切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 芸芸,生日快乐!

芸芸,生日快乐! [复制链接]

主楼
搜索本主题

最近几年,每年的2月,我总是很紧张。

除了春节元宵情人各种节日,总要提前翻翻备忘录:唔,芸芸生日快到了,今年千万别错过。
  然后妥妥年年错过。

前天,和芸芸有一搭没一搭聊着天,我忽然大喊一声:等一下!这个月有你生日!回身一翻,松口气:还好还好,蛮好蛮好,好险好险,好在没有错过~

这几天提高警惕分分钟提醒自己惦记着,唔,貌似日历也备注了。最重要的,没什么琐事分神,于是亲爱的芸芸,我终于可以郑重滴给你过个生日啦!

生日快乐哦!

我们俩相识多年,我们有很多相似的地方,然而我们又有那么多的不同。

我们的相处,从最初的没完没了令人崩溃的抬杠磨合,到现在比现实中的朋友还亲密信任的关系,谁说这过程只有你自己有调整呢。

抬杠磨合,我们完成了对对方所有价值观的了解和碰撞,知道和接受了对方的所有立体的多面。该吵的,该看不上的,全部经历了一遍。眼里只剩下顺眼:你的纯净,美好,和重情重义。

成为你的闺蜜,是我的幸运。

一段激烈争执也吵不散的关系,无法忽视的友情也让惯于决绝断舍离的我学会珍惜,以及审视如何与非同质相处。

我学会了不干涉他人人生行走和生活方式的包容多元的思维方式,学会与各种不同于我的人共存。

你的担忧,都是不存在的。因为你已经入驻我内心最信任的区域,无论误会,分歧,不快,都不会有任何本质改变。什么拉黑要再加回,不存在这种前提。我可能生气时不想说话暂时不理你,但是会永远不离不弃。

祝你拥有女人想拥有的一切!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
新年好!帮顶!

板凳
好闺蜜,给你们点个赞

地板
谢谢闺蜜,收到大红包了,高兴,开心,快乐!

我说你那天一惊一乍的干嘛,原来是惦记我生日,好感动,有闺蜜真好~

这个美女桃花认识~~去过客栈~~美女今天快乐明 天快乐 后天快乐 天天快乐~

不记得我们互相视为知己闺蜜是哪个确切日子了,应该是一个逐渐认识逐渐接纳逐渐笃定的过程,或者就是那年我写的闺蜜系列里某篇结尾,那一段话是这样的——“以上就是我和泼小雷的种种前尘往事,说完这些我有个想法,我想我们之间的关系是不是可以升级了?比如特别好友,只是雷雷,你,做好准备了吗?” 这段话是2016年春天写的,也是我内心的真实写照,当这一扇心门缓缓向你打开时,我对你已经不设防了,甚至有点期待和鼓励你大胆的走进来。

小芸美女,生日快乐!祝友情地久天长!

碧箩春水 发表于 2021-2-15 08:31
小芸美女,生日快乐!祝友情地久天长!

谢谢春水,拥有一个知心闺蜜是非常值得庆幸的事情。

薇芸 发表于 2021-2-15 08:41
谢谢春水,拥有一个知心闺蜜是非常值得庆幸的事情。

你俩这么甜蜜蜜,我要不要喝二两醋?哈哈

碧箩春水 发表于 2021-2-15 08:47

赶紧把小蓉拉来一起喝

我们的相处,从最初的没完没了令人崩溃的抬杠磨合,到现在比现实中的朋友还亲密信任的关系,谁说这过程只有你自己有调整呢。
——————————————————
守得云开见月明,谢谢你给了我足够的理解、包容、信任和耐心。

谢谢,同乐,同乐。

主楼那张卡片很温馨,喜欢~

薇芸生日快乐!

我又有唱歌的理由。

薇芸 发表于 2021-2-15 09:04
主楼那张卡片很温馨,喜欢~

昨晚发帖时太晚了,刚刚制作的。
喜欢就好,么么哒

桃花雪 发表于 2021-2-15 08:26
这个美女桃花认识~~去过客栈~~美女今天快乐明 天快乐 后天快乐 天天快乐~

谢谢美女!欢迎常来树下!

多谢萱妞儿~

泼雷 发表于 2021-2-15 09:08
昨晚发帖时太晚了,刚刚制作的。
喜欢就好,么么哒

闺蜜辛苦了~

周不通 发表于 2021-2-15 09:08
薇芸生日快乐!

我又有唱歌的理由。

谢了,就当是练歌~

薇芸 发表于 2021-2-15 08:28
不记得我们互相视为知己闺蜜是哪个确切日子了,应该是一个逐渐认识逐渐接纳逐渐笃定的过程,或者就是那年我 ...

哈哈哈
我是天马行空随心随意款,小芸芸又耐心又细心,还妥妥的仪式感。
但是我除了运气好,我还懂珍惜啊

碧箩春水 发表于 2021-2-15 08:47

二两醋?要不要我去喊他来,喝不喝你看着办~

左手之方向 发表于 2021-2-15 08:53
谢谢泼雷的钱就行了,不用谢她本人,哈哈

虽然人民币人见人爱,对芸芸来说,我比人民币还可爱

我学会了不干涉他人人生行走和生活方式的包容多元的思维方式,学会与各种不同于我的人共存。——————
这个认识超赞。

南狼坨子 发表于 2021-2-15 07:35
好闺蜜,给你们点个赞

南狼一路见证了我俩经常秀恩爱

网友新境界,被你们感动了。就这样一辈子不见面,网络上陪伴到老,第一届网络友谊传说由你们定义了!

周不通 发表于 2021-2-15 09:08
薇芸生日快乐!

我又有唱歌的理由。

等听~

祝芸芸生日快乐!
镜头五彩缤纷!
笔下妙笔生花!

最重要貌美如花!

文化奇迹 发表于 2021-2-15 09:29
我学会了不干涉他人人生行走和生活方式的包容多元的思维方式,学会与各种不同于我的人共存。——————
...

如果不学会这点,不知道怎么和芸芸相处。

而想清楚这点之后,我们再也没有激烈争吵了。
网络无大事,只要芸芸开心就好啊。