切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 【正方补刀】冷漠无情的从来都是人心,无关网络

【正方补刀】冷漠无情的从来都是人心,无关网络 [复制链接]

主楼
搜索本主题

雷雷第一次办活动,不来冒泡一下说不过去。

再忙,挤一挤还是有扒拉个帖子的偷闲,都说时间就像乳沟,对啵?

嗯,对滴。

毒舌王南方同学,以麻子和老灭,不主流和老灭的隔着网络开打举栗子,站队反方。

本拍呲之以鼻的笑了。假设没有网络,麻子and不主流and老灭天南地北的,压根没有认识的缘分,不是么?

至于开打,每一对青梅竹马或者媒妁之言组成的夫妻,还暗自搓手相互有过掐死对方不下五百次的想法,网络何其无辜要背此大锅?

忍一时没有风平浪静,退一步不会海阔天空。

不往大处说,就说南方心系有根,大约也是众所周知的了。

试问,没有网络,神医去哪遇见有根这么一个妙人儿?

所谓倾慕也只会是水月镜花,浮萍无根。

特例,不能当成大众科普,不然就是误人子弟。

都说医者难自医,之前本拍不信,现在不由得不信。要不,南方何以在无远弗届的虚拟网络茫茫人海里,遇到那个有缘人。吃饱了还嘴边留着油花花,就拍桌子摔盘子。莫非,神医这是为了以后开打有根做铺垫?

这就不得而知了,也许可能大概,未雨绸缪找个理由找个借口放纵,才能让自己好过。

一样米养百样人。

我家邻居,一母三胎,老大老二灰常孝顺,老三大学去了美国,父母和两个哥哥省吃俭用拼命赚钱只为幺弟在异国他乡生活能够好一点。末了,母亲过世父亲因为房子过户没有老三的名字,老三越洋电话破口大骂,父亲气的在加护病房躺了五年,医生建议拔管别折腾老人了,老三玩儿失踪,房子卖了钱两个哥哥把钱砸医院反正和他没关系。

这种亲人反目,夫妻成仇的栗子,比比皆是。

所以,从来冷漠无情的只是人心,无关网络。

PS:看过剑哥无数张半裸六块肌照,鼻血流了一盆,本拍自然站队剑哥,剑哥指哪打哪,没办法,本拍颜狗十足,接受色诱,立场坚定。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
娜娜V5

板凳

天涯最帅
话说,咱俩互夸真的好么

地板
小拍V587

一记反拍,正方啦啦队扳回一局!

笑笑V5。
我得说明一下哈。笑笑可是我拉进我方拉拉队的,当时笑笑正四处溜哒呢,我发现了笑笑,猛扑过去,费了九牛二虎之力才劝动笑笑的。这功劳是我的,你们分奖金的时候得分我一份。

我来搅一回合
补刀这事以前干过,补着补着撸起袖子下场了
这回得稳住

论金 发表于 2021-3-7 23:05
一记反拍,正方啦啦队扳回一局!

最好再策反几个反方补刀手
我就心满意足哒

我坚定的被剑哥色诱
你负责坚定的站我一边

小拍威武,你可来了

拍岸浪 发表于 2021-3-7 23:09
我坚定的被剑哥色诱
你负责坚定的站我一边

必须的!

拍岸浪 发表于 2021-3-7 23:09
我坚定的被剑哥色诱
你负责坚定的站我一边

嗯嗯。我发誓绝不叛变。

高隐 发表于 2021-3-7 23:17
小拍这标题是自我反驳的。如果真这样,则正方一辩很大篇幅描述的人与世界的普遍联系,也从来都是人心,无关 ...

老高目光如炬,拍岸浪自拍自己一砖。正方拉拉队的自杀式自我攻击,令我等瞠目结舌。深刻的证明了胸大无脑这个词语的正确性。

远烟空沫 发表于 2021-3-7 23:10
小拍威武,你可来了

来了来了
忙里偷闲护你一把

才讲一个故事?我准备讲两个,这就先胜你再说。

不准急眼,不准下场,不准揍裁判。

网络中的开打就是亲近?难怪!我都没有和人打过。

风入松 发表于 2021-3-7 23:16
嗯嗯。我发誓绝不叛变。

击掌

我那V5

一看标题就正合吾意。

网络只是个平台,工具。任何工具都有正反的作用。不能强调反作用而忽略强大的正能量吧?

高隐 发表于 2021-3-7 23:17
小拍这标题是自我反驳的。如果真这样,则正方一辩很大篇幅描述的人与世界的普遍联系,也从来都是人心,无关 ...

怎么是自我反驳了?
如果非得杠精,什么题目都是正反两面
为何你们只看疏远而不看亲近
没有亲近何来疏远
这就跟先有鸡还是先有蛋一样,辩论几千年,有正确答案么
仁者见仁智者见智不是么

风入松 发表于 2021-3-7 23:16
嗯嗯。我发誓绝不叛变。

哈哈

这就是春天来了,春情荡漾了

玉楸子 发表于 2021-3-7 23:22
老高目光如炬,拍岸浪自拍自己一砖。正方拉拉队的自杀式自我攻击,令我等瞠目结舌。深刻的证明了胸大无脑 ...

我是好奇啊
你的刀居然是在吃饱喝足以后
不许急眼啊
你会和有根开打么?

王二但不麻子 发表于 2021-3-7 23:28
一看标题就正合吾意。

击掌,耶

周不通 发表于 2021-3-7 23:26
才讲一个故事?我准备讲两个,这就先胜你再说。

不准急眼,不准下场,不准揍裁判。

明天有空我讲三个
最近忙屁了,这几天有点空闲

方明镜 发表于 2021-3-7 23:30
网络只是个平台,工具。任何工具都有正反的作用。不能强调反作用而忽略强大的正能量吧?

可不
辩论嘛,就是选边站
比起疏离,我选择亲近

烟雨竹城 发表于 2021-3-7 23:32
这就是春天来了,春情荡漾了

刀你,刀你
赶紧换队啊,友情提示

高隐 发表于 2021-3-7 23:37
这个辩题本来就有两面性,本来就是各有大量例子互相反驳的啊。按你的逻辑,我同样可以说为何你们只看亲 ...

这个必须可以啊
不然肿么辩论

我说网络,会不会有好朋友。会!@
但是从来有温度有实情的朋友,都是客观的,现实的,而不是想象的,更不是“水中月,镜中花”。
从网络中走出,在现实中相会相容相依,才会有真正的亲近。
否则,电子元件的亲近,是瘆人的,恐怖的,没厘头的。
请问,那些生硬的电子元件,是人心么。人心长在人肉里,人肉才是实实在在。
亲近,第一是要有温度,是人体的温度;第二,就是有肉感,实实在在的肉感;
第三就是有人性,美好爽心的人性。
网络的本身,不可能产生亲近。近是近了,但不亲没亲,亲不了!
你对着屏幕跟一个网络中人,握下手,看看。能不能握得到?
傻丫头!

小拍,好像力度不够,继续加油