切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 醉笑,深深地谢谢你。(明明,我又用深深了,干气猴儿! ...
楼主: 只配当配角

醉笑,深深地谢谢你。(明明,我又用深深了,干气猴儿!) [复制链接]

任性,有挑花自己的原因,也与老灭的无条件支持有关。

知道义工张如如 发表于 2021-2-7 08:49
桃花有很多优点,但是,也有缺点。缺点就是太任性。

因为任性,先与晃悠有了嫌隙,后与飘红有了嫌隙(在 ...

你又不是当事人,你怎么知道嫌隙是怎么产生的?

你这种人其实最可恶,一副公允嘴脸,其实长舌妇一枚

知道义工张如如 发表于 2021-2-7 08:49
桃花有很多优点,但是,也有缺点。缺点就是太任性。

因为任性,先与晃悠有了嫌隙,后与飘红有了嫌隙(在 ...

只要是有利王二的都对,只要是反对王二的都错。
还能跟你说什么?
你现在混论坛,脑子都不带,只带了一个屁股不断地放屁。离我远点,我嫌你臭。

上次,麻子骂走了桃花,也不是单方面的原因。桃花自己也需要反思。

那时,麻子正在光火,眼睛发红,你突然进去插一杠子,他不骂你才怪。当然,我并不赞同麻子骂大街。

灭灯退魈 发表于 2021-2-7 08:44
灭大傻子这四个字能有什么诱导?你知道坏菜这么叫过我?

加上你对红袖人的不友善

一个人的可笑之处不在于他有多装,而表现在他总是在你意想不到的时候给你一个可以让你喷饭的笑点。灭大傻子,你不是在威胁我吧?你看起来很厉害吗?

灭灯退魈 发表于 2021-2-7 08:54
你又不是当事人,你怎么知道嫌隙是怎么产生的?

你这种人其实最可恶,一副公允嘴脸,其实长舌妇一枚

他不是一般的长舌妇,他是六尺的!
一个男的这样,真特么死烦。
男的有了点年龄都这样?

徐二妞 发表于 2021-2-7 08:45
我理解你。跟一个不相干的人,耗费精力耗费时间干啥?
但是被骂了,面子上又过不去,撕逼又难看,总不能 ...

桃花的粉丝多。再骂,肯定会有粉丝破釜沉舟也要回骂的。
这是粉丝的自我,没有其他

希望桃花留在这里继续玩。大家都欢迎你。但是,不能太任性了。

就说这几句吧。能不能听得进去,全在自己。

涉江采芙蓉 发表于 2021-2-7 08:56
一个人的可笑之处不在于他有多装,而表现在他总是在你意想不到的时候给你一个可以让你喷饭的笑点。灭大傻 ...

别闹了,我一直以为你是个漂亮妞

知道义工张如如 发表于 2021-2-7 08:55
上次,麻子骂走了桃花,也不是单方面的原因。桃花自己也需要反思。

那时,麻子正在光火,眼睛发红,你突 ...

你把这个跟贴的最后一句去掉就完美了。
脱了裤子放屁,多此一举嘛。

知道义工张如如 发表于 2021-2-7 08:58
希望桃花留在这里继续玩。大家都欢迎你。但是,不能太任性了。

没你任性。你都指偶像活着了,好纯粹。
在论坛认爹的感觉不错吧。天也蓝了,地也宽了,人生从此有了目标嘛。

让我抱抱你大爷呗

只配当配角 发表于 2021-2-7 08:54
只要是有利王二的都对,只要是反对王二的都错。
还能跟你说什么?
你现在混论坛,脑子都不带,只带了一 ...

又开始破马张飞了。没用的。你这样的姿态,只能让我莞尔一笑。

有期啊 发表于 2021-2-7 08:59
别闹了,我一直以为你是个漂亮妞

按照他的逻辑,只有坏菜才会叫他灭大傻子,其他任何人叫都80%。那,您叫一个试试?去买菜了。。

只配当配角 发表于 2021-2-7 08:57
他不是一般的长舌妇,他是六尺的!
一个男的这样,真特么死烦。
男的有了点年龄都这样?

你就是喜欢听表扬自己的话。不顺耳的话,你听不得。一听就跳。

知道义工张如如 发表于 2021-2-7 09:02
又开始破马张飞了。没用的。你这样的姿态,只能让我莞尔一笑。

你现在就是一摊屎你知道吗。
偏偏还没个自觉,各个贴子里窜,看谁说你偶坏话了。动不动就糊人一脚面子。

只配当配角 发表于 2021-2-7 09:01
没你任性。你都指偶像活着了,好纯粹。
在论坛认爹的感觉不错吧。天也蓝了,地也宽了,人生从此有了目标 ...

我没有偶像,你别瞎扯!说你人性,你就来劲了。

知道义工张如如 发表于 2021-2-7 09:04
你就是喜欢听表扬自己的话。不顺耳的话,你听不得。一听就跳。

从我贴子滚出去吧,懒得看你。
变成这逼样,可悲。

只配当配角 发表于 2021-2-7 09:04
你现在就是一摊屎你知道吗。
偏偏还没个自觉,各个贴子里窜,看谁说你偶坏话了。动不动就糊人一脚面子。

看他人是屎,是你心中有屎。

知道义工张如如 发表于 2021-2-7 09:05
我没有偶像,你别瞎扯!说你人性,你就来劲了。

你有没有偶像,别人不瞎。
就快抱着屁股亲嘴了,还特么嘴硬,
你现在浑身都软了,就剩一个嘴。

涉江采芙蓉 发表于 2021-2-7 09:02
按照他的逻辑,只有坏菜才会叫他灭大傻子,其他任何人叫都80%。那,您叫一个试试?去 ...

书话的涉江才芙蕖是你吧?

知道义工张如如 发表于 2021-2-7 08:55

那时,麻子正在光火,眼睛发红,你突 ...

你又替麻子找借口,这是麻子不断脱裤的一个重要原因。如果全论坛都认为脱裤不对,麻子也不会去脱裤。麻子不是一点自制力没有的。

只配当配角 发表于 2021-2-7 09:06
从我贴子滚出去吧,懒得看你。
变成这逼样,可悲。

与老灭一个德行,说翻脸就翻脸。子曰:“方以类聚,物以群分”。

为啥不能进你觉得帖子?你的帖子点了我的名字,我就要进来。

翻手为云,覆手为雨,谁给你的权力?

凌小雪 发表于 2021-2-7 09:08
你又替麻子找借口,这是麻子不断脱裤的一个重要原因。如果全论坛都认为脱裤不对,麻子也不会去脱裤。麻子 ...

有啥办法?你永远叫不醒一个装睡的人。

只配当配角 发表于 2021-2-7 09:07
你有没有偶像,别人不瞎。
就快抱着屁股亲嘴了,还特么嘴硬,
你现在浑身都软了,就剩一个嘴。

你不会说麻子是我的偶像吧?如是,你不过是个斜视者。

知道义工张如如 发表于 2021-2-7 09:09
与老灭一个德行,说翻脸就翻脸。子曰:“方以类聚,物以群分”。

为啥不能进你觉得帖子?你的帖子点了 ...

没叫你名字的贴子你少进了?你现在不就是一条好狗吗?

知道义工张如如 发表于 2021-2-7 09:10
你不会说麻子是我的偶像吧?如是,你不过是个斜视者。

呦,真聪明,这都能猜到!

明明现在怎么变成这样了?跟我以前在红袖的印象完全不一样
我记得以前说话言简意赅,不掺合是非,像个正义有原则的大男孩。
现在怎么变成碎嘴小老头了?
老了喜欢跟在女人屁股后面了?

只配当配角 发表于 2021-2-7 09:11
没叫你名字的贴子你少进了?你现在不就是一条好狗吗?

你这样气急败坏没有意思的。你既然点了名,就不要怕我进你的帖子。要害怕,就别点名。

你越是骂我,就越是显得你理亏。继续骂。看你骂出怎样的花样来。