切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 【正方二辩】网络让人更亲近了
楼主: 论金

【正方二辩】网络让人更亲近了 [复制链接]

啊哩哩啊 发表于 2021-3-7 22:41
出早了吧?这一大坨,从哪下嘴呢?

你后天的干活。

螃蟹 发表于 2021-3-7 22:47
我不是中立的,而是比较倾向于正方的……

那就归位啦啦队呗。啦啦队要负责对方的啦啦队。高隐交给你了。哈哈。

王二但不麻子 发表于 2021-3-7 22:44
对对手最大的尊重,就是毫不犹豫地把旗帜插到他的阵地上去。什么高山雄文,都抵不过一颗强悍的必胜之心。 ...

对,必须的!

来吧,螃小蟹,加入我们的队伍,给高隐最沉痛的打击

论金 发表于 2021-3-7 22:48
那就归位啦啦队呗。啦啦队要负责对方的啦啦队。高隐交给你了。哈哈。

哈哈,不主流如果不临时反水,倒向高隐一方的话,我可以联合不主流二打一。

螃蟹 发表于 2021-3-7 22:53
哈哈,不主流如果不临时反水,倒向高隐一方的话,我可以联合不主流二打一。

很好很好。
不主流绝对不会反水。我方啦啦队成员!
高隐牛逼吹了一天了。

啊哩哩啊 发表于 2021-3-7 22:41
出早了吧?这一大坨,从哪下嘴呢?

啊哩,你看不论我还是论金都是很早出贴的,论金还提前了,为反方队员尽量预留多点时间,这都表明了我们的友好亲切之意,也说明我们是从行动上一以贯之我们的理念的,这就是知行合一啊,后面就看你的了,希望不要让我们失望哦

网络时代,让我们的地球成为一个地球村了。我看到母鸡飞得比老鹰还高还远!~

螃蟹 发表于 2021-3-7 22:53

不主流在这个问题上怎么会反水呢?

远烟空沫 发表于 2021-3-7 22:56
啊哩,你看不论我还是论金都是很早出贴的,论金还提前了,为反方队员尽量预留多点时间,这都表明了我们的 ...

我也想今天出帖啊,哈哈,不过提前出帖也不好,有犯规之嫌。你那篇用心了,论金这篇潦草了,有点赶工的嫌疑。我要向你学习。

方明镜 发表于 2021-3-7 22:56
网络时代,让我们的地球成为一个地球村了。我看到母鸡飞得比老鹰还高还远!~

镜子总算来了,千呼万唤始出来啊。

论金 发表于 2021-3-7 22:47
你后天的干活。

就是,我还可以玩一天

紧握着你的手 ,同志!我逛了一晚上好不容易遇到一个坑里的战友。正方拉拉队骗个人进来可太不容易了。。。

方明镜 发表于 2021-3-7 22:56

团长好

啊哩哩啊 发表于 2021-3-7 22:59
我也想今天出帖啊,哈哈,不过提前出帖也不好,有犯规之嫌。你那篇用心了,论金这篇潦草了,有点赶工的嫌 ...

我向你方申请过了。睡了,熬不到十二点发帖。我明天一堆会议。

我们团的人都是正反辩论高手,占全了,我站中间,为你们加油!

论金 发表于 2021-3-7 23:01
我向你方申请过了。睡了,熬不到十二点发帖。我明天一堆会议。

哈,估计是这样的,不然也不会写得那么急。理解理解

方明镜 发表于 2021-3-7 23:02
我们团的人都是正反辩论高手,占全了,我站中间,为你们加油!

领导就是领导,不偏不倚。最近反水的比较多,请团长替我们看好三八线,严防临阵倒戈反手一个回马枪的现象

啊哩哩啊 发表于 2021-3-7 23:01
团长好

我记得你不是神仙团的。我叫来团长,你倒认起亲来了。
真有你的。哈哈

论金 发表于 2021-3-7 23:09
真有你的。哈哈

他和泼雷都是后面 进来的。

论金 发表于 2021-3-7 23:09
真有你的。哈哈

哈哈哈,这就叫喧宾夺主

大美丽 发表于 2021-3-7 23:04
那么孰轻孰重呢?我的亲身经历即可证明我因网络而与亲友心与心疏远了

与时俱进嘛,现在网络压倒现实的情况下,网络为重吧。

方明镜 发表于 2021-3-7 23:10
他和泼雷都是后面 进来的。

好吧!

网络虽然增加了沟通密度,但密度不是决定亲密的决定因素。多少夫妻天天见面,这种接触比网络接触更密吧,却貌合神离,同床异梦,难以沟通?三观一致才是亲密的决定因素。

网络里的亲近是灵魂的亲近,有人终其一辈子不见面,能过文字交流也能成为知己。就象伯牙子期的交往一样,听其音而知其行。知音其实不仅限于音乐交流,更能通过文字交流,很多的感情也好经济也好,都可以变现。

针对性倒是很强的,但力不够,理不充分。

有理有据,很好

针对性极强,伤害性不够。使劲逮着反方一辩折腾,没咋说自己的论点。。。哦,正方一辩太模糊,没啥可跟进的。

论金兄抓住对方的疏漏逐一展开反击,深得辩论的精髓!鼓掌!

远去的烟云 发表于 2021-3-8 06:52
论金兄抓住对方的疏漏逐一展开反击,深得辩论的精髓!鼓掌!

深明大义!哈哈。