切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 醉笑,我深深地理解你,真的。
楼主: 只配当配角

醉笑,我深深地理解你,真的。 [复制链接]

无弦风 发表于 2021-2-6 12:37
从你被骂的角度来说,你是支持驱逐王二的。因为驱逐帖里点了你的名,王二把你骂走了。
王二还骂了他师父 ...

还有,再回下去,我把把你整火了,我发现,踩着我的尸体上位的,都能火。
亲,你是不是也发现了?

窗子是大气的,当首版我始终支持

而且对待友情的态度也值得钦佩

至于无弦风那个人,建议桃花不要理睬,此人对六星站方心怀怨恨

很多红袖人不过是她倾泄私怨的棋子

只配当配角 发表于 2021-2-6 12:44
我不同意驱逐。
我觉得没有了王二,这个论坛也就歇菜了。
我只是不想那么痛痛快快地表示支持王二,我膈 ...

这不在讨论么?我同意驱逐了。
第一,驱逐既然已经置了顶,以六星二柱子的为人和个性,那就是铁定的,这次不驱逐,下次还可以驱逐。
明的不行,还可以来暗的。
再说,依王二的个性,谁能保证他下次不骂人?
我同意驱逐了。

哥一洗车就下雨 发表于 2021-2-6 12:45
醉笑就是因为这种心态才丧心病狂乱用公权的。麻子骂了他,是一码事,他回拍回骂或者发动群众斗恶霸,怎么 ...

别以为别人都像你那么理性。醉笑也知道自己就是个感性的人,永远都是舆论旋涡的二柱哥

灭灯退魈 发表于 2021-2-6 12:47
窗子是大气的,当首版我始终支持

而且对待友情的态度也值得钦佩

你可以行你版主的大权。
我有自己说话的权力。

哥一洗车就下雨 发表于 2021-2-6 12:45
醉笑就是因为这种心态才丧心病狂乱用公权的。麻子骂了他,是一码事,他回拍回骂或者发动群众斗恶霸,怎么 ...

唉,其实这点上,醉笑和王二是同一类人,就是,我就任性了,爱咋咋滴!
醉笑凭借的是权力,王二凭借的是粉丝的热爱。
问题是,醉笑还算事出有因,王二有时骂人,就是因为他想骂。

我再提一个假设,算附加题:
如果红袖管理者有点入乡随俗的同理心,及早劝阻、反对或制止一些情况,是否会弄到今天这一步呢?

无弦风 发表于 2021-2-6 12:47
这不在讨论么?我同意驱逐了。
第一,驱逐既然已经置了顶,以六星二柱子的为人和个性,那就是铁定的,这 ...

再不歇歇我要骂你。

只配当配角 发表于 2021-2-6 12:45
还有,再回下去,我把把你整火了,我发现,踩着我的尸体上位的,都能火。
亲,你是不是也发现了?

你一直很火,不过论坛 是给人论的,我一直持这个观点。

有期啊 发表于 2021-2-6 12:50
再不歇歇我要骂你。

骂哟,让大家见识一下。

有期啊 发表于 2021-2-6 12:50
再不歇歇我要骂你。

算了算了,别骂。
乖啊

只配当配角 发表于 2021-2-6 12:49
唉,其实这点上,醉笑和王二是同一类人,就是,我就任性了,爱咋咋滴!
醉笑凭借的是权力,王二凭借的是 ...

赞同。都是一样的人,王二的利器是口舌,二柱哥的利器是公权
照我说,两人干吧。
大家嗑瓜子喝茶等着看

只配当配角 发表于 2021-2-6 12:51
算了算了,别骂。
乖啊

你看,桃花就是大器,知道不与我这小人物计较。

有期啊 发表于 2021-2-6 12:51
赞同。都是一样的人,王二的利器是口舌,二柱哥的利器是公权
照我说,两人干吧。
大家嗑瓜子 ...

这还干个屁了,都被驱了。不让下场。

花若叶 发表于 2021-2-6 12:49
我再提一个假设,算附加题:
如果红袖管理者有点入乡随俗的同理心,及早劝阻、反对或制止一些情况,是否会 ...

这纯属扯淡,一句傻比都承受不了的人,还咋咋呼呼拉扯这帮人干嘛啊?如果按照这个尺度封杀,我靠,你这个人体盛教父,恐怕也被封杀几回了。我早就说过了,玻璃心的人,别来杂谈,你侬我侬的版块不多吗?

只配当配角 发表于 2021-2-6 12:53
这还干个屁了,都被驱了。不让下场。

王二还有号,也不是这一个

有期啊 发表于 2021-2-6 12:54
王二还有号,也不是这一个

都让醉笑封杀了。

只配当配角 发表于 2021-2-6 12:49
醉笑凭借的是权力,王二凭借的是 ...

错。
醉笑是先通过临窗公示一下,我不经骂,大家请拿轻放,然后对骂了SB且不怎么听劝的王二麻子动了镇压的权力之手。
王二麻子是感觉到了深深的讥诮,所以扯下裤子开骂,什么内容涉嫌讥诮,看上去是从心所欲的,可能是软饭,可能是心尖儿,可能押韵。

大美丽 发表于 2021-2-6 12:55
任何网站的杂谈都是最乱象的,因为刺头糙汉多聚集于此,无论版友还是版主,想安全就去诗歌佳人,混杂谈被人 ...

一句话,他是运动员兼裁判员。
这是二柱哥的特色,艾玛,整个六星也是好玩的地

啊,这家伙。

大美丽 发表于 2021-2-6 12:55
任何网站的杂谈都是最乱象的,因为刺头糙汉多聚集于此,无论版友还是版主,想安全就去诗歌佳人,混杂谈被人 ...

小惠,你来这里这么久,没被别人问侯过母亲吧,如果你被骂了之后,你再来说,被骂是免不了。
我跟你说,真的特么很难过。

高隐 发表于 2021-2-6 13:00
王麻子开骂,那是醉笑咎由自取。谁让他讥笑人家关心政治的?

你也感到了深深的讥诮?

只配当配角 发表于 2021-2-6 13:00
小惠,你来这里这么久,没被别人问侯过母亲吧,如果你被骂了之后,你再来说,被骂是免不了。
我跟你说, ...

在我看来王二麻子的骂,反倒是最无所谓的,因为全在设想范围内,从不高估他的修养,倒是有些挨过恶骂还为恶骂洗白的人让人匪夷所思。

高隐 发表于 2021-2-6 13:04
是非曲直是微妙而复杂的,得分开来谈。王麻子骂脏是骂脏,该谴责,该追责。醉笑出言不逊是醉笑的问题,该 ...

关于这一点,你去我主帖学习一下就好了。
你在客观公正方面,还需要有长足的进步,才能跟我心平气和地讨论。
等你在就事论事方面能对不住流、王二等跟你三美同样看待时吧。
挺难的。

大美丽 发表于 2021-2-6 13:14
我在这里确实没有被骂过,但我不是第一天上网,刘文彩曾经刷屏几百页辱骂我和我家人,以及其他人的恶骂一 ...

说过去有意义吗?过去的我们,都伤痕累累,所以我们累了遁了。不去红袖了。
我只问你现在,这里,被骂过没有?
谁说过去挨过骂,现在就必须坚强必须承受?
你为什么不对这么大年龄还不要个老脸骂人感觉不可思议?

大美丽 发表于 2021-2-6 13:14
我在这里确实没有被骂过,但我不是第一天上网,刘文彩曾经刷屏几百页辱骂我和我家人,以及其他人的恶骂一 ...

就算你挨再多骂,能承受再多砸,要替挨了恶骂的人喊没事儿,得先虚张声势骂两句恶骂的人,这是规矩。

对桃花能回来表示欢迎,或说惊喜吧。

先把是非讲清楚,理在先,然后以人情融合之,化解矛盾。
这于情于理都有交代。

大美丽 发表于 2021-2-6 13:29
我和你说,正因为过去伤痕累累,所以我现在皮糙肉厚了,当然,也是我现在站着说话不腰疼。
麻子骂你的时 ...

是的,没在这里被骂过,就别说了。没啥说服力。
你也知道王麻子“就那个死样”,今天醉笑执法,还这么激动干嘛?
说到底,不管王二多不是人,也是你们搂在怀里宠着的。

只配当配角 发表于 2021-2-6 13:33
是的,没在这里被骂过,就别说了。没啥说服力。
你也知道王麻子“就那个死样”,今天醉笑执法,还这么激 ...

对麻子的声讨东风无力百花残:唉,这孩子就这脾气了,你还不知道么?
比以前强多了。
他骂人是不对。
我从没说他骂人有理。
玩论坛不能玻璃心。
纱碧算骂人么?纱碧是纱窗碧绿,不是SB。尤其是在一个优秀砖帖里,多文艺?