切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 【反方三辩】网络并不能让我们真正彼此抵达
楼主: 啊哩哩啊

【反方三辩】网络并不能让我们真正彼此抵达 [复制链接]

大美丽 发表于 2021-3-9 16:31
啊哩果然有料,洋洋洒洒,浩浩荡荡,言之有物,层层递进,总结加强己方观点,找出对方漏洞加以批驳,精准打 ...

长不等于好啊,要言不烦,说这么多,只不过为了自圆其说,然而仅仅以网络是虚拟的,便论证网络不能让人更亲近,似乎单薄了些。网络是虚拟的,但能衍生很多实际的玩意儿,淘宝淘来的是电子符号么?网恋不是一样能奔现么?当我们上网时,是否因为所写文字是电子符号,而放弃了交流呢?捂上三五层老棉袄,其实是怕别人看出悠悠篇幅之下,难以自洽的理论基础。越长的文章往往漏洞也越多,我认为正方四辩只须找三四个点,点点穴,就能破了阿里的金钟罩铁布衫。

最有意思的是阿里在题目里向正方一辩远烟的题目致敬,这是多么亲近友好的互动,充分表明阿里对正方一辩以及一辩的观点情有独钟脉脉含情, 只可惜因为顾及撸铁的不便明说,只能在题目里种下不言不语的深情。

风清扬 发表于 2021-3-9 20:52
感觉反方说的亲近指的仅仅是恋爱,也只有这个东西需要身体接触了。本来反方是有优势的,结果三辩一出,高下 ...

反方这样说才好。反正反方也承认有通过网络而达到亲近的,这个暂且不说。就拿现在一般的恋爱来说吧,恋爱双方总不能用胶水粘在一起吧!那好,谁去把恋爱双方的网络工具拿掉不许他们用试试,看会不会跟谁急

楼太高了,看不过来了

结束了。。。晚安!

写的怎么就那么好呢