切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 那些年我所经历的杀人事件(1)
楼主: 老剑

那些年我所经历的杀人事件(1) [复制链接]

主楼
从头跟读一下。学习老剑的小说手法

沙发
催个更

板凳
打卡 。

地板
这是小说还是真实经历?

看上去向小说。

第二天临近中午时分,丁迟给我打来电话,告诉我他已经赶到了房县,并询问我们的情况。我告诉他张希和刘红遇难了,然后要他在房县等我们。他在电话里骂了起来:“这狗日的张希,老子还没揍他,他真的就这样死了?老霍,你不是骗我的吧?”当他确定我不是在开玩笑时,半晌没有说话,最后长长地叹息一声,“命啊……”
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我怀疑是这个老丁干的。

打个卡,楼主继续。