切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 一个有故事情节的梦

一个有故事情节的梦 [复制链接]

主楼
搜索本主题
经常做梦,有时候觉得真有平行世界这么一说?
先记录这个梦
是个完整的故事~
大雪纷飞,崎岖的山路,坑坑洼洼,一位衣衫褴褛的年轻女子费力的拉着一个小推车,车上一堆破旧的棉絮里有一个头发花白苍老的老太太,不时地咳几声~
镜头闪回
老太太原来是个富豪,穿着奢华,神情傲娇,她有一个独子,国外留学后颇有建树,老太太住着别墅,家里装修豪华异常,常常组织宴会,邀请当地有名望的贵族和权势人员,只是儿子无空个人问题,于是有人给她儿子介绍了一个对象,女子曾经是个很普通的女子,平淡无奇的家世,按部就班工作学习生活,平平淡淡的过,只是老太太看了看女子的衣服很普通,眼里就有一种漠视,然后很冷漠的对女子嘱咐对她的儿子要咋滴咋滴,指点她如何做个配得上她儿子的女人,反正就是看不起的样子,女子眼神冷静,不吭不卑,
原来老太太儿子是女子同学,毕业后去了国外,所以女子同意处处朋友,男孩很帅,高高的个子,有点混血的味道,对女子也很温和尊重,所以俩人相恋了
后来男孩去雪山探险,结果再也没回来,女子和老太太商量,卖掉了房子,求救各种救助队,都一无所获,最后一个国际民间组织出面,在山里遇到一个山民,那个山民讹了一笔钱就把他们带到了一个深山老林,原来那个男孩靠吃山民喂狗的食粮活了下来,只是他走不出大山,脑子似乎也不灵光了
看到男孩胡子拉碴,破旧不堪时,女孩痛哭,老太太已经流不出泪了,眼睛里无神抬头望天,不知道在想什么

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
梦醒了后,我脑子还在转,我一直在想,老太太会不会后悔?放弃了奢华的生活,为了找儿子?其实老太太没这么大魄力,是那个女孩不放弃,一直在找

板凳
你太能了。这么复杂的,不是编故事,居然是做梦。我基本是一觉睡到大天亮,或者被闹钟吵醒的~~~

地板
白日梦吧你这是?还有鼻子有眼的。

大蓉儿 发表于 2021-3-10 09:55
你太能了。这么复杂的,不是编故事,居然是做梦。我基本是一觉睡到大天亮,或者被闹钟吵醒的~~~

真的是梦,中间还有一些细节没说呢,有点凶残部分我去了

~亦寒~ 发表于 2021-3-10 09:59
白日梦吧你这是?还有鼻子有眼的。

说明我潜意识有编剧的天分呗,你最近如何?昨天我对书安说你在墙上,她就开始琢磨怎么来这里玩

紫色风玲 发表于 2021-3-10 10:02
说明我潜意识有编剧的天分呗,你最近如何?昨天我对书安说你在墙上,她就开始琢磨怎么来这里玩

我肯定还跟以前一样好呗,这么老了还能突然变坏?告诉书安,欢迎她来。不用琢磨,直接来。

你是经常做这同一个梦?还是跟连续剧似的,每次继续做下一集?

紫色风玲 发表于 2021-3-10 10:00
真的是梦,中间还有一些细节没说呢,有点凶残部分我去了

你们要写凶残的,一定要在标题前暗示啊——我最害怕晚上冷不丁看见了~~~

风入松 发表于 2021-3-10 10:16
你是经常做这同一个梦?还是跟连续剧似的,每次继续做下一集?

我经常梦到有情节的,也有续集,说明我身体不咋滴

大蓉儿 发表于 2021-3-10 10:20
你们要写凶残的,一定要在标题前暗示啊——我最害怕晚上冷不丁看见了~~~

等我晚上再发哈哈哈

先顶后看,上班途中。

紫色风玲 发表于 2021-3-10 10:24
等我晚上再发哈哈哈

哼!

我以为是春梦,结果有些小失望

这个梦非常牛

风玲筒子可以凭着做梦写小说

遥望江南 发表于 2021-3-10 11:49
我以为是春梦,结果有些小失望

哪能像你,处处春梦的样纸,我都戒了

灭灯退魈 发表于 2021-3-10 12:01