切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 麻子怒了,苟安的红袖人啊!(代转)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 北冥神功

麻子怒了,苟安的红袖人啊!(代转)  关闭 [复制链接]

榆园书话 发表于 2021-2-7 15:44
我从标点符号上都能判断出,这是西湖。

王二先生根本不是这个思路,文字也差远了。

醉大人,别处代入的恩怨不是可以斩杀吗

醉笑颐指气使地要求别人不要骂他,不如学会如何做到不被别人骂,如此,则清誉佳声自可得,而骂名恶声可远避。

--------------------
这句话虽然逻辑不通,但对醉笑还是有提示意义的。谢了。

榆园书话 发表于 2021-2-7 15:46
忘了换马甲了?

小西,别来无恙乎?我看你到处哭诉被醉笑残酷迫害痛不欲生滴。

经你提醒,我又去看了板凳上的跟帖,从那些大词以及“尔等”这种词

楼主确实是西湖

如果没有继续犯规,还请醉笑兄让他在红袖杂谈玩儿

如果真是西湖,那西湖正常起来还是逻辑思维都清晰的很呢。

灭灯退魈 发表于 2021-2-7 15:38
这文章喜欢拽大词,确实是西湖的那一套

刚才去天涯转了转,发现那边有些人智商并不在线

肥水不流外人田

吾二悟 发表于 2021-2-7 15:55
如果真是西湖,那西湖正常起来还是逻辑思维都清晰的很呢。

嗯,西湖还是有点笔力的

灭灯退魈 发表于 2021-2-7 15:52
经你提醒,我又去看了板凳上的跟帖,从那些大词以及“尔等”这种词

楼主确实是西湖

小灭,文字是西湖的,但楼主不是。

这个人是转发西湖的文字。

有醉笑在,西湖不敢来六星。

醉笑辟邪

榆园书话 发表于 2021-2-7 15:58

榆园书话 发表于 2021-2-7 15:46
忘了换马甲了?

小西,别来无恙乎?我看你到处哭诉被醉笑残酷迫害痛不欲生滴。

我去,赶紧滴

楚若 发表于 2021-2-7 15:48
醉大人,别处代入的恩怨不是可以斩杀吗

楚若好。

这篇文字是西湖的无疑,但发帖的楼主不是西湖。

所以尽管此帖假冒王二先生,挑拨拱火,还是由红袖杂谈版主处置为宜。

榆园书话 发表于 2021-2-7 15:58

我猜是西湖。不过就文论文,不必老眼光看人,我就不说冤家宜解不宜结这类的话了,但凡不逾规,不过线,还是留一线的为好。
说白了,什么道德,法制都是秀文的花活,网络就是一调笑的地,不是不可以认真,但也不宜过度认真。
醉笑兄,你以为然否?别忘了,我给你送了十瓶红花油的援手之谊。

最后说一句,红袖人愿待在六星也好,回归天涯也罢,都跟我没关系,哪边玩得舒服哪边乐呵乐呵,今日不知明日,不整小女子情结。

灭灯退魈 发表于 2021-2-7 15:52

楼主确实是西湖

哈哈,好意领了

这里不欢迎西湖这种无底线的神经来,也不欢迎他的帖子。更何况冒充麻子,挑拨是非。

楼主你好自为之,哪个版主或者管理员会沉帖子麻烦操作一下。

哥一洗车就下雨 发表于 2021-2-7 16:06
这里不欢迎西湖这种无底线的神经来,也不欢迎他的帖子。更何况冒充麻子,挑拨是非。

楼主你好自为之,哪 ...

唉,西湖仔人缘真衰。我也只是猜测,不做数的。不过挑拨是非?哈哈,也只是问题的一个角度,不要怕嘛,留给时间去证明定夺不更好。
不过这非本人帖子,所以,无所谓了。

哥一洗车就下雨 发表于 2021-2-7 16:06

楼主你好自为之,哪 ...

收到,锁贴,沉了。

北冥神功 发表于 2021-2-7 16:03
我猜是西湖。不过就文论文,不必老眼光看人,我就不说冤家宜解不宜结这类的话了,但凡不逾规,不过线,还 ...

说白了,什么道德,法制都是秀文的花活,网络就是一调笑的地,不是不可以认真,但也不宜过度认真。
醉笑兄,你以为然否?别忘了,我给你送了十瓶红花油的援手之谊。
---------------------------------------------------------------------

十瓶红花油?不记得了。我这人只记得别人欠我的钱

不过“网络就是一调笑的地,不是不可以认真,但也不宜过度认真。”也有道理。