复制链接]

文字这么自在随心。人那么健硕刚硬。我得先对应一下,再适应一下~~~~

岸边的海蚀地貌发育得不算太漂亮,我的意思是说,不管多少年形成,石头这东西,应该是或灵秀或巍峨,而且多奇峰险峻。
----------------------------
说得出来这句话的,要么是倾向于理工科,要么是出门在外见识了太多~~~~

这个你也拍?肿么感觉后背阴风阵阵啊~~~

赤山主峰面积不大,平坦的地方更少,群主无心快语说有一年在上面露营,扎三顶帐篷都很费劲。又是石头山,地钉也打不下去,只能拴风绳固定。晚上风很大,很是艰苦。
============
看你说的眼热。真的好怀念那一段背包出行,天当房、地当床的日子啊~~~

大蓉儿 发表于 2021-3-11 14:22
群主下车一看,哈!中奖了,“经有关部门批准,从9月27日起开始收费”。“这人品也没谁了”,群主苦笑着说 ...

所以说是大老远地过去送钱!

大蓉儿 发表于 2021-3-11 14:23
文字这么自在随心。人那么健硕刚硬。我得先对应一下,再适应一下~~~~

谢谢戈戈捧场!

大蓉儿 发表于 2021-3-11 14:31
岸边的海蚀地貌发育得不算太漂亮,我的意思是说,不管多少年形成,石头这东西,应该是或灵秀或巍峨,而且多 ...

哈!文科生的我当然是后者!

大蓉儿 发表于 2021-3-11 14:36
这个你也拍?肿么感觉后背阴风阵阵啊~~~

哈!没事儿。可能是出身军旅,这方面的的忌讳很少。

大蓉儿 发表于 2021-3-11 15:14
 赤山主峰面积不大,平坦的地方更少,群主无心快语说有一年在上面露营,扎三顶帐篷都很费劲。又是石头山, ...

是啊!我也特别喜欢重装露营!最亲近自然的方式,累并快乐着。

每次看到照片都惊讶,如画一样,边走边看的生活真好

遥望江南 发表于 2021-3-12 13:34
每次看到照片都惊讶,如画一样,边走边看的生活真好

谢谢江南兄!其实,如果喜欢,都可以的。

远去的烟云 发表于 2021-3-12 14:03
谢谢江南兄!其实,如果喜欢,都可以的。

我退休后一定走一走