切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 那些年我所经历的杀人事件(1)
楼主: 老剑

那些年我所经历的杀人事件(1) [复制链接]

主楼
能写出 50多万,就能看完50多万。

问好 剑哥!

沙发

板凳
看到采访这节,事件的原委慢慢清晰起来。

老剑的都市侦探精彩绝伦。

地板
我想起倚天屠龙记中,康敏说"我得不到的,我情愿毁了,也不能让别人得到"。目前, 刘红是不是就在重复这条路?

“而她的姐姐,做下了最肮脏的恶行之后,却无耻地打算干净地死去"
…………我看着面前这情绪激动的三个人,心里涌起一丝感慨:同样是爱情故事里的恋人,同样是爱情故事的主角,有人在变异来临之时劳燕分飞,而有人,在变异过后却一心同归。
……………………………………………………
有很多这样的语句,是审判的结果 ,是对人性的剖析与拷问。

前面的菜太上猛,又多又好,这是能撑坏人的节奏。应该是一天一节。能让人细嚼慢咽,才能评出味来。

我该是最迟看完的。不知别人有没有说,我就一点。

如果警察能调出通话记录,也可以调出微信、彩信。曾队好像没有说这个。对于侦探小说,这点很大,不能遗漏。

下节的《枪魔》,拭目以待!一定是精彩无比,看看剑哥有没有瑕疵,我很讨嫌的。