切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 投诉论金在红袖杂谈散布谬论

投诉论金在红袖杂谈散布谬论  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
论金(文化奇迹)作为合议庭成员,不说德高望重,至少可以老成持重、心明眼亮,然而遗憾的是,此人多次在红袖杂谈散布谬论,既拉低了六星合议庭的威信,也损害了红袖杂谈高度自治的原则

此人距离五讲四美还有极其漫长的道路要走,希望合议庭肃清害群之马,重组三驾马车,给广大六星人民带来安全感与幸福感
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
论金作为合议庭成员,公然散布辱骂女性“人渣”与“女流氓”不违规的谬论,甚至以“可以有”来间接鼓动,给论坛的环境治理工作增添了重重困难
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
灭灯退魈 发表于 2021-2-28 21:15
论金作为合议庭成员,公然散布辱骂女性“人渣”与“女流氓”不违规的谬论,甚至以“可以有”来间接鼓动,给 ...

哈哈,你真无知。我写那贴之前,在管理层充分讨论过这些词汇能不能用了。得到群里意见统一之后才写的帖子。
灭灯,你还是面对你不看贴就辩论,不看贴就随意删帖,动用版主权力直接处理辩论对手的帖子等问题吧。
说到论坛权力,我比你大,我可以下你的版。但我不能这么干。
这是我们的不同。

地板
老百姓厌恶权力,但但凡自己手上有点权力,就乱来。
灭灯,你应该检讨一下。权力是用来训服务公共事业的,不是用来徇私的。这道理你懂。但你手上有权就控制不住自己。
你只不过是你厌恶的人而已。

论金 发表于 2021-2-28 21:25
哈哈,你真无知。我写那贴之前,在管理层充分讨论过这些词汇能不能用了。得到群里意见统一之后才写的帖子 ...

你更无知

不管那些词到底算不算违规,也应该尽量规避而不是提倡

也不管你们在群里是怎么讨论的,你身为合议庭成员,公然在版面上说“这个可以有”,大大的不妥

另外别跟我比权力大小,我相信合议庭的其他成员,以及六星的其他管理员,他们眼里很可能都有没“权力”这个概念,大家都是个义务服务员,维护好论坛秩序罢了

“不看帖就随意删帖”?你能要点脸吗,别造谣成不

论金 发表于 2021-2-28 21:29
老百姓厌恶权力,但但凡自己手上有点权力,就乱来。
灭灯,你应该检讨一下。权力是用来训服务公共事业的, ...

不主流比我更早控制不住手中的版主权力,那个时间你在哪里装死?

是因为不主流跟你同样来自关天,你们有交情的缘故吗?

灭灯退魈 发表于 2021-2-28 21:33
你更无知

不管那些词到底算不算违规,也应该尽量规避而不是提倡

你又造谣了,我主贴白纸黑字地写着不提倡。

不主流随意屏蔽论敌高隐的跟帖,你论金龟缩在角落里看热闹

我觉得你的帖子有碍红袖自治,锁了帖,你又是投诉我又是叫我检讨

你算个毛线啊

灭灯退魈 发表于 2021-2-28 21:35
不主流比我更早控制不住手中的版主权力,那个时间你在哪里装死?

是因为不主流跟你同样来自关天,你们 ...

他的错不能抵消你的错。
这道理很简单。

灭灯退魈 发表于 2021-2-28 21:36
不主流随意屏蔽论敌高隐的跟帖,你论金龟缩在角落里看热闹

我觉得你的帖子有碍红袖自治,锁了帖,你又是 ...

我是当事人。这是我的权利,你懂得什么叫尊重版友权利吗?跟我算不算什么无关。

诗意天涯去红袖杂谈宣讲版规,我们表示欢迎,还把帖子置顶

你论金到红袖杂谈讲红袖用词的界限问题,我个人表示强烈反对

因为你的智商与品行都胜任不了这个工作

论金 发表于 2021-2-28 21:37
他的错不能抵消你的错。
这道理很简单。

我是否有“错”,有什么“错”“,均需合议庭审议完毕才能得出结论

你论金一个人就想代表合议庭吗?

真是脸大

灭灯退魈 发表于 2021-2-28 21:40
诗意天涯去红袖杂谈宣讲版规,我们表示欢迎,还把帖子置顶

你论金到红袖杂谈讲红袖用词的界限问题,我个 ...

你反对的依据是你认为我的智商不够。
灭灯,这个时候你还是理性的吗?
你这种状况,我替你担忧。

灭灯退魈 发表于 2021-2-28 21:43
我是否有“错”,有什么“错”“,均需合议庭审议完毕才能得出结论

你论金一个人就想代表合议庭吗?

你又造谣了。如果我代表了合议庭,我直接将你下版了。
只是因为我个人认为你有错,我才投诉,申请合议庭审理。
你现在的思维能力不足以对话。

论金 发表于 2021-2-28 21:44
你反对的依据是你认为我的智商不够。
灭灯,这个时候你还是理性的吗?
你这种状况,我替你担忧。

你认为”蠢货“与”神经病“属于违规(否则你也不会投诉特大学问),却认为”人渣“与”女流氓“不违规,”这个可以有”

说你智商不够,我已经很善良了

论金 发表于 2021-2-28 21:45
你又造谣了。如果我代表了合议庭,我直接将你下版了。
只是因为我个人认为你有错,我才投诉,申请合议庭 ...

吹牛笔呢,六星是首版负责制,你可以下榕树下的版主,红袖杂谈的版主你动个试试?

即使合议庭的结果出来了,也要知会红袖首版一声,你这个合议庭成员仍然没有直接将我下版的权

另外,因为我觉得你妨碍了红袖自治,锁了你一个帖子,我就会因此下版?

你这么牛是因为今年是牛年吗?

既然已经申请合议庭处理了,那你应该坐等升堂,然后坐在那两位身边滥竽充数,这才是正道

哪有那两位前辈还没现身,你这个因为酱油退出被临时抽调来的新兵蛋子,独自撸起袖子升堂开审的道理?

你知道尊重人不?

论金 发表于 2021-2-28 21:36
你又造谣了,我主贴白纸黑字地写着不提倡。

主贴白纸黑字写着有个毛用

圣人说过,听其言而观其行

主帖可以化妆,跟帖里的无意流露更加真实可信

灭灯,下线休息吧。论坛对你的现实生活有害,但对我还算有益处。现实生活中我们不在一个等级。
我希望你好好生活。再见了!
我的投诉贴什么结果我都接受。你不明其中巧妙之处。
如果你下版了,你记得母鸡的善意就好了。
祝好!

楼上二位,请就事论事各自举证,不要带有情绪性。
另外,因本投诉涉及合议庭成员,仍适用回避原则

论金 发表于 2021-2-28 22:00
灭灯,下线休息吧。论坛对你的现实生活有害,但对我还算有益处。现实生活中我们不在一个等级。
我希望你好 ...

难道现实生活中你是省部级?

你刚才那句“说到论坛权力,我比你大”已经让我觉得可乐了,现在又要开始炫耀现实里的优越感了?

抱歉,我不知道网络那边,你到底是人还是狗

所以请收起你那莫名其妙的优越感

我锁你的帖子,最多是操作不当,恐怕还不能遂了你把我弄下版的愿

论坛要说有有害,那对谁都有害,要说有益,那对谁都有益

所以也请起那你这莫名其妙的善意

我不稀罕

收到,投诉24小时后回复处理意见

合议庭认为:
六星所有会员(含管理员、版主)贴子互动,仅代表个人(管理组授权除外)。论金虽身为管理,但所举证中发贴回贴只表达个人观点,非针对某一主体,不算违规。其六星职务任免,由管理组讨论决定,不在本案审理范围。