切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 建议让灭灯滚下版

建议让灭灯滚下版 [复制链接]

花若叶 发表于 2021-2-9 00:04
再往前说,又变成你感觉到深深的讥诮了。。。你要跟老灭打,正经打,那是你的本事,如果玩阴的,拿桃花刺 ...

靠,本来前面提桃花,还不太紧张,你一个誓死保卫的姿势出现,有点加码的倾向了。我个人觉得,前面提到桃花还算正常,我也说过,论坛的攻击,始终五分之一的底线,。
我会尽量看护着桃花,让她有个心情玩论坛。,但老灭麻子之间的打架随他们去,谁也管不了,拉不了

再往前说,又变成你感觉到深深的讥诮了。。。你要跟老灭打,正经打,那是你的本事,如果玩阴的,拿桃花刺 ...

他是吃醋,因為愛情~~~~

这智商还能再硬伤一点么?还是真希望借此引发桃粉和麻粉的混战啊?

鬓边不是海棠红 发表于 2021-2-9 00:08
麻子这贴明明就是冲小灭去的直球啊,说到底跟桃花没多少关系吧,这么说不是绑架桃花么?

你大概没看到以前的几次摩擦,老灭的怒一直是因为王二说桃花,王二偏偏盯着桃花说,摆明了是刺激老灭啊。然而试图把一个人刺激到失去理智,除了弄成一地鸡毛,对于交流有什么好处呢?

我们要向明明学习,说下,马上就下。明天我专门开帖谈谈爱情

我靠,你们大家都不困吗?

小谢青蛙 发表于 2021-2-9 00:09
靠,本来前面提桃花,还不太紧张,你一个誓死保卫的姿势出现,有点加码的倾向了。我个人觉得,前面提到桃 ...

你可以回头看看王二麻子的回帖,有没有离开过桃花。
刚开始没有人怒,还是小别胜新婚的小拳拳,后面为什么火药味起来了,你一直在洗脚,不看么?

花若叶 发表于 2021-2-9 00:12
你大概没看到以前的几次摩擦,老灭的怒一直是因为王二说桃花,王二偏偏盯着桃花说,摆明了是刺激老灭啊。 ...

这贴只要没你这样的言论,不引得桃花一头扎进来,就只是两男人的事。但愿桃花智商不随你。

遥望江南 发表于 2021-2-9 00:13
我们要向明明学习,说下,马上就下。明天我专门开帖谈谈爱情

跟论坛人说这些,无异议望梅止渴饮鸩止渴

问题不是他们两个联手“骂”明明么?现在为什么不能提周挑花?你给个理由先,而且,你还别拿灭灯吓唬我,不论怎么玩,我对他都是俯视心态。

你们这些个逼可真公正,明明被这对狗男女围著喷粪时,你这种人体盛公正师不对劝施暴者,却去劝人明明别开腔了。现在灭灯身为版主率先喷粪,你却又来劝我别提周挑花了。周桃花是你祖宗还是灭灯祖宗,提一下名讳都要犯了你们的忌。

鬓边不是海棠红 发表于 2021-2-9 00:14
这贴只要没你这样的言论,不引得桃花一头扎进来,就只是两男人的事。但愿桃花智商不随你。

你脱节时间太久了吧,怎么想法这么乌托邦呢?这样的帖子又不能藏着掖着,不让桃花看到。。。

我靠,这事在观众的带领下是要往纵深发展啊,还说别人猪队友呢,也不拿镜子照照

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

鬓边不是海棠红 发表于 2021-2-9 00:20
我靠,这事在观众的带领下是要往纵深发展啊,还说别人猪队友呢,也不拿镜子照照

没事,有本搅屎棍在,无论走多歪,最终都被我搅到茅坑里去了

小谢青蛙 发表于 2021-2-9 00:23
没事,有本搅屎棍在,无论走多歪,最终都被我搅到茅坑里去了

我特干净一回帖为什么要屏?

老核你妈有病吧。

王二但不麻子 发表于 2021-2-9 00:24
我特干净一回帖为什么要屏?

你跟老灭两个无论怎么只要不骂娘都没啥,不要涉及第三者。每个人承受力不一样。你可以好好说,别带过激词。

王二麻子干净不了几帖,前面说老灭头头是道,轮到自己一样脱裤子。。。

小谢青蛙 发表于 2021-2-9 00:26
你跟老灭两个无论怎么只要不骂娘都没啥,不要涉及第三者。每个人承受力不一样。你可以好好说,别带过激 ...

我骂人了吗?不是刚刚宣称只要不骂人,其他都行吗?是人体盛是禁词还是周挑花是禁词?

对老灭不算,但对别人算

小谢青蛙 发表于 2021-2-9 00:29
对老灭不算,但对别人算

靠,当版主、管理员有好处啊,哈哈。

王二但不麻子 发表于 2021-2-9 00:27
我骂人了吗?不是刚刚宣称只要不骂人,其他都行吗?是人体盛是禁词还是周挑花是禁词?

133楼好像也比较口臭,严格来说,也算骂人。

花若叶 发表于 2021-2-9 00:31

我靠,我都洗完澡了,你怎么又接上了?散了,散了。。。。

遥望江南 发表于 2021-2-9 00:33
我靠,我都洗完澡了,你怎么又接上了?散了,散了。。。。

嗨,我就是个打酱油的。

青蛙,我觉得老灭确实不太适合做版主。

左手之方向 发表于 2021-2-9 00:33
你这不是搅屎棍是屏蔽机啊

我屏蔽型搅屎棍

花若叶 发表于 2021-2-9 00:34
嗨,我就是个打酱油的。

睡吧睡吧,老核年纪大了。。别让他再有个啥。。。明天开帖继续哈。。。

老核,严格说说靠也算脏话,要不你挨个把我们的发言都屏蔽了吧