切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 请原谅我隔三差五就想鄙视一下你们

请原谅我隔三差五就想鄙视一下你们 [复制链接]

诗意天涯 发表于 2021-3-8 22:35
唉,勋章叫醉助理弄成地摊货了

勋章送美女,保健赠英雄,真正的物尽其用。

不是保健,是宝剑。嗯嗯。

哥一洗车就下雨 发表于 2021-3-8 22:48
嗯,肯定跑不了你,现在紧着溜须都不好使。

刚看到,小蚊子居然说我是王大拿,是卧底,,,难道现在是个人就敢拿我开涮了吗?

诗意天涯 发表于 2021-3-8 22:35
唉,勋章叫醉助理弄成地摊货了

一个勋章都没有,不知为啥?

【以前红袖人的奇葩三观】

每次白发宫女老核一屁股热腾腾坐在论坛上,开始怀念老红袖曾经的辉煌,我肚子里就翻江倒海想吐。丫只不过比我早去了半年,他嘴里的红袖确定是我去过的红袖?

是我这个记忆达人选择性失忆了,还是白发宫女们得了斯德哥尔摩综合症?2006年底我去的红袖,直接被月如钩按在围城墙上,然后就是跑到最热闹的杂谈得瑟,得瑟没多久就被桃花党们骂了,然后反击,一反就是三五年。这期间,拽头发吐口水,撕比扯淡抠眼睛,黑虎掏心撩阴腿,咋狠咋来。

虽然我觉得自己还是守住了底线,但是那个时候的杂谈,恶霸横行,雾疯狗桃泼妇灭走狗飘大傻伪娘江南愣头青麻子流氓丹明(>_<)坏菜……我靠,能数出一大排一大排,现在在这里慈眉善目振振有词讲理道情的,哪个不是一屁股屎擦不干净?

哪来什么美好的红袖情怀?有那么美好吗?

那时候,给我的印象,没什么人讲理。没有脑袋,只有屁股。没有是非,只有立场。
成群结队的斯德哥尔摩症患者。

明明长的一般,甚至有些丑陋,一群人争先恐后的夸美女啊帅哥啊,写出一堆堆堆砌造作的文字,然后互相吹捧。恶霸们肆无忌惮,想骂谁骂谁,被骂者反击,立刻一群街道大妈冲上来按住手脚,七嘴八舌最终结论是,被骂了是你的荣幸,你偷着乐去吧!

奇葩的三观,血腥的红袖。

榆园书话 发表于 2021-3-8 22:41
挂了几个

谢谢!我用电脑版看看。

忽有故人心上过 发表于 2021-3-8 23:02
一个勋章都没有,不知为啥?

跟醉笑要啊,他那库存充足。

哥一洗车就下雨 发表于 2021-3-8 23:03

每次白发宫女老核一屁股热腾腾坐在论坛上,开始怀念老红袖曾经的辉煌,我肚子 ...

看来也只有我白衣胜雪,行走红袖如入无人之境,哈~哈哈。

花若叶 发表于 2021-3-8 23:05
看来也只有我白衣胜雪,行走红袖如入无人之境,哈~哈哈。

你也逃不过。

好啊,静候佳音啊,再不上劲爆内容,欲望会越来越低。

花若叶 发表于 2021-3-8 23:14
好啊,静候佳音啊,再不上劲爆内容,欲望会越来越低。

不过你也没啥大毛病,有点恶趣味而已,在红袖算是白衣胜雪了。

哥一洗车就下雨 发表于 2021-3-8 23:03

每次白发宫女老核一屁股热腾腾坐在论坛上,开始怀念老红袖曾经的辉煌,我肚子 ...

你有点撒太开了。真是久不写贴,憋出毛病来了。忘记当年咋整的你了,反正骂得你不敢抬头,我天天绿大胸脯地踩着你。今天你翻身做主人了,开始讨还血债,鼻涕一把泪一把的即视感。小心我再袭你胸,切!

过去的事不要提。一屁股屎也不耽误洗白白以后阳春白雪变成白雪公主。你没成长,因为你记住的都是屎尿横飞,你没记住红袖的好,那种好因为你进不去,所以咬牙切齿。

大美丽就记住了,比如我和小绿风花雪月翻译鲁拜集。

不能对你期待太高,等了半天,就这。

你继续你继续,摸一把你的大胸脯,我碎了。

过了十一点不碎的都不系好孩纸。

我原本想写个文字贴发在这里给你看,然后心头一团乱麻,思绪捋不出来。
于是翻了一晚上旧贴,还跑天涯找链接。
都是瞎扯淡的口水,拿不出手。

转身就看到你写的这些。

下篇预告【“徐爷”的迷之自信】

忽有故人心上过 发表于 2021-3-8 23:16
你有点撒太开了。真是久不写贴,憋出毛病来了。忘记当年咋整的你了,反正骂得你不敢抬头,我天天绿大胸脯 ...

又开始幻想了,不敢抬头?当我撇开淑女的羁绊,狠起来,你们桃帮的那一套完全失去了什么杀伤力。

那个时候的对掐,就是比谁更恶。

哥一洗车就下雨 发表于 2021-3-8 23:16
不过你也没啥大毛病,有点恶趣味而已,在红袖算是白衣胜雪了。

哈哈,恶趣味确实有,类无聊抠脚丫之作,但如果有人敢说在红袖比我白衣胜雪,我便要撸起袖子跟他比比谁更白。

我这个帖子,开头就没打算让谁看了开心的。不是算旧账,是想说些真实的观感,算是撕面膜的恶趣味吧。

哥一洗车就下雨 发表于 2021-3-8 23:18
下篇预告【“徐爷”的迷之自信】

写红袖的那段你满意么?如果红袖杂谈如你写的那样就是一粪坑,那你今天还挂在这墙头当首版干啥?粪球们聚一起臭不可闻,你捂住鼻子看毛厕,醉笑给你发工资了?

快骂徐不老去吧!一想你2006年才去,又受尽迫害,的确没见过最好的红袖。

我不因母校而自豪,我要母校因我而自豪!同样,我不因红袖而自豪,我要红袖因我而自豪!

真不明白大家为啥聚在起?为啥选你这位鄙夷红袖唾弃红袖的人当这个首版。

本以为你也和我们一起成长了,切,还那样。一出口又露出了大牙花子。

你嘴里的雾疯狗桃泼妇飘大傻都成长了,而你,真的还那样。

哥一洗车就下雨 发表于 2021-3-8 23:21
又开始幻想了,不敢抬头?当我撇开淑女的羁绊,狠起来,你们桃帮的那一套完全失去了什么杀伤力。

那个 ...

你惹了大忌:翻小肠。陈芝麻烂谷子,不该翻的也翻,而且口不择言,一点情分都不讲。你这是自毁形象。

忽有故人心上过 发表于 2021-3-8 23:29
写红袖的那段你满意么?如果红袖杂谈如你写的那样就是一粪坑,那你今天还挂在这墙头当首版干啥?粪球们聚 ...

一个外号就跳起来,雾疯狗成长个屁,现在更完犊子了。你和桃花确实成长了,还没说到,不用慌着跳。

我不能让你这么不思进取,自以为是。胸大心胸不大,这就是我当年给你下的定义。我们和好了,你却还记仇,把大家说得那么不堪。我不信粪坑里能有一个扑楞蛾子可以挺着大胸脯独善其身?大家都是屎,你这从屎坑里爬出来的是白雪公主?

没啥,你没把握住火候,用力太大。给你揉揉胸,缓口气再说话。

小雾成长了,不回来就是成长。我还回来,说明我没长好。

有你这样的粪坑坑长,不来也好。

飘红,成长起来的一个标志,敢于直面自己,过去的自己,现在的自己。提都不敢提,那不是成长。

你敢说我写的有一个字不实?

已经过了11点了,都快12点了。我可去睡觉了,你自己在这跳吧,哈哈。

哈哈,还是写男人吧!

哥一洗车就下雨 发表于 2021-3-8 23:36
飘红,成长起来的一个标志,敢于直面自己,过去的自己,现在的自己。提都不敢提,那不是成长。

你敢说我 ...

实过头了,你个绿头苍蝇。

哥一洗车就下雨 发表于 2021-3-8 23:23
我这个帖子,开头就没打算让谁看了开心的。不是算旧账,是想说些真实的观感,算是撕面膜的恶趣味吧。

你看,不是每个人都能欣然自赏的,更何况客观这东西往往很主观,哈哈。
继续,也好,不继续也无所谓,无论表达,还是不表达,对这里的是是非非别陷入太深就好了。
让我们一起低欲望随网波逐流吧。

你也混过那个粪坑,只能是大胸绿头苍蝇,如果白,就是蛆。

哈哈,咱俩假斗斗,拉拉人气。别生气哈,再袭一下胸!

忽有故人心上过 发表于 2021-3-8 23:42
你也混过那个粪坑,只能是大胸绿头苍蝇,如果白,就是蛆。

哈哈,咱俩假斗斗,拉拉人气。别生气哈,再袭 ...

山河地理图刚解开绳儿,你怎么就炸了?

花若叶 发表于 2021-3-8 23:43
山河地理图刚解开绳儿,你怎么就炸了?

我看不得一个离开家沒几年就否认自己出生在一个乡窝窝里的人,而且看不起那里的一切,所有的人。

红袖不好,可以批判,但要一分为二。如果红袖像她说的那么糟糕,我们为什么聚在这里?

这种全盘否定的感觉非常不好。

大美丽 发表于 2021-3-8 23:46
你看看,这网络能让人亲近嘛,一下就炸毛,因为成本太低了,基础太虚了,哪怕几十年的时间。

大美丽在批判我么?

她没点大美丽的名,是因为后期你们一起玩了另一个贴吧。但大美丽就忘记了不好只记得好。我不喜欢她说雾疯狗桃泼妇飘大傻,尽管她说是外号。算了,我也一直喊她绿大胸脯。

我们玩儿闹,经常性的。

桃花啊,服了吧!没来之前我说的那几段话终究还是对的。