切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 一句话点评榕树下众人

一句话点评榕树下众人 [复制链接]

主楼
搜索本主题
1、论金
见他念经我就想踹,但多数时候,他念的与我想念的差不多,所以,烦他就跟烦我自己一样一样的。
2、南狼
你还是个男人么?是?那你去插个袋鼠我看啊?
3、泼雷
一天不学习,比不上泼小雷。求你了,闲一年行不行?
4、薇芸
见了你我就打哆嗦,不知道哪句话会伤到你。于是只好见面就问:吃了没?今天天气真好。再见。
5、啊哩
你能不能学习我,装着不会做饭,让女人们有点存在感?太全能,真的好么?
6、风入松
你跟风较上劲了啊,它们什么时候翻过你的书?
7、陶然
如果是个妹妹,小说写得还不错。如果真是个帅哥,小说写得就太棒了。
8、江小蝶
天天撒狗粮,是想让天下的单身汪都撑死吗?
9、周不通
说不通的,往往是百事通。
10、徐二妞
女人还是有点诗意嘛,哪怕嘴里嚼着菜根,也当成满汉全席去享受。
11、远古乡村
结庐在人境,而无车马喧。问君何能尔?心远地自偏。

12、玉玲珑
你怎么那么好看,不交往注定是今生的遗憾。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我努力反省了一下:貌似我已经很收敛了哇~~~~

板凳
4、薇芸
见了你我就打哆嗦,不知道哪句话会伤到你。于是只好见面就问:吃了没?今天天气真好。再见。
============
O(∩_∩)O哈哈~。这个可乐。芸丫头,你瞧瞧,给人整出心理阴影了哇~~~

地板
7、陶然
如果是个妹妹,小说写得还不错。如果真是个帅哥,小说写得就太棒了。
===========
目瞪口呆一下:这,咋还有性别区分呢~~~

和尚本来就讨人嫌。

把你自己也写上。

闲下来让我干嘛。
我还不得去四处惹事儿胡作非为

论金 发表于 2021-2-10 14:02
和尚本来就讨人嫌。

大师,剃度几年了?

论金 发表于 2021-2-10 14:02
把你自己也写上。

千万别问我要不要脸啊,这在榕树下是违禁词。

泼雷 发表于 2021-2-10 14:07
闲下来让我干嘛。
我还不得去四处惹事儿胡作非为

闲下来让我们超过你啊。

江小蝶 发表于 2021-2-10 13:58
4、薇芸
=== ...

证明我气场强大,不怒自威,怒一怒,地都要抖三抖。

你是读书人,不知道什么话该说,什么话不该说吗?

心里缺乏尊重,就会出言不逊。

把玲珑捆起来,貌似金刚葫芦娃附体了。

薇芸 发表于 2021-2-10 14:19
证明我气场强大,不怒自威,怒一怒,地都要抖三抖。

这个么。真没看出来哈~~~

11、玉玲珑
你怎么那么好看,不交往注定是今生的遗憾。
=========
这句,O(∩_∩)O哈哈~乐死我了~~~

6、风入松
==========
这个有点不着边际。我很喜欢的风儿,你完全没写出感觉来~~

薇芸 发表于 2021-2-10 14:24

我从未不尊重过你和任何人,你与别人在我心里的不同之处,是更亲昵。但以后,我有点怕走近你。

江小蝶 发表于 2021-2-10 14:40
6、风入松
==========

他自己懂。

薇芸 发表于 2021-2-10 14:20
你是读书人,不知道什么话该说,什么话不该说吗?

你说我没教养,出言不逊,真没感觉出比我开的玩笑严重得多吗?但在我眼里,你一直就是单纯天真,你也应该知道我毫无恶意吧?

还是说句,过年好

薇芸 发表于 2021-2-10 14:24

另外,你既然喜欢到处戳人,就得有接受别人戳的觉悟。连自己人开个玩笑都要死要活,那别人就只敢天天唱赞歌哄你了。你真的觉得那样对劲吗?

社会我拍哥,你怎么辣么帅气,不交往注定三生三世十生十世都是遗憾

五十学易 发表于 2021-2-10 14:54
我从未不尊重过你和任何人,你与别人在我心里的不同之处,是更亲昵。但以后,我有点怕走近你。

跟着你的感觉走就对了,不用刻意走近我,你自己开心最重要。

五十学易 发表于 2021-2-10 15:26
另外,你既然喜欢到处戳人,就得有接受别人戳的觉悟。连自己人开个玩笑都要死要活,那别人就只敢天天唱赞 ...

你想戳我啥随便戳,我有生气和反怼的权利。

拍岸浪 发表于 2021-2-10 16:03
社会我拍哥,你怎么辣么帅气,不交往注定三生三世十生十世都是遗憾

拍哥一定是最帅的。

另外,你既然喜欢到处戳人,就得有接受别人戳的觉悟。连自己人开个玩笑都要死要活,那别人就只敢天天唱赞 ...

我到处戳都戳了谁了?戳得不对吗?戳得对你就认,而不是乱护犊子,伤害友情。

开玩笑是那样开的吗?说你还不服,怎么那么逆反啊你现在。

薇芸 发表于 2021-2-10 16:36
我到处戳都戳了谁了?戳得不对吗?戳得对你就认,而不是乱护犊子,伤害友情。

戳得当然不对啦,反正我觉得没一次对的。但是,我们都当你单纯天真,忍一忍就算了。

薇芸 发表于 2021-2-10 16:39
开玩笑是那样开的吗?说你还不服,怎么那么逆反啊你现在。

朋友间开玩笑,不经常说,你还要不要脸啦?
反正我自评那一句,等得就是别人这句话。多好玩啊?