切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 【反方二辩】亲近是假亲近,疏远是真疏远
楼主: 泼雷

【反方二辩】亲近是假亲近,疏远是真疏远 [复制链接]

主楼
小雷这速度也够快的啊,还没细看,一会儿找你漏洞

沙发
风入松 发表于 2021-3-7 23:49
可是你们心有灵犀一点通,就问你俩是不是吧?我就不相信你跟雷雷是假亲近,真疏远。哈哈,雷雷 ...

小松太给力了

板凳
并非对方辩友太无能,都是对方辩题的荒谬性造成的!
  远烟太难了。。。

而全篇的字里行间,恰恰透露出,这是一个深受网络影响和控制,内心孤独的人。无论是引用电影台词,还是哲学家的发问,物理学东方文化佛法,都在诉说着孤独孤独孤独!

尽管熟谙诸如优酷抖音论坛等网络沟通方式,并未让她摆脱因为与人内心疏远而带来的孤独感!
------------------------------------

哈哈,我居然这么难吗?

反方同学雷雷你所谓引用电影台词,还是哲学家的发问,物理学东方文化佛法,和诉说着孤独没有必然关系,我是因为喜欢追问世界和自我的真相而对这些感兴趣的,直至今天我仍然喜欢读纸质书,我有一屋子书哒。和深受网络影响和控制也扯不上太大关系,这都是你的臆想,网络只是我生活的一部分,除了论坛微博,我不玩抖音快手之类的,至今都木有号。孤独感它也并不是因为网络而造成的,以前没有网络的时代感到孤独的大有人在,这是人性层面的东东。

地板
泼雷 发表于 2021-3-8 08:05
网络世界里,孤独的人越来越多应该是真的

孤独不是因为网络而生的,它是人性的部分体现,正因为孤独人们才喜欢上网寻找慰籍,所以说网络带来了亲近感