切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 老核终于是疯了,哈哈。

老核终于是疯了,哈哈。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
在杂谈发了好几个贴子,谴责老灭你们几个。
我能理解他,如果是我,会更生气。
我希望老灭江南也理解他,允许他发泄一下。老核窗子不管说你们什么,听着呗。你俩本来也不是啥好饼。

讲真,老核一直做得很好,他自己也皮实,这一点,这里所有的人拍马也赶不上。如果说老灭想要建立一个自己理想的论坛,老核又何尝不是?并且他一直在身体力行。
其实我觉得绿窗做得也不错。谁敢说自己做首版会比她好?

既然老灭开版了,大家把心态放平和,哪里舒服哪里玩吧,总共就那么几个人。大家现在都在红袖的版块下,就算是两个会议厅呗。我希望老灭这个会议厅,轻松,快乐,讲点过日子的事情,别一天到晚拍砖,多大人了?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
水一贴,出去喽。黑河也暖和了,活着真特么好。

板凳
嗯,我决定闭着眼睛让他拍

他的砖一般属于挠痒痒级别

地板
灭灯退魈 发表于 2021-3-10 08:48
嗯,我决定闭着眼睛让他拍

他的砖一般属于挠痒痒级别

窗子也要写你了。你能做到不吱声不?

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-10 08:56
窗子也要写你了。你能做到不吱声不?

能啊,上次她指桑骂槐说我不可有小人之心,我啥也没说

不在乎了就真的可以不在乎

其实老核也不容易,我还有点心疼他,这娃脑子轴,也直

反正没我什么事,我是空降部队,置身事外的感觉真好。

老核是出于两个目的,一替这里做广告,二替杂谈拉拉人气。

欢迎老核来这里,和大家一起到野外野炊、露营,哈哈哈

我希望这里是一片净土,没有争斗,诗意田园。

如果不是这样的,我会悄悄离开。

玩论坛很耽误事。到时候不打招呼,大家不要责怪我不告而别。

对老灭,只有一句期望:别吵架。

对桃花,只有一个期待:别抽抽。

对大家,只有一个祝福:开心健康每一天!

我保证过,不会在这里发脾气。

忽有故人心上过 发表于 2021-3-10 09:17
我希望这里是一片净土,没有争斗,诗意田园。

如果不是这样的,我会悄悄离开。

为你的期待,期待着~~~

灭灯退魈 发表于 2021-3-10 08:58
能啊,上次她指桑骂槐说我不可有小人之心,我啥也没说

不在乎了就真的可以不在乎

好吧,我找个小本子给你记录下来。你要是反悔当心我打你啊~~~~

小青蛙呕心沥血半载,竟然给浓眉大眼的醉笑拐卖了,说不气是假的。
老灭的忍不住说几句,有点脑回路清奇。多少次说红袖是我提议成立的,so what?以后别再提了,大家都是一片小雪花,雪崩是集体的力量,不是你一个人提议就促成的。就算小青蛙呕心沥血,最后不一样被挖了墙角,飞鸟尽,良弓藏,没学过古文么?

花若叶 发表于 2021-3-10 20:12
小青蛙呕心沥血半载,竟然给浓眉大眼的醉笑拐卖了,说不气是假的。
老灭的忍不住说几句,有点脑回路清奇。 ...

感觉你好久不嘚瑟了,想被削。。。

萍水 发表于 2021-3-10 20:31
感觉你好久不嘚瑟了,想被削。。。

奶瓶拿来,再加二两又何妨?